Nail salon Joíe所属・Joíe_ 山本穂乃花の掲載

徳庵駅10分

Nail salon Joíe所属・Joíe_ 山本穂乃花のメニュー

Nail salon Joíe所属・Joíe_ 山本穂乃花のフォト

Nail salon Joíe所属・Joíe_ 山本穂乃花の口コミ

• ぽさんの口コミ

居心地が良く、仕上がりもすごく良かったです✨

可愛いキラキラネイルありがとうございました!
    手際よく早いし妊婦には助かりました✨
    なにより話おもしろすぎました😆
    また来月よろしくお願い致します❤️

• ともみさんの口コミ

ネイル中も楽しかったですし、デザインや色味の提案がお上手で、一緒に考えられてよかったです!ありがとうございました!ネイルもとても綺麗で早いです!!

Nail salon Joíe所属・Joíe_ 山本穂乃花のアピールポイント

現在minimoでの予約中止中🌈フィルインパラジェル施術 画像持ち込み⭕️いとこ同士でやってるプライベートサロン💅👯‍♀️

Nail salon Joíe山本穂乃花です

🫧トラブル防止の為注意事項を必ずお読みください🫧

丁寧なケアと美フォルムを心がけています✨
k-popヲタネイリスト🇰🇷🫶
オフィスシンプル、ニュアンスからアート、定番デザイン色んなジャンル得意です!1人1人に合ったカラー、デザイン考案させて下さい💚

Nail salon Joíe所属・Joíe_ 山本穂乃花のプロフィール

韓国ネイル 中国ネイル ジュエリーパーツできます
自爪を傷めない『フィルイン』導入店!
K-POPオタク🐸🇰🇷
東大阪 徳庵にあるプライベートサロンです💅
ご予約される際注意事項を必ずお読み下さい。
当日予約受け付け中

手描きネイル、キャラネイル、ハンドケア
ニュアンス、オフィススタイル、個性派
自爪を傷つけないフィルイン対応サロン ※ご新規様、他店様の場合は完全オフさせて頂く場合がございます。 K-POPオタクです🇰🇷 推しがたくさんいてます 1人1人に合ったカラー、デザインを提案致します! 楽しくリラックスして頂けるよう頑張ります。🐸💚
K-POP、映画、ネイル

Nail salon Joíeの詳細情報

Nail salon Joíeの内観・外観1

Nail salon Joíeの内観・外観2

Nail salon Joíeの内観・外観3

Nail salon Joíe

大阪府東大阪市稲田新町2丁目16-2 2F (地図

徳庵駅10分

徳庵駅から、東出口へ、改札を出たらセブンイレブンの前を通り出口へ。駅を出たらそのまま進行方向へ進みます。突き当たりを左折し、一旦停止を右折します。そのまま突き当たりまで進み、左折し、すぐを斜め右へ。真っ直ぐに歩いていくとと右手に当店の茶色いビルがあります。

徳庵駅

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Joíe付近の駅のネイルサロンを探す