アイラッシュサロンパシャ (eyelash salon Pacha)

eyelash salon Pacha所属・アイラッシュサロンパシャの口コミ・評判

• eri さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です!!違和感なども全然なかったです!
    接客も感じがよく、本数もたくさんつけていただいて、この値段はお得でした♪また利用したいと思います。

アイラッシュサロンパシャ からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Jrアイリストの施術にご理解頂き、また喜んでいただけたようで、大変嬉しく励みになります。
    また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    この度は、このような口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2018年01月09日
  • 夏美 さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ワガママを聞いていただいて、お忙しい中何度もやり直ししていただきました。またよろしくお願いいたします。

アイラッシュサロンパシャ からの返信

本日ご来店頂きありがとうございました。
    何度もお時間は取ってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです。また何か気になるようでしたらご連絡下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月17日
  • あやや さんの口コミ

柔らかい喋り方で緊張がほぐれました!
    施術も丁寧で求めていたマツエクができたと感じました^_−☆
    また名古屋に来たら行きたいなと思えるサロンでした!

アイラッシュサロンパシャ からの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。Jrアイリストの仕上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、より一層、ご満足頂ける仕上がりになりますよう、励んでいきます。また、名古屋に出張の際はお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2018年01月16日
  • ゆうな さんの口コミ

初めてマツエクをやったのですが
    いい仕上がりで良かったです!!
    また、お願いします

アイラッシュサロンパシャ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのアイラッシュ気に入っていただけて嬉しく思います。
    またボリュームラッシュなど、気になることはお気軽にご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月12日

2.7

出来上がりは気にしないけれど、施術が雑。顔に何度も手が当たり、片目をしている時に手の場所が何度も悪く片目を潰されてました。あと、目がとてもしみます。
    新人さんなので仕方ないけれど、かなり不愉快でした。こんな投稿ですみません。

アイラッシュサロンパシャ からの返信

先程はご来店頂きありがとうございました。
    また、施術中不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を無駄にしないよう、新人スタッフの教育をさらに徹底し、一人前のアイリストに育てていきたいと思っております。
    この度は貴重なご意見を頂き、感謝致します。誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

返信日:2018年01月05日
  • はる さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!

アイラッシュサロンパシャ からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き、励みになります!
    また機会がこざいましたら、よろしくお願いします。

返信日:2018年01月05日
  • まおか さんの口コミ

はじめてまつげパーマを体験しましたが、痛かったり染みたりすることもなくきれいにあがってて感動しました。
    店員さんの対応もとてもよくてまた行きたいです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)

• ちい さんの口コミ

スムーズな対応に
    仕上がり大変だい満足でした( ˙ᵕ˙ )♡

初めてのまつげカールだったので、不安と期待を抱いて伺いましたが、とても親切にしてくださりました。有り難うございます。またお伺いさせていただきますね!

• ちーやん さんの口コミ

毎回綺麗につけてもらいありがとうございました。
    急遽娘もつれていかないと、いけなくなったのですが、親切にしてくださりありがとうございました。

• あり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    望み通りのまつ毛になりました☺️

また、予約します♩♩♩

• sae さんの口コミ

細かな心配りが嬉しかったです☺︎
    カウンセリングや施術前に色々確認して頂いたりととても丁寧な対応でした。

• みのり さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしていただきました!

• 亜希姫 さんの口コミ

長さやデザインを丁寧にヒアリングしてくださり自分が求めていた目元にしてくださいました!またぜひ行きたいと思いました!

• 麻希 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、本当にスタッフさんが丁寧に対応して下さり、心地よい空間でした!
    まつげカールの仕上がりも本当に満足しています、是非次回も利用させて下さい!

• m さんの口コミ

前回に引き続き、今回もとても満足する仕上がりにして頂きました!施術時間も予定していた時間より短くスピーディにして頂き、とても有難かったです!

• なおちぃ さんの口コミ

とても綺麗に付けてくださいました。有難うございます。またお世話になると思いますが宜しくお願い致します( ¨̮ )︎︎❤︎︎

とても満足いく仕上がりでした!!
    店員さんもかわいかったです(*´︶`*)❤︎

• ゆりか さんの口コミ

ボリュームラッシュをして頂きました! 起き上がってお店を出るまでに3.4束とれてしまい少し不安になりましたがシングルでつけるより全然バサバサなのでこれ以上とれなければ嬉しいです。 もちに期待です

• 玲菜 さんの口コミ

すごくしっかりとカールがかかっていて、満足です!
    友達にもしっかりまつ毛上がっててかわいいね。と褒めてもらいました!ありがとうございました!またお願いします!
    お店の雰囲気や対応も良くおすすめです