ルリアン稲荷口(ルリアンイナリグチ)ルプラボウ 木村 沙緒里
稲荷口駅3分 / 豊川稲荷駅15分 / 豊川駅16分

メニュー・料金
- 7/12 (日)
- 7/16 (木)
- 7/17 (金)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
まつ毛カール、まつ毛エクステ、自まつ毛の育毛でしたら私にお任せください!!
期間限定でまつ毛カールのモデルさんを大募集しています! 先着20名様限定で、通常5,000円→モデル価格3,500円でできます😄✨✨ ビューラーが上手くできない方や、すぐに角度が下がってしまう方などおススメです! まつ毛の事でしたら、まつ毛歴9年の木村にお任せください😉👍 目元のお悩みに応じたカールをかけさせて頂きます!!! 託児所併設サロンの為お子様とご一緒に来ていただくことも出来ます(平日限定)👧🍼✨ (別途1000円託児料金がかかります) 託児も予約が入りますので託児所ご利用の方はお電話もしくはメッセージにてお願いします! 現在エクステが付いている方は別途オフ代1620円がかかることをご了承ください。
プロフィール
ルリアン稲荷口店でアイコーディネーターの木村沙緒里です! 骨格、目のバランス、お悩みに特化した技術には自信あります!! 目元のお悩みは是非私にお任せください!
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 韓国風、シンプル、ブライダル
- エクステをしなくてもスッピン美人な目元をまつ毛カールで実現できます😍✨ ナチュラルに目元を綺麗に見せたい! まつ毛が、短い、下向き、目を大きく見せたいなどお悩みに沿った提案をさせて頂きます!!
- 旅行
- ディレクター、まつ毛エクステ講師、アイコーディネーター1級