NEW  WORLD所属・Minami ☺︎の掲載

新静岡駅7分 / 静岡駅7分

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎の口コミ

くまさんの口コミ

色味など相談しながら丁寧に施術していただいたので初めてでしたが、安心できました!爪が可愛くて嬉しいです♡
    またお願いしたいです🙂

先日はご来店ありがとうございます!
    たくさんお色あり迷ってしまいますよね、それぞれのカラージェルの特徴ご説明しながら施術させて頂いておりますので、ご安心ください☺️💭

皆様の日々がネイルによって少しでも明るいものになりますよう願っております🫧🙌

• るんさんの口コミ

遅い時間に予約したにも関わらず、即対応して下さり最初から好感度高かったです。(最近は自動メッセージのみの方も多いので、、)
    当日も「イメージの齟齬があって残念な仕上がりにはしたくないから」とイメージを細かく聞いて下さり、本当に最高の仕上がりになりました!
    店舗の雰囲気もとても良かったです。
    次回以降もMinamiさんにお願いしようと決めました☻

過去一に好きなデザインです!本当にありがとうございました❣️

• アイカさんの口コミ

いつもド真ん中の可愛いを作って下さりありがとうございます!!!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます、また来月もよろしくお願い致します🙇‍♀️

Minami ☺︎さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます💓
    お客様に気に入っていただき、通い続けてくださることが何よりの喜びでございます😌!

可愛いデザインになることを楽しみに来月お待ちしております🫣💕

返信日:2024年2月28日
  • omcさんの口コミ

とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございます!

ケアをするだけでお爪まわりの血色も良くなり、お手元を綺麗に保つきっかけにもなるかと存じます💓

ジェルができない方でも、お爪が綺麗なだけで気分が上がるかと存じますので、おすすめめしております😌✨

返信日:2024年1月28日
  • ありささんの口コミ

お任せとはいえイメージの画像に似せて、随時好きな色とか乗せたいパーツも確認しながらやってくれるので安心して任せられます!
    わがまま沢山聞いてくださってありがとうございます😣💦
    パーツも沢山載せてくださりお手頃な価格で満足です!
    またお願いします😊

Minami ☺︎さんからの返信

1月はご来店ありがとうございます。
    また2月のご予約もいただき嬉しい限りでございます😌💓
    お客様によって完全お任せの場合と、数枚イメージ画像をお持ちいただきお任せいただく場合とございます。

細かい指定がある場合はアート自由になることもごさいますのでご了承ください。

パーツ等は無料でおつけできるものが多数ございますので、お喜びいただけて幸いでございます😊✨

また来月もお待ちしております💁🏻‍♀️

返信日:2024年1月28日
  • いずさんの口コミ

デザインとか色はとても良かったですが、
    ただ個人的な意見としては薄いかなって思いました。

Minami ☺︎さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。😌❣️
    デザインやお色についてご満足いただけようで、嬉しい限りです。😳
    しかしながら、厚みにつきましてご不安を残してしまい申し訳ございません。💦
    元々ついていましたジェルが厚みのあるものだったこと、数本ジェルがとれてしまっていたため、フィルインができなかったことが薄さに繋がっているかと思います。
    今後不具合などございましたら、ご連絡くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。😌✨💓

返信日:2023年12月27日
  • あずさんの口コミ

このメニューでお願いするのは2回目で、前回もとても満足な仕上がりだったのですが、今回は自分の期待をはるかに超えるぐらい可愛いデザインをして下さって、大大大満足です!☺️☺️ずっと爪見ちゃいます、笑丁寧に可愛く仕上げてくださって、ほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️

Minami ☺︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    またお会いできてとっても嬉しかったです!
    お忙しい中、ご投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます🥺✨
    おまかせデザインで不安な点もあるかとは思いますが、カウンセリングをし、ご満足いただけるよう努めています。
    お客様に今回もご満足いただき、大変嬉しく思います💓

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年12月27日
  • toriさんの口コミ

今回もとても可愛くして下さって、ありがとうございました!!デザインの事がはっきり決まってなくて相談に乗って貰えたのも有難かったです。またよろしくお願いします!

Minami ☺︎さんからの返信

今月もご来店ありがとうございます!
    ある程度デザインやイメージを持って頂けていれば、後はご来店後に店内にあるジェルと相談してデザインを決定させて頂きます❣️

こちらこそまた宜しくお願いします😊✨

• toriさんの口コミ

今日はありがとうございました!お話が楽しくてあっという間でした〜!またぜひよろしくお願いします*

Minami ☺︎さんからの返信

前回も今回もご来店ありがとうございました!
    お色とっても可愛かったです😉💓

• あかねさんの口コミ

何度もお世話になっております🥹

いつもいつもどストライクなネイルをしていただけて
    面白いテレビ流しながらお話して
    楽しく過ごしています🤣🤣

今回もとってもかわいい秋ネイル💅
    最高でした、ありがとうございました!

Minami ☺︎さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます!

前回のデザインも皆様から褒めて頂けたようで、私もとっても嬉しいです!
    今回の秋ネイルもとってもお洒落で素敵です💓

またお話しできるのと、お会いできるのを楽しにしております😌🫧

返信日:2023年10月1日
  • ありささんの口コミ

お任せでしたが自分の好みの感じを聞きながらやってくれたのでとっても可愛いネイルになりました(^^)
    爪を見て癒されています♡
    また機会がありましたぜひお願いします!

Minami ☺︎さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございます😊

こちら側のミスで2度ご来店頂きまして、お手間おかけしました。

お任せのコースはお客様とデザインの共有ができるようなるべく好みをお聞きしております🙂❣️

今回のネイルが少しでもお客様の日々の足しになっていることを願っております♡

返信日:2023年10月1日
  • 彩花さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!

Minami ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます︎✨🫧

初めてやるデザインでしたが、とっても可愛く仕上がり私も大変嬉しく思います!
    またお客様にもご満足頂けてよかったです❣️

是非他のお客様にもおすすめしたいデザインです🫶

内装につきましても、自宅にいるようなリラックスした空間になっているかと思います☺️

ネイルが少しでもお客様の素敵な日々のお手伝いができていればと思います🙂💫

返信日:2023年9月26日
  • ちょびDさんの口コミ

今回も完璧でした!ありがとうございました!

Minami ☺︎さんからの返信

ご来店ありがとございます☺︎

色の組み合わせがいつも素敵で今回もお洒落に仕上がりました✨

返信日:2023年9月4日
  • ちょびDさんの口コミ

急な頼みも快く聞いてくれて仕上がりも完璧でした!
    また行きます!

先日はご来店ありがとうございます!
    当日のご予約状況によりお受け出来ない場合もございますが、可能な場合はご要望お受けしております🫡

またおまちしております🫧

返信日:2023年8月9日
  • めばえさんの口コミ

今回もありがとうございました💛
    爪の形を綺麗に整えて下さり、
    可愛い色で塗って頂けました〜🍍

• あずさんの口コミ

大満足なデザインでした🫶🏻
    可愛く丁寧にやって頂けて嬉しかったです!オフするのが悲しいのですが、1ヶ月後またよろしくお願い致します🙏🏼

• yさんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらず理想通りにしていただきありがとうございます!施術もテキパキされてて過ごしやすかったですありがとうございます。

Minami ☺︎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!☺︎✨
    今回お爪の状況や、今後のケアで必要なこと合わせて説明ささて頂きました🫧
    施術に関してお褒めの言葉大変嬉しいです❣️
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

※ご予約状況によってはお色やデザインを制限、またはご予約をキャンセルさせて頂くこともございます。

返信日:2023年7月17日
  • 南さんの口コミ

何度も連絡してしまいましたが、丁寧に返信して頂きいつもありがとうございます!また、よろしくお願いいたします(*_ _)

Minami ☺︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数あるお店の中からまたご来店頂けたこと大変嬉しく思います❣️
    お客様に喜んで頂けるよう事前のやりとり含め丁寧に接客させて頂いております☺︎🫧

返信日:2023年7月17日
  • めばえさんの口コミ

爪のことも教えてくれて丁寧な対応でした!
    ネイル中はずっとAmazon primeが見れたのであっという間の時間でした!✨ありがとうございました🤍

Minami ☺︎さんからの返信

ご投稿ありがとうございます☺︎
    また当店を選んで頂きありがとうございます。

平均2時間ほど向かいあっての施術はネイルくらいかと思います。お客様が楽しんで頂けよう、Amazon prime やNetflixをご用意しております❣️

お客様の疑問に答えられるよう、これからも精進してまいります☺︎

返信日:2023年7月8日
  • carenさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、しっかり希望のデザインをやって頂きました!感謝しかないです!
    次はちぐはぐデザイン、、🩷たのしみです!🩷

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

NEW  WORLD付近の駅のネイルサロンを探す