水野 雪の掲載
水野 雪のプロフィール画像
Union ユニオン 水野 雪

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

水野 雪の口コミ

かんなさんの口コミ

雪さん、今回はありがとうございました!
    本当にすごく緊張してたんですけど、すごくお話しやすくカラーやヘアスタイルの提案が的確で大満足のイメチェンができました!
    私の仕事に合わせてよりオシャレに!と提案してくれる美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またぜひ伺わせてください!

• 昴さんの口コミ

遅い時間まで色をしっかり入れてくれました!
    急遽予約したにも関わらず満足できる色にしてもらえてすごく嬉しかったです🥹
    また、笑顔がとても素敵な方で可愛らしい方で印象もとてもよかったです!!🥰

• 杏花音さんの口コミ

2回目の来店でカットをお願いしました!
    理想の髪型に仕上げてもらえました☺︎
    また宜しくお願いします!

• しんじさんの口コミ

今回カット・パーマをしていただいたのですが、施術前に細かく要望などを聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました!施術後では、家でのケアだったりセットの仕方など教えてくださって最初から最後までずっと丁寧で、すごく明るい方で話しててとても楽しかったです!

• 優衣さんの口コミ

本当に大満足です!!

• 明日香さんの口コミ

担当してくれた方の前髪カット、ヘアセットはとても可愛く仕上げていただけて気に入りました。カウンセリングもとても丁寧だった思います。
    アシスタントの方が髪を梳かす時と、乾かす時、もう少し丁寧だと嬉しいです。毛質が細いので髪が切れないか不安でした。
    仕上がりは良かったので遠征の時また利用したいです。

• cさんの口コミ

人生初のベリーショート、パーマ
    すごく気に入りました🥹❣️しっかりカウンセリングしてくださり、アドバイスいただけてお気に入りの髪型になりました!つぎはカラーをお願いしにまた行きます!

• cyさんの口コミ

希望通り理想通りで気に入ってます!!とても素敵な接客でまた行きたいなと思いましたありがとうございました!

• 郁実さんの口コミ

髪色、髪型の相談を丁寧にして下さいました。
    友達や家族にも好評でお願いして良かったと思いました\(^o^)/

• なさんの口コミ

私が伝えた要望だけでなく、そこから色々な提案をしていただいてとても理想の髪型になりました☺️美容室はいつも緊張してしまうのですが、お話もちょうどいい距離感でとても楽しい時間を過ごせました( ^_^ )✩お姉さんのショートカットが可愛すぎていつかショートにしたいなと心に秘めました。笑

• wiiさんの口コミ

当日予約で時間も間違えて遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に皆さんに施術して頂きました🙇‍♀️
    お家でセットしたらとてもいい感じになりました♡ありがとうございました!またお願いします✨

• kさんの口コミ

初めて伺ったのですが、カウンセリングからとても丁寧に施術してくださり可愛くしてくださって幸せな気持ちになりました☺︎
    また次回もお願いいたします!

• 大学生さんの口コミ

カット・パーマとトリートメントをしてもらいました。今回初めて伺ったのですが、納得のいく仕上がりになるまで、丁寧に施術して下さって大満足です。共通のアーティストが好きでお話も盛り上がって楽しかったです。セットやケアの仕方も丁寧に教えて下さいました。笑顔が素敵でした☺️ また利用したいと思います。ps.シャンプーとマッサージで最高にリラックスできて爆睡してしまいました😅

• もみじさんの口コミ

お友達のおすすめで永野さんにお願いさせて頂きました!

お話が聞き上手な方でいっぱい喋ってしまったのに楽しく話してもくださりました♪

仕上がりはもちろん最高でカシスブラウンにして頂き毎日
    鏡で見るたびにハッピーです!

トリートメントの名前はわすれてしまったのですが、
    一つ一つの説明をしてくださって丁寧ですごく向き合ってくれる人なんだなと感じました!!

• あゆさんの口コミ

ニコニコ楽しそうに施術する雪さんが可愛かったです♡
    パーマみんなに好評でした!前髪パーマもかけて良かったです!!またお願いしたいです!

• にゃさんの口コミ

優しいしかわいかったし、かわいくしてもらえました

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
    楽しそうに接客してくださってこちらも気持ちよかったです。

• まこさんの口コミ

先週はありがとうございました🙇‍♀️
    メッセージでのやり取りや実際の施術でもとても丁寧で優しい方で良かったです☺️
    パーマのクルクル感も一番求めてたものでコレコレ!という感じでスタイリングもしやすく、おすすめのスタイリング剤も教えて頂いたので買おうかなと検討してます✨
    パーマもどういう巻き方でやったかなども教えて下さり説明して貰える安心感があるなと思いました☺️

またパーマ掛ける際は水野さんにお願いしたいです🥰

• niiiiiiinaさんの口コミ

凄く丁寧な接客で、安心してお任せすることができました!
    理論的なお話もありそれを踏まえた提案も沢山して頂いたおかげで、お気に入りの髪になれました😊

• あおいさんの口コミ

仕上がりのイメージの写真を見せて自分に合わせるとしたらどうしたら良いか提案してもらい満足のいく仕上がりになりました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す