水野 雪の掲載
水野 雪のプロフィール画像

Union ユニオン 水野 雪

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

水野 雪のメニュー

水野 雪のフォト

水野 雪の口コミ

かんなさんの口コミ

雪さん、今回はありがとうございました!
    本当にすごく緊張してたんですけど、すごくお話しやすくカラーやヘアスタイルの提案が的確で大満足のイメチェンができました!
    私の仕事に合わせてよりオシャレに!と提案してくれる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またぜひ伺わせてください!

• 昴さんの口コミ

遅い時間まで色をしっかり入れてくれました!
    急遽予約したにも関わらず満足できる色にしてもらえてすごく嬉しかったです🥹
    また、笑顔がとても素敵な方で可愛らしい方で印象もとてもよかったです!!🥰

• 杏花音さんの口コミ

2回目の来店でカットをお願いしました!
    理想の髪型に仕上げてもらえました☺︎
    また宜しくお願いします!

水野 雪のアピールポイント

当日予約可能🎟️【パーマスタイル,暖色カラー】ファッション,雰囲気,ライフスタイルにフィットするヘアスタイルをトレンドもふまえてご提案させて頂きます🌷《矢場町駅徒歩5分》

初めて行く美容院はどうしても緊張してしまう、、、
そんな方でも居心地の良いアットホームなサロンです🌿♡

🍑今年トレンドのおしゃれパーマお任せください!!
今までヘアカラーがブームでしたが最近人気が出ているパーマ!!
☑︎雰囲気を変えたい
☑︎カラーがマンネリ化してきた
☑︎スタイリングが苦手
☑︎おしゃれになって周りと差を出したい
是非パーマ挑戦してみましょう✨

🍑暖色カラーのブレンドが得意です!!
挑戦してみたいけど似合うか不安、、、
是非ご相談ください!!似合うお色味ご提案致します!
あまり長さ変えたくないけどせっかく美容院来たからなにかを変えたい!というプチチェンジもお任せください✂︎

🍑ワンカラーでもかわいいカラー
ブリーチしなくてもかわいいカラーが得意です!!
肌との似合わせ、やわらかさ、透明感、、、
お客様のニーズに合わせたご提案をさせて頂きます🥣

💫【marbb】導入しました
愛知県でも取り扱いのあるサロンはまだ少ないです!
頭皮ケア,ヘアケア両方を兼ね備えた"素髪"を"綺麗"に!
足すのではなく,髪の良さを引き出す美容法です◎
是非体験してみてください!!

🫧お客様の雰囲気、印象、ライフスタイルをふまえしっかりカウンセリングし似合うスタイルを提案させて頂きます!
ファッション,メイク,スキンケアなど美容に関わること全般好きです!美容院もお客様にとって美意識が上がる場所になればと思います🥣

🫧イルミナカラー,アディクシーカラー,エドル,キャラデコ,etc...カラー材を種類豊富に取り扱っております!

Aujuaトリートメントも40%offでご案内しております。
当日追加も可能ですので是非お気軽にお申し付けください!!

🌻instagram→→→ https://instagram.com/_m__yuki
@_m__yuki
instagramも是非チェック&フォローしてください◎

水野 雪のプロフィール

矢場町駅5番出口から徒歩5分!
Unionスタイリストの水野雪です。
ミニモ限定価格40%offでさせて頂いてます。

ファッション、メイク、スキンケアetc...
美容オタク話大好きです✨

インスタグラムも見て頂けると嬉しいです◎

カット、パーマ、似合わせカット、レイヤーカット、似合わせカラー、ウェーブパーマ、ニュアンスパーマ
ナチュラル、カジュアル、モード
日本人の多くの悩みである退色後の"オレンジみ、赤み"を強みにする暖色カラー得意です🍊 挑戦するのが不安...という方も是非1度ご相談ください◎ 似合わせハイライトカラー,イヤリングカラー得意です!
パーソナルカラー、ヘアケアマイスター

Unionの詳細情報

Unionの内観・外観1

Unionの内観・外観2

Unionの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図

矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す