ネイル・エステサロンUILANI所属・ネイル・エステサロン UILANIの掲載

鎌ヶ谷大仏駅15分

ネイル・エステサロンUILANI所属・ネイル・エステサロン UILANIの口コミ

• えりさんの口コミ

いつも要望多いのに嫌な顔せず施術して頂きありがとうございますっ!
    これからもよろしくお願いします(≧∀≦)

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

雪の中ご来店ありがとうございました。
    いつも施術中楽しくお話しさせて頂き嬉しいです❣️
    これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2024年2月6日
  • えりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    ネイル安定にマグネットフレンチ可愛すぎてリピートしてしまってます♡可愛いシールも沢山揃ってて満足です。また来月もよろしくお願いします。(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

えり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マグネットネイルのカラー豊富に取り揃えておりますので
    次回以降もよろしくお願い致します(^^)
    今回はシールでのワンポイントデザインご満足いただけて嬉しいです。
    来月もお待ちしてます♪

返信日:2023年12月4日
  • べーやんさんの口コミ

初めて行きましたが、かなり綺麗に仕上げて下さいました。知り合いの紹介でとても親しみやすく、楽しかったです^^
    マグネットネイルを自分のイメージしてたのと可愛く見えるようお勧めの長さを提案して下さり大変満足です♡
    これから通わせて頂きます^ - ^

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中はとても楽しくお話しさせて頂き素敵なお話お時間をありがとうございました。
    お仕上がりも施術中からとても喜んでいただき、ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます❣️
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月29日
  • えりさんの口コミ

人柄がとてもよく、たわいもないお話沢山聞いてくれて、いつもありがとうございます。帰る時はいつもるんるんして帰ります。前回のネイルもかわいくて毎日のモチベーションになってます❣️
    おすすめの化粧品教えて頂いたもの早速購入して、使用したら敏感肌、乾燥肌なのですが、とてもいい感じなのでリピ決定です。施術の方もずっとやってみたかったものなので毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、落ち着いてきて、もっと綺麗にしたい!って思ったのでまた近々伺いたいと思います。

えり様
    先日はありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけまして嬉しいです。
    ネイルだけでなくエステと両方のご利用もまたお待ちしておりますので、お時間のご都合のご相談などお気軽にご連絡下さいませ^ ^
    たくさんの魅力的なメニューをご用意しております!!
    次回もまたお待ちしてます。

返信日:2023年11月9日
  • えりさんの口コミ

いつも楽しく可愛くしていただきありがとうございます。価格も安いのでいつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

いつもありがとうございます♪
    お得なキャンペーンもたくさんご用意しておりますので
    またご利用下さいませ^ ^
    これからもよろしくお願いします❣️
    またのご来店ご予約お待ちしてます。

返信日:2023年11月1日
  • はなさんの口コミ

急な予約にもすぐに対応して頂き助かりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、その日の体調に合ったマッサージをしてもらいかなり癒されました♪
    オーナー様は常に笑顔で明るく、プラスなPowerをたくさんもらえました( ◠‿◠ )
    心も体もリフレッシュできた最高の休日になりました。
    また絶対予約します❣️

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    とてもお疲れのお身体が楽になったとお話しいただき嬉しいです♪
    次回も日頃のお疲れやストレスなどを癒させてくださいませ。
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります❣️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月30日
  • みーさんの口コミ

前日から予約時間に少し遅れる旨を伝え、やはり当日は遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧かつメッセージにも優しくお返事下さり嬉しかったです!
    また仕上がりもとても綺麗でお気に入りになりました!また予約の際はお願いします🙏

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

本日はありがとうございました。
    メッセージのやりとりからとても丁寧なご対応で安心して
    当日を迎えることができました♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年8月31日
  • のののさんの口コミ

とても可愛らしい店内で過ごしやすく、甘皮処理も丁寧にやって頂きました。デザインも細かく質問して頂きとても満足した仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いたいです(^O^)!

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    デザインのご相談では丁寧なご対応に感謝しております♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今後もご希望に添えるよう努力して参ります!!
    またお待ちしてます❣️

返信日:2023年8月26日
  • Sky☆Flowerさんの口コミ

当日、急遽予約したにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    フット利用でしたが、私がやりたかったデザインに仕上がり良かったです!なかなか子育てで自分の時間が持てませんが、ゆっくりと快適に過ごせたのでリフレッシュにもなりました!
    今はフットしか出来ないのですが、ハンドが出来るようになったらハンドもお願いしたいです✨

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

先日はありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです^ ^家事、育児が忙しい中ご来店いただいたので、施術中はゆっくりお過ごしいただけて安心しました♪
    フット、ハンドネイルとこれからもよろしくおねがい致します☺️

返信日:2023年8月17日
  • みなちゃんさんの口コミ

月に2回通っています。
    毎回とても気持ちよく癒されてます〜
    施術後はとても身体が楽になります!
    ゴットハンドのサロンです❣️

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♪
    お疲れのお身体が楽になって良かったです^ ^
    次回もしっかり施術させていただきます!!
    お待ちしております。

返信日:2023年8月15日
  • はなさんの口コミ

当日予約でもお願いすることができてよかったです。
    明るく綺麗なサロンで、ゆっくり癒しの時間を過ごすことができました。

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2023年8月7日

カウンセリングはとても丁寧でわかりやすくて、安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスできる素敵なサロンでした。

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けていただけますように努めてまいりますので、これからもよろしくおねがい致します。
    またのご予約心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2023年8月11日
  • なおなおさんの口コミ

久しぶりのネイル💅
    いつもお世話になってる素敵なサロンのUILANI♡
    とてもかわいいオーナーさんにいつも丁寧にネイルしてもらってます✨わがままな要望にも応えてくれていつも大満足です!
    リニューアルしたサロンもとっても素敵で(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    リラックスできて最高です🎵
    ネイルの他にエステもやっているのでそちらもおすすめですよ〰️☆自分に合ったメニューを教えてくれるので安心していつもお任せしています🎶

ネイル・エステサロン UILANIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術中はいつも素敵なお話しを聞かせていただき、毎回お会いできることがとても楽しみです。
    ネイルもエステもご利用いただき、メニューのフル制覇感謝しております♪
    これからもご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくおねがいします^ ^

返信日:2023年8月7日

白井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ネイル・エステサロンUILANI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す