カウンセリングもしてもらい、丁寧な接客でとても良かったです^_−☆
また行きたいなと思える、美容院でした🫶🏻
定員さんが、とても丁寧で一つ一つ分かりやすく教えてくださったり声をかけてくださるので、気分もいいですし、
居心地よかったです!また行きたいです🩷🙌🏻
仕上がりも完璧でした✨
1万超えたく希望の色が難しいってなった時に値段をそのままでブリーチ剤を少し入れてくれました😭そのおかげで結構染まって大満足です՞߹ - ߹՞🖤
傘を貸してくださったおかげで濡れずに可愛いまま帰宅することが出来ましたᕷ*.
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした!!
そしてありがとうございました😭
絶対夏休みもきます!!!
今回実習と成人式があるため、黒染めをお願いしました。丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、とても気持ちよかったです!!ヘアセットも韓国風にして頂きました!!
(シャンプーの時が1番最高でした⌣̈👍🏻 ̖́-)
また、利用しようと思います!次はハイトーンカラーでお願いします💕💕
最短22日ご予約空いてます🙆♀️当日予約も大歓迎です🩷【ワンカラー〜ダブルカラーで作る透明感カラー🧸🥞】【似合わせカラー🥣】が- ̗̀ 大得意 ̖́-です✊🏻🩶
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙌🏻💕
ParveMixに勤めさせていただいている鳥取彩花(とっとりあやか)です🐥
🍒かわいくなりたい
🍒似合うヘアスタイルがわからない
🍒お家でのケア方法がわからない
などなど一人一人のお悩みに合わせて寄り添ったカウンセリングをさせていただきます☺️🫧
女の子の可愛いʚ🎀ɞを最大限に引き出します✊🏻 ̖́-
「かわいくなりたい」のお手伝いをさせてください🙇♀️❤️
Instagram···▸〈@parvemix_ayaka〉
Instagramにもスタイル写真など載せておりますので、見ていただけるととっても嬉しいです🫣🩷🩷
メッセージのやり取りができるようお気に入り💗をご登録して頂けると、ご連絡がスムーズにできますのでご登録の方よろしくお願い致します🐥⸒⸒
⚠️ご予約状況が✕でも空いている場合がありますのでその際は、お問い合わせをお願い致します
はじめまして🎀🤍
ParveMix に勤務している鳥取彩花(とっとりあやか)です👧🏻💗
お客様のライフスタイル、服装、雰囲気に合わせた丁寧なカウンセリングをさせていただきます☺️🥣
お客様の可愛いを最大限に引き出します🎶