eyelash salon Pacha所属・アイラッシュサロンパシャ

まつ毛カール¥2500✨ボリュームラッシュも大人気⑅︎◡̈︎*付放4400円!120本3900円!100本3300円!まつ毛カール2名同時予約2200円!

技術力アップの為、ミニモ限定価格での募集です(*^^*)

※募集内容、注意事項等しっかりお読み頂き、ご理解頂いた上でご予約くださいますようお願い致します。

カウンセリングからさせていただきますので、太さ、長さ、カール、本数、デザインなどご希望にそったデザインにさせていただけます!

当店大人気のYラッシュは増量タイプで毛先を2本にして装着しますので、毛先は通常タイプの倍の本数に!
まつ毛が少ない方、ボリュームを出したい方にオススメです!

ボリュームラッシュは極細0.06の太さのエクステンションを4本​〜​8本ほどの束にして装着していきます。
軽くて 柔らかいのでまつ毛に負担なく、軽いのにボリュームがしっかりでます!

〈太さ〉 0.1、0.15、0.2 (Yラッシュ0.1、0.15)(ボリ ュームラッシュ0.05)
〈長さ〉9mm​〜​15mm (ボリュームラッシュ10mm​〜​13mm)
〈カール〉J.L.C.D(ボリュームラッシュJ.C.D)

お客様の睫毛の状態を見させていただき、一人一人にあったエクステンションをご提案、オススメさせていただきます。まつ毛エクステ、カール初めての方も安心です!

エクステンションオフされる方は+500円かかります。
増量タイプのYラッシュ、ボリュームラッシュ+500円で承ります。
ご希望の方は、あらかじめご予約時にお伝えください。
ご予約時にお伝えがない場合はお受けできない場合がありございます。
2回目以降の方はオフ、Yラッシュ、ボリュームラッシュは+1000円です。

すぐ予約からもご予約承れる日時もございますので、ご利用くださいませ。
ただし、状況によってはお断り、お時間のご変更をお願いする可能性もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

ご予約は先まで埋まりやすい状況となっております。
ご希望日は多めに、また希望時間の幅を広めにご予約くださると取りやすい状況となっております。
あらかじめご了承下さいませ。

ご予約決定後フルネームとご連絡先をお伺い致します。
返信頂きご予約確定となります。お返事がない場合、キャンセルとさせて頂きますので、あらかじめご了承下さいませ。

アイリストからの注意事項

下まつげ付け放題 45分前後
オフ 15分前後

まつ毛カール 75分前後
まつ毛カール上下 90分前後

※睫毛の状態によりお時間がかかる場合がございますので、お時間限られる方は、施術前にお伝え下さい。
※ボリュームラッシュ、Yラッシュは予定時間よりお時間
かかる場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

◾︎当店では、シングルタイプの高品質プレミアムラッシュ、増毛タイプの毛先が2本に分かれているYラッシュ、ボリュームラッシュの3種類のエクステンションをご用意させていただいております。メニューよりお選びください。

◾︎すぐ予約からのご予約完了後でも、お時間の変更、お断りをする場合もございます。大変申し訳ございませんが、確認の上、あらかじめご了承下さいませ。

◾︎営業時間外や、施術中の際、返信が遅れてしまう事もございます。あらかじめご了承下さいませ。

◾︎ご予約のお時間超えられてのご来店は、ご希望の本数をつけれない場合がございますので、お気をつけください。

◾︎マスカラ、ビューラー、付けまつ毛は、持続力に影響が出る場合がございますので、せずにご来店ください。
している事で、ご予約の本数がつけれない場合もあります。また+500円でアイメイクオフをお願いする場合があります。予め御了承いただき、おきをつけください。

◾︎ミニモは特別価格となっており、予約枠の関係で、当日のご予約メニューの変更を承る事ができません。あらかじめご了承くださいませ。

◾︎オフのみのご予約は承っておりません。

◾︎現金のみのお支払いとなります。あらかじめご了承下さいませ。
そは
◾︎2回目以降のご利用の場合、メニュー料金+1000円、エクステンションオフ、Yラッシュ、ボリュームラッシュは1000円、上下まつ毛パーマは6000円になります。

◾︎記載の金額は、全て税抜き表示となります。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eyelash salon Pacha アイラッシュサロンパシャ

スタイリスト

パルコからすぐ!
お買い物ついでに!
お友達と一緒も、可能な日もございます(*^^*)

マツエクサロン情報

5月25日​〜​6月2日 17時まで
愛知県名古屋市中区栄3-28-25HARADA栄南ビル803
栄・泉・新栄・錦・東桜
矢場町駅4番出口3分

アイリストの口コミ・評判

• ポコ

2017年05月20日

まつげパーマを利用しました。
    逆まつげなのでしっかり目とお願いしましたが、
    根元から上がっておらず、緩めに感じます。
    接客が良かっただけに、少し残念です。
    次回利用する時は、根元からしっかり上げて
    欲しいことを伝えるようにします。

• 初菜

2017年05月19日

カウンセリングも丁寧にやっていただけて仕上がりも綺麗にしていただけて満足です!
    途中寝ちゃうほど居心地がよかったです!

• shiho

2017年05月07日

マツエクのボリュームラッシュをしていただきました❥
    毎回丁寧でとても綺麗にして頂いてます(^^)
    またよろしくお願いします✧

• みか

2017年05月06日

アイラッシュは何度か付けましたがYラッシュは初めてでした!

2時間かけてたっぷり付けて頂きました!
    マジックマスカラまで付けて頂き大満足です!
    ありがとうございました✨
    またの機会がございましたらよろしくお願いします★

• 理絵

2017年04月30日

予約時間に間に合わず連絡したら一時間もずらして下さって着いた時も嫌な顔一つせず丁寧な接客をしていただきました!私がナチュラルがいいと注文したら何回も途中で今80本です!今100本です!と少しずつつけてくれました!すごく丁寧でまた行きたいと思いました!

• えりか

2017年04月29日

2日たって日に日にボロボロ抜けてしまいました、、。
    ずっとマツエクつけてますけど、こんなに早く取れたの初めてです(;_;)
    お店の雰囲気とか担当してくれた方の接客は
    すごくよかったのに残念です(;_;)
    安いので通おうかと思いましたが2回目はないかな、、、

• 早希

2017年04月28日

素敵なお姉さんに施術してもらえて全て満足です♡

• eri

2017年04月26日

とても丁寧で感じの良い接客をして頂けました。
    数本つけて長さやカールを確認できるのも、他のお店ではあまりやっていないので、仕上がりのイメージがしやすくて良かったです!
    仕上がりも綺麗で、希望通りの理想のまつ毛になって大満足です☆ぜひまた利用したいと思います!

• ^^

2017年04月26日

すごく丁寧なカウンセリングと、接客で大満足でした♪
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です★
    是非また伺いたいとおもいます!
    ありがとうございました^^

• 有里

2017年04月22日

エステモデルで無料で施術して頂きました。
    接客も大変良く、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!