整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの掲載

本町駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

整体エステ NEW ME所属・深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパの口コミ

• Bさんの口コミ

道に迷ってお電話させていただいた際や施術中、最初から最後までご丁寧に対応していただきました!とても誠実な方だと印象を受けました☺️施術も凝っている部分をしっかりとほぐしていただき、痛気持ちよくて気付いたら寝てしまっていたくらいでした!次は全身お願いしたいです🥰ありがとうございました!

深層リンパオイル/小 顔とドライヘッドスパのプロフィール画像

B様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❇️
    またとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます^^
    スッキリしていただけてとてもうれしいです!
    デコルテラインもとても綺麗にでていましたね✨
    ヘッドマッサージは全てのコースにお付けしているほど私自身とても大好きなコースです😊
    全身のマッサージ+ヘッドマッサージで、
    さらにさらに✨スッキリ爽快感を感じていただけることと思います💆
    ぜひ一度受けてみていただけるとうれしいです😊✨
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月23日

すごく気持ちよかったです!
    施術の効果も感じられました!
    またお願い致します(^^)

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!🌈
    施術の効果を感じて頂けてとてもうれしいです🎗️
    日頃のご自身のお手入れの成果もあり、
    とても流れやすく、また変化の出やすいお身体でした^^
    定期的なメンテナンスにより
    ボディラインやお疲れの感じ方にも変化が出てくることと思います🫐
    またメンテナンスの際はぜひ担当させて頂けましたら幸いです✨
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

返信日:2021年6月15日

非常によかったです!
    是非また行かせてもらいます😊

あ様

先日はご来店頂き、
    またお忙しい中口コミまで頂きまして誠にありがとうございます🙇🌈
    その後、もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?✨
    お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますが
    またお疲れを溜めないようまたぜひメンテナンスにご来店頂けましたら幸いです💚
    次回のご来店を心よりお待ちしております💎

返信日:2021年6月15日
  • noonさんの口コミ

全てが最高でした。
    これから通わせて頂きます。

noon様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも【最高!】とお喜びのお言葉を頂けるように
    努めてまいります^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします🍀

返信日:2021年4月19日

お店の雰囲気もよく、施術も大変丁寧でした。また次回お伺いしたいです。どうもありがとうございました。

YUKO様

先日はご来店頂きありがとうございました🍀
    その後もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?
    またメンテナンスの際にはぜひご利用下さいませ^^

ご来店心よりお待ちしております♫

返信日:2021年4月19日
  • 千春さんの口コミ

綺麗でおしゃれな感じのサロンで、マッサージは力加減がちょうど良く、とてもお上手でした。
    気持ちよくて、体が軽くなりました!
    またリピートしたいなと思えるサロンでした。

千春様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    お身体の軽さを実感していただけてとてもうれしいです☺️
    またお疲れの際はぜひ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • あすかさんの口コミ

• 沙恵さんの口コミ

はじめて行かせていただいたのですが、ものすごく丁寧で力加減もちょうど良くて、あらゆるところのケアができててすごく大満足でした!
    また仕事の都合をあわせて行きたいと思います♡

沙恵様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお身体のメンテナンス際はぜひ☺️
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • ma.さんの口コミ

落ち着いたお部屋で居心地もよかったです。人柄もよかったですし、マッサージすばらしくよかった。帰りの足の軽さにびっくりしました。定期的にお願いしようたおもいます。

まぁちゃん|ω・)様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀
    お身体の軽さを実感して頂けてとてもうれしいです^^
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    これからもお身体のお疲れを癒やすお手伝いができましたら幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております⭐

返信日:2021年2月12日
  • ふうさんの口コミ

体も心も満たされた時間がすごせました
    自分へのご褒美に通いたいサロンです

ふう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました🍀
    心身ともにお疲れを癒やすことができとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひメンテナンスにお越しくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年2月21日
  • るんさんの口コミ

大変満足しました。
    力加減も良くて初めて次も行きたいとおもいました。

もんた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    また素敵な口コミも頂きましてありがとうございます🍀
    日々のお疲れを少しでも取るお手伝いができたことを嬉しく思います^^
    お忙しい毎日をお過ごしですが
    またぜひメンテナンスにいらして下さいませ^^
    お会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2021年2月12日
  • ぷりんさんの口コミ

すごくすっきりしました!
    感動するくらい軽いです(^O^)
    また次回もおねがいします!

ぷりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体の軽さを実感していただけて嬉しい限りでございます^^
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております🥰

返信日:2021年2月8日
  • rinさんの口コミ

お若い女性一人でされていました。
    技術もとてもなれた技術で上手でした。
    また非常に行き届いた気遣いと、室内や水周りの清潔感が本当に素晴らしく感動しました!
    ワンランク上の癒やしが体験できます。
    おすすめです。

rin様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後見返し等大丈夫でしたでしょうか?
    これからも癒やしの場を提供できるよう日々努めて参ります^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございました⭐
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪👐

返信日:2021年2月4日
  • かりんこさんの口コミ

色々マッサージは行きましたが、
    すごい高い技術で良かったです!
    強さも好きな加減でしてもらえます。ガッツリ強めが好きだったので、強めでしてもらいましたが期待以上に良かったです!筋肉を触ってもらってる感がすごくありました!またお願いしますー!

かりんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美と健康にストイックなかりんこ様🌈
    ファスティングもがんばってくださいね!

またお疲れを溜め込む前に
    ぜひメンテナンスにお越しくださいませ😊
    ご来店楽しみにしておまちしております^^

返信日:2021年1月20日
  • まきんこさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、とても気さくで話しやすいスタッフの方でした(*^^*)痛気持ち良い強さのマッサージでかなり体が軽くなりました!次回も予約しちゃいました♪

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体エステ NEW ME付近の駅のエステ・リラクサロンを探す