原浩子 /純国産ジェル使用の掲載

三鷹駅よりバス10分 終点杏林大学井の頭キャンパスより徒歩1分 吉祥寺駅よりバス10分 終点杏林大学井の頭キャンパスより徒歩1分

原浩子 /純国産ジェル使用のメニュー

原浩子 /純国産ジェル使用のフォト

原浩子 /純国産ジェル使用の口コミ

• ささんの口コミ

静かな空間で楽しくお話をしながら行なっていただきとてもよかったです。
    ハンドマッサージやネイルオイルなどのハンドケアも丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

原浩子 /純国産ジェル使用さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてとてもうれしいです♡
    お話をする中でいろんな共通点を見つけられたことも楽しかったですし、和やかに話してくださる柔らかい雰囲気のお客さまに私もとても癒されました♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2023年11月3日
  • Ruriさんの口コミ

今日は素敵なフットネイルをありがとうございました!

道もカラー選びも迷ってしまいましたが、親切丁寧にご対応下さいました。嬉しかったです。

また予定があったら、お願いしたいです。

原浩子 /純国産ジェル使用さんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    慣れない施述にお時間をいただきましたが快く対応してくださり、施術中もとても楽しくお話させていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年11月6日
  • みりかさんの口コミ

フットバスや、スクラブなどさまざまなおもてなしをしてくださりありがとうございました。オフもきれいにしていただき、凄く嬉しいです🤍また行きたいです!

原浩子 /純国産ジェル使用さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでいただけて光栄です!フットバスは季節や気温に合わせて香りや効能を選ばせていただいておりますので、次回ご来店いただけるときにもぜひとも楽しみにしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2021年10月31日

原浩子 /純国産ジェル使用のアピールポイント

着脱を繰り返しても爪を傷めない弱酸性の純国産ベースジェルを使用。また興味のある方には外側からのケアだけでなく"ファスティング"を取り入れることで爪のコンプレックスの改善を目指します!

自宅サロンのため、ネイリスト及びその家族に発熱などがあった場合、予告なく営業を停止する場合がございます
何卒ご了承くださいm(_ _)m

またお客さまにおいても、ご予約当日の体調不良に関してはキャンセル料はいただきませんので、少しでも不調があるときはすみやかにご連絡いただきますようお願い申し上げます

原浩子 /純国産ジェル使用のプロフィール

三鷹でひっそりとファスティングとネイルのプライベートサロンを開いています♪
人生100年時代を凛として豊かに生き抜くためには美容と健康どちらも揃ってこそですね!
まだまだ未熟なネイリストですが気に入っていただけるようがんばります!
ファスティング指導に関しては結果が出るまで真剣にお手伝いいたします!

持ち込みデザイン、フットケア、ブライダルエステ
モード、シンプル、ナチュラル
まだまだ未熟なネイリストです ご理解いただける方にただいまモニター価格にてご提供中♪ 技術向上のために一役買っていただけませんか? 施術中はネットフリックスを見るもよし!デトックスの話で盛り上がるもよし!一緒に楽しいときを過ごしましょう♪
からだがよろこぶ料理作り!
オーナー

fasting & nail Sunnyvaleの詳細情報

fasting & nail  Sunnyvaleの内観・外観1

fasting & nail  Sunnyvaleの内観・外観2

fasting & nail  Sunnyvaleの内観・外観3

fasting & nail Sunnyvale

東京都三鷹市牟礼

三鷹市

PayPay

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧