AMATERAS beauty parlor所属・谷﨑 ありさの掲載

日華化学前駅20分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

AMATERAS beauty parlor所属・谷﨑 ありさのメニュー

AMATERAS beauty parlor所属・谷﨑 ありさのフォト

AMATERAS beauty parlor所属・谷﨑 ありさの口コミ

今日はありがとうございました
    初めてのLEDマツエクで不安でしたが、丁寧にしてくだはってイメージ通りになりました
    またよろしくお願いします

谷﨑 ありさのプロフィール画像

谷﨑 ありささんからの返信

初めてのマツエクをお任せくださり、ありがとうございました( ..)"
    また、わざわざ口コミまで投稿してくださり嬉しい限りです❕
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください😊
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました( ..)"

返信日:2022年11月14日
  • さちさんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、初めてLEDエクステをして最初凄く眩しいのかとか目に悪いのかな?っとか思っていましたが、私的には全く問題なかったです‼︎
    80本でも自然に盛れた感じですごく満足しています。

谷﨑 ありさのプロフィール画像

谷﨑 ありささんからの返信

沢山あるサロンの中よりご来店いただき誠にありがとうございます。ご感想も投稿してくださり嬉しいです!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    この度はありがとうございました。

返信日:2022年11月2日

AMATERAS beauty parlor所属・谷﨑 ありさのアピールポイント

【福井市文京】LEDエクステ®専門店😊ワンホン・カラエク追加料金アリマセン❕💕

🤭こんな方におすすめ
☑いつもより持続力を高めたい方
☑アレルギー体質の方で、反応を軽減させたい方
☑サロン帰りの綺麗な仕上がりを維持したい方
☑入浴・サウナの直前などにサロンに通いたい方

AMATERAS beauty parlor所属・谷﨑 ありさのプロフィール

ミニモ公認資格

MEGAドン・キホーテ UNY福井店から車で4分

日華化学前駅
火 定休日
土 定休日

福井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMATERAS beauty parlor付近の駅のマツエクサロンを探す