整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの掲載

本町駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの口コミ

• くまさんの口コミ

いつもお世話になっております。

毎回疲れが溜まりまくった体でお邪魔するのですが
    終わる頃には生まれ変わってます!

ありがとうございます!!

• あずさんの口コミ

めっちゃ良かったです。
    100点です!
    また、予約します。
    ありがとうございました(^-^)

• 和希さんの口コミ

2回目の施術でした。こちらの要望をちゃんと反映して個々に合った施術をしていただける方だと感じました。今回は筋肉痛が残っていたので少し弱目の施術をお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。筋肉、筋が張りやすいようなので、定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのプロフィール画像

和希様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^✨
    ストイックなトレーニングのアフターケアにはマッサージがとっても効果的です😊!
    お身体の状態に合わせてコース内容も変更できますのでなんでもお気軽にお申し付け下さいませ^^
    嬉しい口コミをありがとうございました☺️!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年11月18日
  • moneさんの口コミ

凝り固まりすぎた肩周りだったり、浮腫んだふくらはぎなど全体的にマッサージして頂き術後とてもすっきりしました!
    また、大阪に来た際はお願いします!!

mone様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    貴重な大阪旅のスケジュールにNEWMEでのお手入れをお選び頂きとても嬉しく思います☺️
    また大阪に来られた際はぜひお疲れを癒やしに来てくださいね☺️✨
    嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よんさんの口コミ

初めてマッサージに行きました。
    肩とか腰、浮腫などがガチガチでしたが、肩周りなど少し楽になりました。血行が良くなったのか、肌のトーンがワントーンアップした気がします。
    時間や日にちが合えば通おうかなと思います❤️‍🔥❤️‍🔥

よん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    お身体楽になられてよかったです^^
    お仕事柄お疲れが肩や腰まわりにでてきやすいので、またお疲れをため込むまえにぜひメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです☺️
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました✨

• aiaiさんの口コミ

凝り固まっていたのを、しっかりほぐしていただいて
    ヘッドマッサージをして頂いた後は顔からデコルテあたりが
    すごくスッキリしたのがはっきりわかりました。

またお願いしたいと思います(^^)

aiai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    そして嬉しい口コミも頂き心から感謝申し上げます🙇🏻‍♀️✨
    お疲れが出ていた下半身や、
    肩まわりを重点的にしっかりとほぐし流しております✨
    お顔まわりやデコルテとってもスッキリしていましたね😳✨次回もお身体の状態に合わせてしっかりと入らせて頂きますので、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ☺️
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 未来さんの口コミ

時間に間に合わず、連絡させてもらったのですが
    優しい丁寧に返事いただき、着いてからもあっという間に終わっていました。
    程よい力で、気持ち良すぎて途中意識なくなってました😂

未来様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    お疲れが出やすかった肩首と下半身を重点的にしっかりほぐし流しております!
    その後もみ返し等でしたでしょうか?✨
    またお疲れをため込む前にぜひメンテナンスにお越し頂けたらと思います☺️!
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

返信日:2021年10月16日
  • くまさんの口コミ

いつも楽しく通っています^^

毎回体が限界を感じるくらいで
    行きますが、施術が終わる頃には
    スッキリしています。

またお願いします。

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お身体のお疲れを癒やすお手伝いができていることをとても嬉しく思います^^
    お忙しい毎日かと思いますが、また限界を感じる前にぜひご来店いただけたらと思います!😊
    いつも楽しいお時間と、とても励みになる口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2021年10月16日
  • mihoさんの口コミ

とても気持ちよくて身体もスッキリしました👧🏻💗
    またお願いいたします🙇‍♂️

美穂様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    スッキリしていただけてとてもうれしいです!😊
    次回のご予約も頂きまして心より感謝申し上げます🌼✨
    その日のお身体の状態やご希望に合わせて、コース内容や重点的にケアする箇所も変更できますので何でもお気軽にお申し付け下さいませ😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月29日
  • きたむーさんの口コミ

隠れ家のような素敵なお店でした。オイルでほぐしてもらい、凝りが取れました!足先から頭までびっくりするぐらい全身スッキリしました!ありがとうございました!

きたむー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後もみかえし等大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れだった上半身、特に肩首のお疲れが取れるようしっかりとほぐし流しております^^
    スッキリして頂けてとてもうれしいです🌼
    NEWMEのマッサージは疲れのケアだけでなく、体質改善や疲れにくいカラダづくりにもとっても効果的です😊
    またお疲れをため込む前にぜひご利用いただけたらと思います♪お会いできるのを楽しみにしております^^

いつも丁寧に
    お迎えからお見送りまでしてくださり
    大切にされている感が素晴らしく、施術以外でも
    感じることができ、ごほうびエステにもオススメです♪

人柄も話しやすくて毎回楽しいです^^

くま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、いつもくま様のお人柄やねこ話に心癒されております😊♪
    またお疲れがたまる前にぜひご来店いただけたらと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしております🌼✨

• はるなさんの口コミ

問診も細かく聞いてくださり、施術中も随時力加減は大丈夫か聞いてくださり、日頃の疲れをとるのに完璧な施術をしていただきました!!!!次疲れが溜まる前に行きたいと思います!!!

はるな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    その後は見返し等大丈夫でしたでしょうか?
    日頃のお疲れをとるお手伝いができとても嬉しく思います^^
    肩首〜頭にかけては特にお疲れがでておりましたね❇️
    お疲れがたまる前にケアしてあげることで、疲れにくいカラダづくりや体質改善にもつながっていきます😊
    お身体のメンテナンスの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます😊✨
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^🌼

返信日:2021年9月16日
  • ふうさんの口コミ

いつもありがとうございます
    技術はもちろん雰囲気や接客面もとても気持ちがいいです
    とてもオススメのサロンです✨

• rinさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも丁寧な気配りや照明の気遣いなどとても心地良くリラックスできます。
    心も体もスッキリしました
    また次回も楽しみにしています☺️

• くまさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと施術を
    してくださり対応や気遣いも素晴らしいです。

その人に合わせてマッサージの力具合など調整
    してくださると思うので、好みの加減を伝えて
    みたらよいかと思います^^

お見送りまで丁寧に
    してくださり、また行きたくなります。

くまくま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!✨
    久々のオイルでのマッサージはいかがでしたでしょうか??😊
    その日のお身体の状態に合わせて重点的にケアする箇所も変更できますので、何でもお気軽にお申し付け頂けたらと思います😊✨
    定期的なケアで、現在の疲労回復だけでなく、体質改善やめぐりのいい身体へと変化させていくことが可能です☺️
    これからのお体の変化を楽しみに、またメンテナンスの際はぜひ担当させて頂けましたら幸いです🌷
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

• sさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、心も身体も癒されました!怠かった身体がスッキリ軽くなりとても良かったです。ありがとうございました!

s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷
    特にお疲れだった上半身をしっかりとケアしております✨
    スッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです☺️

またお疲れを溜め込む前にケアしてあげることで
    疲れにくいお身体に変化していくことが可能です^^
    またメンテナンスの際はぜひご利用くださいませ☺️

• 香奈さんの口コミ

遅くなりましたが、今回もすごく気持ちよかったです!

香奈様

いつもNEWMEをご愛顧頂きましてありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミに次回のご予約も頂きまして本当にありがとうございます☺️!
    疲労回復に体質改善🫁
    少しずつ変化していけるようにケアさせていただきますね☺️
    これからのお身体の変化を楽しんで頂けたら幸いです^^
    ご来店楽しみにお待ちしております💕!

返信日:2021年7月30日
  • rinさんの口コミ

毎月の楽しみになっています。ここへ来るといつも重い鎧を取っ払ったかのように帰りは足取りが軽やかです
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします🤗

rin様
    いつもNEWMEをご愛顧いただきまして
    ありがとうございます☺️
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    毎月の楽しみにしてくださっている事、とても嬉しいです✨
    NEWME独自の手技は
    今のお疲れをとるだけでなく
    今後の疲れにくいカラダづくり✳️
    めぐりのいいカラダづくりにもつながっていきます☺️
    これからのお身体の変化もまた徐々に感じて頂けたらと思います^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

• 香奈さんの口コミ

ありがとうございました!ものすごく気持ちが良くて
    終わった後体がとてもすっきりしました!しっかりマッサージで満足すぎでした!とても雰囲気も良くてまた行かせていただきたいです(*´ω`*)

昨日はお足元の悪い中、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

特にお疲れだった上半身の硬さがとれるよう
    しっかりと流し調整しております^^
    お時間たっぷりな120分コースは全身のお身体の細部にわたってしっかりとコリをほぐしていくことができますのでnewmeオススメのコースです💪✨
    ご満足していただけてとてもうれしいです☺️💕

早速次回のご予約も頂きましてありがとうございました🌷
    ご来店たのしみにお待ちしております^^♪✨

返信日:2021年7月8日

スッキリしました!! ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

MIKI様

先日はご来店頂きまして誠にありがうございました✨
    スッキリしていただけてよかったです^^!

今回も上半身のお疲れがとれるようしっかりとほぐし、
    流しております😊
    その日のお身体の状態に合わせて、
    重点的にケアするところを変更できますので
    気になるところがあればお気軽にお申し付けくださいませ🏵️✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🤍

返信日:2021年6月29日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体エステ NEW ME付近の駅のエステ・リラクサロンを探す