• ayaka

最初からこちらの気持ちを
    よく理解して話をしてもらい
    スムーズに進みました(*≧∀≦*)
    とてもよかったです!
    機会があればまたご利用させて
    頂きます(*´ω`*)

2016年11月19日

• 岡部七海

急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
    素敵な色でとっても満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいと思います!

2016年11月07日

• Misa

対応も早く質問にも詳しく答えて下さりとても助かりました!!サロンでは、色んなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!!早速周りの友人にもオススメしました!(笑)千吉良さんとても素敵でした!!本当にありがとうございました!!

2016年11月04日

• きみ

初めて美容室でこんなにお話が盛り上がって、
    素敵な髪型にしていただいて
    帰りも大雨で気を使ってくださって本当によかったです!
    今までいろんなお店を転々としてきてたけど
    ここに通いたいと思いました〜
    またよろしくお願いします!

2016年09月12日

• りな

とても素敵なカラーをしていただきました(^^)
    いつもなかなか理想のカラーにならないのですが いろいろアドバイスいただいて 理想のカラーになりました。
    美容室に行くとカラーをしてもらってるあいだ 暇なことが多いのですが とても楽しくてトークできました。
    またよろしくお願いします(^^)

2016年09月01日

• 船田彩夏

じっくりカウンセリングしていただいて
    素敵な髪型になりました満足です!♡
    とっても話しやすくて面白い方でした^^
    なかなか美容室が決まらなかったけど
    ここはまたお願いしたいと思いました!

2016年08月18日

• 上野みちこ

とてもよかったです‼またお願いします‼

2016年08月17日

• 大屋佳織

予約もその日に当日予約でしたがスムーズでとても気さくな方で楽しかったです
    カラーもお任せでして、とてもいい色になりました♪♪

2016年07月13日

• megumi

しっかり相談してから、カラーカットして下さったので、とても良い仕上がりになりました✨色々なお話ができて楽しかったです^^

2016年07月03日

• 古賀 麻理菜

初めてのブリーチだったのですがとてもきれいに染めていただきました。ありがとうございました。

2016年06月05日

• はるか

なりたい髪色になりました。ピンクなった!素敵なピンク!!
    優しい方でした!

2016年04月26日

• Yuka

髪の仕組みや、
    カラーをどのように塗るかなどを
    丁寧に教えてくださり
    とても良い時間を過ごせました!
    カラーもとても満足しております♡

2016年04月22日

• みかるん

初めてのブリーチで、
    不安だったのですが綺麗な色を入れて
    貰えてかなり満足してます✨
    雰囲気も良くまた次も行きたいと
    思える美容室でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    またカラー行かせて頂きます☝︎
    ありがとうございました✨

2016年03月18日

• s

希望を詳しく聞いてくださって
    思い通りのカラーになりました(^ω^)♪
    お話も楽しくてあっとゆう間でした☆彡
    また是非行きたいと思います!!

2016年03月05日

• saki

とても綺麗に染めていただきました!!
    お話も楽しくて、また行きたいと思っています!

2016年02月05日

• 原田まりな

すごく面白い方で楽しかったです!!!!!
    学校の事とかもすごく協力的でした☆
    襟足だけ残して全体を染めたいと言う要望も快く承って下さいました( ´艸`)
    仕上がりも思い通りです☆
    また来たいです(≧◡≦)

2016年01月10日

• 実佳

ばっさりとカットしてもらって後悔するかなー?と思ってましたが皆から可愛い!と好評で切ってよかったと思いました!
    本当にありがとうございました

2016年01月07日

• 武藤 未世子

ステップボーンカットという、特許技術を初体験。
    分かりやすく説明して下さる上に、丁寧なカウンセリング!
    「頭(髪)が軽い」の本当の意味が分かる時間となりました。
    ドライヤーの仕方も何種類か教えて下さったので、練習します。
    縮毛矯正も全体にかけなくても、きちんとまとまるとの事。
    今日のシャンプーと明日からのスタイルが楽しみです☆

※技術も話術も素晴らしいです♪
    有難うございました!

2015年12月26日

• 鈴木つむぎ

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません;^_^A
    前日の夜中に予約したのに素早く対応していただきありがとうございました(^^)
    店内講習ということで私の顔の形や髪型について詳しく説明していたので私自身とても勉強になりました。今後のカットへの要望に活かしたいと思います。スタッフさんたちのやり取りもとても楽しかったです\(^o^)/

2015年12月25日

• 井上 実結

自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!!
    自分での髪の乾かし方、セットの仕方、アレンジの仕方などカット以外でも色々していただいて嬉しかったです\( ˆ ˆ )/
    すごく話しやすく居心地も良かったです!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

2015年12月22日

• りな

先日は日時的にもこちらの無理を聞いて頂いてありがとうございました!

普段美容室ではあまり喋らないタイプですが(笑)とても気さくな方で色んなお話をして楽しく過ごすことができました♪”

カラーもいい感じ♪
    カットも満足してます( ^ω^ )
    ありがとうございました〜!!

2015年12月22日

• 荒武幸恵

とても丁寧に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました^ - ^ 千吉良さんの小顔効果カット⁈が面白かったです!

2015年12月20日

• 近藤綾香

何をどうすればいいかとかわからなかったんですけど、ちぎらさんが髪について相談とか乗ってくださって、自分の思うような髪型になりました!

2015年12月19日

• みさき

わたしはセミロングをばっさりと、伸ばしていた前髪も切ってつくっていただくという大幅なスタイルチェンジをしていただきました。
    髪を切るにあたって1番心配していた、顔が大きく見えるかどうか、という点ですが問題なくきれいにカットしていただけました(*^^*)
    カラーは、とくに希望を持たずに来店してしまったのですがこちらもかわいい色にしていただき、
    カットとカラーどちらも周りのひとたちから好評でうれしかったです!
    あとは、みなさん仲が良くて、終始ずっとたのしかったです(*^o^*)
    ぜひ、またよろしくお願いします。遅くなりましたが、ありがとうございました!

2015年12月04日