uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰の掲載

自由が丘駅1分

uruu  自由が丘所属・🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰の口コミ

• すさんの口コミ

写真通りのヘアメで大満足です!ありがとうございました‎🫶🏻️

• うなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!席は真ん中より少し後ろくらいだったけど、楽しむことができました☺️
    また現場があったらよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

朝早くからトリートメントとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは気持ちよくて寝そうでした。
    夜にライブがある話をしていて、特にヘアセットの予約はしてなかったのですが快くやってくださいました。毛量が少なかったり長さがバラバラなので仕上がりが違うことがよくあるのですが、見せた写真通りの仕上がりでとても満足です。また東京に行くときはお願いしたいと思います。

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!

朝からのご予約とても嬉しかったです🌟
    アレンジも急遽任せて頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    またこちらでライブがある際はお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年8月31日
  • なつきさんの口コミ

現場前に素敵なヘアメをしていただきました✨
    とても可愛くしていただき、終演後も綺麗なままでした🙇‍♀️
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!
    お友達様とご来店して頂きとても嬉しかったです💘
    またこちらでライブがある時などはお任せ下さい︎︎❤︎︎

ありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年8月31日

可愛くして貰えて、沢山お話もできて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️💘
    2日間とも予約入れて下さり嬉しかったです!
    またライブなどある際はお待ちしております⭐️
    カラーの場合新規価格でご案内可能ですのでカラー、トリートメントでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • kさんの口コミ

2回お世話になりました。お気遣いがとても素晴らしくて気になることなどあればなおしてくださりました。
    お話もしやすく短い時間でしたが、楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

2回も来ていただいてとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️💘
    またこちらでライブ等ありましたらお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年8月9日
  • mamiさんの口コミ

希望通りの可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!お話もたくさんできて楽しかったです!また次の現場がある時はヘアセットお願いしたいです🩷

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️
    ジャニーズのお話たくさんできて嬉しかったです!🥹また現場がある際はお待ちしております🐶

返信日:2023年7月29日
  • そららさんの口コミ

理想のヘアセットをして頂きました🥺
    絶対に可愛くなれるので現場前のオタクさんにおすすめです!

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また東京でライブ、イベントがある際はお任せください💓

返信日:2023年7月19日
  • もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術中のお話も楽しく、また最後のコテ巻きもとても可愛く仕上げていただき大満足しています!

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🎀
    次回ご予約もありがとうございます🙇🏻‍♀️またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月16日
  • ♡aさんの口コミ

先日は、前日予約であったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました💓気さくにお話してくださり、楽しかったです〜仕上がりもとっても可愛くしてもらえて満足です❤︎無事ディズニーでも崩れないで楽しめました!次は現場前にお願いします✨

🩰ガーリーヘアメ WAKO🩰さんからの返信

ディズニー前にヘアセット任せて下さりありがとうございました🌟
    たくさんお話できてたのしかったです︎︎❤︎︎また現場前にお待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年6月28日
  • mkさんの口コミ

仕上がりもとても可愛くて、楽しくお話して頂きすごく楽しかったです!!
    またお願いしたいです!!❤️‍🔥

• A'🌷さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、楽しくお話しできました💕
    また仕上がりも綺麗で思い通りのカラーにしてくださりとっても可愛いです🎀ありがとうございました💗

• フさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛くしていただけて大満足です!❤️ジャニーズのお話もできて楽しかったのでまたよろしくお願い致します!

• ゅさんの口コミ

丁寧で優しく明るい接客がとても良くて、ジャニオタ同士の会話はとても盛り上がり楽しかったです🥰
    シャンプーの力加減も良くて気持ちよく、仕上げのコテ巻きもとても可愛く仕上げていただきました!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uruu  自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す