LORE LUXBE所属・チギラトオル の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• はる

2017年05月13日

とても丁寧な接客対応と素晴らしい技術で、大満足です♫
    また行きたいと思いました(*^_^*)

• りつこ

2017年04月03日

素敵な色に染めていただきました(*´▽`*)
    接客も丁寧で優しく、話やすかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ほの

2017年04月02日

すごくおしゃれで素敵な美容室、美容師さんたちでした!
    ありがとうございました☺️

• ゆりな

2017年03月27日

話しやすくて面白くて楽しかったです!
    カラーも、思い通りにしてくれました!
    またいきたいです(//∇//)

• サーシャ

2017年03月04日

全くのノープランだったのですが、髪型や顔の形を見て仕上げて下り大変満足致しました。
    今後のスタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• Shiori

2017年01月28日

2度目の来店だったんですがどこでしても納得がいかなかったハイライトも綺麗にいれてもらえてとっても満足しています!
    トークもほんと面白くて毎月私の楽しみです´。・ч・。`
    これからもぜひ素敵なカラーリングをお願いしたいです( ◌•v•◌ )♩

• にゃろ

2016年12月13日

• 田中莉奈

2016年12月10日

納得のいくカラーをしてもらい満足しています(^ω^)

• ayaka

2016年11月19日

最初からこちらの気持ちを
    よく理解して話をしてもらい
    スムーズに進みました(*≧∀≦*)
    とてもよかったです!
    機会があればまたご利用させて
    頂きます(*´ω`*)

• 岡部七海

2016年11月07日

急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
    素敵な色でとっても満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいと思います!

• Misa

2016年11月04日

対応も早く質問にも詳しく答えて下さりとても助かりました!!サロンでは、色んなお話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました!!早速周りの友人にもオススメしました!(笑)千吉良さんとても素敵でした!!本当にありがとうございました!!

• きみ

2016年09月12日

初めて美容室でこんなにお話が盛り上がって、
    素敵な髪型にしていただいて
    帰りも大雨で気を使ってくださって本当によかったです!
    今までいろんなお店を転々としてきてたけど
    ここに通いたいと思いました〜
    またよろしくお願いします!

• ミア

2016年09月01日

とても素敵なカラーをしていただきました(^^)
    いつもなかなか理想のカラーにならないのですが いろいろアドバイスいただいて 理想のカラーになりました。
    美容室に行くとカラーをしてもらってるあいだ 暇なことが多いのですが とても楽しくてトークできました。
    またよろしくお願いします(^^)

• 船田彩夏

2016年08月18日

じっくりカウンセリングしていただいて
    素敵な髪型になりました満足です!♡
    とっても話しやすくて面白い方でした^^
    なかなか美容室が決まらなかったけど
    ここはまたお願いしたいと思いました!

• 上野みちこ

2016年08月17日

とてもよかったです‼またお願いします‼

• 大屋佳織

2016年07月13日

予約もその日に当日予約でしたがスムーズでとても気さくな方で楽しかったです
    カラーもお任せでして、とてもいい色になりました♪♪

• megumi

2016年07月03日

しっかり相談してから、カラーカットして下さったので、とても良い仕上がりになりました✨色々なお話ができて楽しかったです^^

• 古賀 麻理菜

2016年06月05日

初めてのブリーチだったのですがとてもきれいに染めていただきました。ありがとうございました。

• はるか

2016年04月26日

なりたい髪色になりました。ピンクなった!素敵なピンク!!
    優しい方でした!

• Yuka

2016年04月22日

髪の仕組みや、
    カラーをどのように塗るかなどを
    丁寧に教えてくださり
    とても良い時間を過ごせました!
    カラーもとても満足しております♡

• みかるん

2016年03月18日

初めてのブリーチで、
    不安だったのですが綺麗な色を入れて
    貰えてかなり満足してます✨
    雰囲気も良くまた次も行きたいと
    思える美容室でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    またカラー行かせて頂きます☝︎
    ありがとうございました✨

• s

2016年03月05日

希望を詳しく聞いてくださって
    思い通りのカラーになりました(^ω^)♪
    お話も楽しくてあっとゆう間でした☆彡
    また是非行きたいと思います!!

• saki

2016年02月05日

とても綺麗に染めていただきました!!
    お話も楽しくて、また行きたいと思っています!

• 原田まりな

2016年01月10日

すごく面白い方で楽しかったです!!!!!
    学校の事とかもすごく協力的でした☆
    襟足だけ残して全体を染めたいと言う要望も快く承って下さいました( ´艸`)
    仕上がりも思い通りです☆
    また来たいです(≧◡≦)

• 実佳

2016年01月07日

ばっさりとカットしてもらって後悔するかなー?と思ってましたが皆から可愛い!と好評で切ってよかったと思いました!
    本当にありがとうございました

• 武藤 未世子

2015年12月26日

ステップボーンカットという、特許技術を初体験。
    分かりやすく説明して下さる上に、丁寧なカウンセリング!
    「頭(髪)が軽い」の本当の意味が分かる時間となりました。
    ドライヤーの仕方も何種類か教えて下さったので、練習します。
    縮毛矯正も全体にかけなくても、きちんとまとまるとの事。
    今日のシャンプーと明日からのスタイルが楽しみです☆

※技術も話術も素晴らしいです♪
    有難うございました!

• 鈴木つむぎ

2015年12月25日

レビュー遅くなってしまい申し訳ありません;^_^A
    前日の夜中に予約したのに素早く対応していただきありがとうございました(^^)
    店内講習ということで私の顔の形や髪型について詳しく説明していたので私自身とても勉強になりました。今後のカットへの要望に活かしたいと思います。スタッフさんたちのやり取りもとても楽しかったです\(^o^)/

• みゆ

2015年12月22日

自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!!
    自分での髪の乾かし方、セットの仕方、アレンジの仕方などカット以外でも色々していただいて嬉しかったです\( ˆ ˆ )/
    すごく話しやすく居心地も良かったです!!
    本当にありがとうございました(*^^*)

• りな

2015年12月22日

先日は日時的にもこちらの無理を聞いて頂いてありがとうございました!

普段美容室ではあまり喋らないタイプですが(笑)とても気さくな方で色んなお話をして楽しく過ごすことができました♪”

カラーもいい感じ♪
    カットも満足してます( ^ω^ )
    ありがとうございました〜!!

• 荒武幸恵

2015年12月20日

とても丁寧に対応して頂き、素敵な時間を過ごせました^ - ^ 千吉良さんの小顔効果カット⁈が面白かったです!

• 近藤綾香

2015年12月19日

何をどうすればいいかとかわからなかったんですけど、ちぎらさんが髪について相談とか乗ってくださって、自分の思うような髪型になりました!

• みさき

2015年12月04日

わたしはセミロングをばっさりと、伸ばしていた前髪も切ってつくっていただくという大幅なスタイルチェンジをしていただきました。
    髪を切るにあたって1番心配していた、顔が大きく見えるかどうか、という点ですが問題なくきれいにカットしていただけました(*^^*)
    カラーは、とくに希望を持たずに来店してしまったのですがこちらもかわいい色にしていただき、
    カットとカラーどちらも周りのひとたちから好評でうれしかったです!
    あとは、みなさん仲が良くて、終始ずっとたのしかったです(*^o^*)
    ぜひ、またよろしくお願いします。遅くなりましたが、ありがとうございました!