✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやの掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅5分

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやの口コミ

• ぴーさんの口コミ

とっても綺麗にして頂いて大満足です!
    施術中も、薬剤や器具の説明をしながら施術して頂いて、安心して施術を受けられました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます🤲
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2023年3月14日
  • えみさんの口コミ

カラーとトリートメントで、透明感とツヤが出ました!ここまでサラサラになると思っていなかったので、嬉しかったです。お家での乾かし方も教えてもらえたので、家でやってみようと思います。

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    赤みが出やすい髪の毛だったので赤みを最大限抑えつつ透明感がでるカラーにさせて頂きました✨

お家での乾かし方是非試してみてください^^*

返信日:2023年2月25日
  • りさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく対応してくださってありがとうございました😭
    サラサラで色もめっちゃかわいくて大満足です!また来ます🥺♡

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    とてもサラサラになりましたね✨色もとっても似合ってました💕
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしてます🥺

返信日:2023年2月21日
  • リナさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらってつやつやサラサラになりました!色もめっちゃいい感じです!✨
    アドバイスたくさんしていただいたので実践してみます!ありがとうございました!

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭
    髪質改善とカラーで色も髪の毛もとっても綺麗になりしたね✨
    簡単なことからで大丈夫ですので是非実践みてください^^*

返信日:2023年2月21日
  • ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    メッセージのやり取りからお見送りまで終始丁寧なご対応で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    また、こちらのふんわりとした要望にも最適な提案をしてくださり、今までで1番お気に入りの髪色になりました🥹🤍
    空調やドリンク、帰りの時間など一つ一つお気遣いいただき、ここまで居心地のいい美容師さんは初めてでした!
    感動するほど素敵な時間を提供してくださる美容師さんに出会えて嬉しかったです☺️
    次回は髪質改善で伺わせていただきます🙇🏻‍♀️🌟

• 杏奈さんの口コミ

とても艶々にしてくれてありがとうございます!
    髪色とっっっても気に入ってます!
    ぜひまたお願いします〜!

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪の毛艶々になりましたね✨髪色も気に入って頂けて嬉しいです!🥺
    明日と来週の面接頑張ってきてください!!

次回も是非髪の毛担当させて頂きたいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^*

返信日:2023年1月24日

以前から髪質改善に興味があり、こちらのサロン様にお願いしました。想像以上のクオリティに感動しました!
    絹のような柔らかで繊細な髪の毛に大満足です◎
    キューティクルも復活しました
    アドバイスも丁寧で分かりやすく、明日から早速実践してみようと思います

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます!
    プレミアムサイエンスアクアトリートメント試して頂きとても嬉しいです❗️
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️
    美髪を目指していく中でホームケアもとても大切になってくるので是非実践みてください^^*

またの御来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月24日
  • ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    色味も満足です。ありがとうございました。

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店有難うございました!
    色味満足して頂けて良かったです☺️
    また髪の毛担当させて頂けたら嬉しいです^^*

返信日:2023年1月15日
  • Tomoさんの口コミ

こちらのカラーの要望を親身に聞いてくださり、希望の色味に仕上がりました!
    髪の毛のケアについてもたくさんお話ししてくださったので実践します!
    またぜひよろしくお願いします。

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

先日は御来店頂き、有難うございました!
    イメージの色と似合う色を考えて提案させて頂きました!
    髪色喜んで頂けて嬉しいです^^*
    簡単に出来ることからお家で実践してみてください✨
    是非次回は髪質改善でお待ちしております😊

返信日:2023年1月15日
  • miwaさんの口コミ

メッセージから施術まで丁寧に対応していただきました。
    髪色を決めていきませんでしたが、要望に合わせた提案をしてくれて、想像以上に可愛い色合いになりました🌷︎
    最後はセットまでありがとうございました!

✨髪質改善カラー✨️ 美髪矯正💎ともやさんからの返信

本日はご来店頂き、有難うございました!
    miwaさんに似合う色とご要望をマッチさせた色を提案させて頂きました🍒
    暖かい色合いがとても可愛くすごくお似合いでした!
    次回もmiwaさんに似合う髪色の提案をさせて頂きたく思います💡 成人式楽しんできてください☺️
    またの御来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月28日
  • ゆかさんの口コミ

数々の有名な美容院を回ってきたけれど、
    こんなに綺麗な髪色にしていただいたのは初めてで、
    感動しました💖

複雑な履歴だったのに、綺麗に繋げてもらえて、
    サラッサラにもなって、毎日鏡を見るのが楽しみです。

最初のカウンセリングからとっても丁寧で、
    自宅でできるケアもたくさん教えて頂いたので、美髪育てていくのが楽しみです♡

ずっと通いたい美容院見つけられて、嬉しいです。
    またよろしくお願いします☺️🤍

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.新宿付近の駅の美容室・美容院を探す