グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeの掲載
グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeのプロフィール画像
エステティックサロン 恋&eye ツインズ エステティックサロンコイアンドアイツインズ グリーンピール専門 ツインズ恋&eye

内環状線のダイソー郡山久留米店の隣になります。

グリーンピール専門 ツインズ恋&eyeの口コミ

• みさまるさんの口コミ

ニキビ跡が気になっていたので、今回グリーンピールをお願いしました。グリーンピールは初めてだったのですが、一から丁寧に説明していただき、不安な点がないかなど、親身に相談に乗って下さいました。
    施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願します!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    グリーンピール初体験いかがでしたでしょうか。
    お肌の改善はすぐすぐではありません。
    しっかりメンテナンスしながら改善していきましょう♪
    またよろしくお願いいたします。

• renさんの口コミ

今回は毛穴掃除とシミ取り無料やってもらいました!
    毛穴掃除は肌がツルツルになりとても満足です😄
    シミ取りは黒くなりまだ取れていないのでとても心配です😭また、頼んでいない箇所までシミ取りレーザーやられて
    黒くなってしまいました、、、
    少し悲しいですが本当に取れる事を祈って待ちたいと思います。ダメだったら美容クリニック行きます💦

先日はご来店誠にありがとうございます。
    毛穴の角質除去洗浄、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    シミ取りは1回で全ては難しい為、少しずつ相談しながらケアがおススメです★
    またお待ちしております。

• りさんの口コミ

ずっと気になってたグリーンピールができて
    嬉しかったです!
    終わった直後からハリが違うし、ニキビもかなり良くなってて驚きました。
    ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのグリーンピール緊張したかと思います!
    施術直後のハリ感がアップしたりニキビの赤身が消えたかと思います。
    少しずつ慣れてくるので、また次回もお待ちしております。

郡山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧