✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやの掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやの口コミ

• はるさんの口コミ

見違えるように生まれて初めてレベルのサラサラにしていただきました!!施術もとっても丁寧で、髪の色んなことを教えてくださり、プロだなぁって感心しておりました!カラーもすっごく綺麗に入れていただき感謝です!!今後もお願いしたいと思います!!

• ちあおさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!ブリーチで髪がパサパサでしたが髪質改善をしていただいたおかげでサラサラになりました😊私の希望通りの色に仕上げていただいてとても嬉しかったです!!またお願いします!!

• oiiiさんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました!
    色味の要望も丁寧に汲み取っていただきました

• Re.さんの口コミ

髪がびっくりするくらいサラサラになりました☺️
    インスタで見るようなサラサラ艶々の髪になれてとても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、ホームケアの仕方も教えてくれました。
    また次回も予約したいです✨

• まゆさんの口コミ

ワンカラーなのに艶々で綺麗にして頂きました!色んな注文も聞いて下さり、素敵な可愛い色でした🫶🏻

• はなさんの口コミ

艶、髪色ともに想像以上になり、とっても気に入りました😊
    乾かし方やヘアアイロンのことなどいろいろ教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです🤲

前日予約で初めて行きました🙋‍♀️
    結果 めちゃめちゃ髪の毛がサラサラで綺麗になりました😍
    寝起きで行ったのでボサボサだったので、、余計before afterの変化が
    分かりました。写真と動画撮りました

実質➕2000円払って 髪質改善してもらい、とても満足です。
    カラーも、外で見たピンク色は とてもいい色でした!

• Yuzuさんの口コミ

最初から最後まで凄く凄く丁寧でよかったです。
    色落ちの後のことまで考えてくださってすごく可愛くなりました🫶🏻🤍
    本当にありがとうございました🙇

• 優花さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらえてとても満足です!
    過去一で髪の毛もサラサラ艶々になりとても嬉しいです!

• 柳堀あいりさんの口コミ

カラーなのに髪質改善したように綺麗な艶のある髪になりました!

• こめさんの口コミ

カラーは丁寧に希望を聞いてくださり、理想の色にして頂きました!初カラーでしたが可愛くツヤツヤになって、大満足です!ありがとうございました😊🫶🏻

• たけさんの口コミ

施術内容を説明しながら進めてくださったので理解が深まるだけでなく効果を実感しながら仕上がりまでの間、楽しめました^ - ^
    before・afterの写真を見比べると想像以上の完成度だったので満足しています!
    効果の持続性を期待するとともにアドバイスして頂いたHOMEケアを参考にして、より良い髪質になるように日々楽しみながらケアを続けたいと思います!

すごく丁寧に相談に乗っていただきこれからのことも踏まえて染めていたて大満足です!

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます😭

これから綺麗に髪の毛伸ばしながら艶々にしていきましょう^^*

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月12日
  • miyacoさんの口コミ

カラー見本から気に入った色が選べて満足しました!親切で雰囲気もよいお店です。
    3日経ちましたがまだいい感じに色が残ってます。

• 那々佳さんの口コミ

めっちゃツヤツヤ綺麗にしてくれてありがとうございました!ドライヤーのやり方とかストレートアイロンの事とかホームケアのことも沢山教えてくれました😊めっちゃ助かります🙏これからも頑張って下さい🙇‍♀️

• A.Kさんの口コミ

ツヤツヤにして頂けました!

• 花奈さんの口コミ

複雑な履歴であったにもかかわらず、色落ちを考慮した完璧な施術をして頂きました!ダメージ毛も見違えるようにサラサラになりました✨
    夜遅くまでありがとうございました!

• miさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    想像以上にサラサラになってびっくりです🥹
    また伺います✨

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

サラサラ艶々になりましたね✨喜んで頂けて嬉しいです!

是非また担当させて頂きたいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年4月12日

理想的な仕上がりにしていただきました!遅い時間までありがとうございました。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.新宿付近の駅の美容室・美容院を探す