AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールの掲載

緑橋駅2分 / 深江橋駅18分 / 森ノ宮駅20分 / 鴫野駅18分 / 今里駅23分

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールのメニュー

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールのフォト

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールの口コミ

nanamanさんの口コミ

いつもお世話になっています!本当に長持ちするし、個人サロンならではで、同じ方にやって頂いて安心して相談も出来ます!また絶対に行きたいと思います♪

AZURE アジュールのプロフィール画像

AZURE アジュールさんからの返信

nanaman様
    ご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も前回同様、しかっりと上げさせて頂きました。
    まつ毛が長いので、とてもお似合いです。
    また、デザインなど、ご要望がございましたら、
    気軽にご相談下さい😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月21日
  • 華奏さんの口コミ

マツエク自体が初めてだったので知識も何もかもゼロの状態で行きました。ですが丁寧にカウンセリングしてくださって自分が望んでいた目にしてもらいました🌟大満足です!

いつもお世話になっております。決まったサロンにまつげパーマで通うのは初めてなくらい丁寧で長持ちのパーマで大満足です!
    信頼出来るサロンです。

AZURE アジュールのプロフィール画像

AZURE アジュールさんからの返信

み様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月20日

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールのアピールポイント

記念価格✨パリジェンヌ4800円&ラッシュリフト3800円❤️大人気フラットラッシ❤️束感エクステ❤️ワンホン❤️ダブルフラット❤️緑橋駅徒歩2分

ご覧頂きありがとうございます✨
掲載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約をお願いいたします。

一重のかた、まつ毛が上がりにくい方、目元のお悩みなど、お気軽にご相談下さい✨

当店では、化粧品登録をされた、安全なセッティング材を使用しています。
グルーは、国産製を使用しております。

コロナ対策の為、お客様と接触しないように施術時間を長めに取っております。

まつ毛の状態によって、施術時間が前後することがあります。

お肌に優しい、WAX材を使用してますが、肌の弱いかたは、赤み、かゆみなどが残ることがございます。

マツエクのオフがある方はオフありとお伝え下さい。

お支払は現金のみとなります。

〈※注意事項※〉
◆当日アイメイクされていない状態で御来店下さい。
マスカラなど、落ちない場合は施術をお断りする場合があります。

◆当日、体調のすぐれない方、目・目の周りに疾患のある方はお断りいたします。[咳がひどい・結膜炎・肌荒れなど]
◆コンタクトレンズは、ハードは、はずしてからの施術になります。必ずケースご持参下さい。

※施術では、人によってアレルギー、疾患など、出る場合があります。
アレルギー、目の疾患など、出た場合はお客様の自己責任になります。
ご了承出来る方のみの施術になります。

ご返信につきましては、なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っいたり深夜の場合はすぐにお返事できない場合ございますのでご了承下さい。

◆ご予約の時間は厳守でお願いいたします。
ご連絡なしに10分以上遅れられた場合は施術が出来ない場合がございます。

コロナ感染予防の策として、お客様同士の接触をさける為、ご予約のお時間より5分以上、はやいご来店は、お控えください。

◆当日キャンセルをされた方は次回のご予約の際、キャンセル料¥1100円を頂きます。

◆無断キャンセルをされた方は次回のご予約の際、キャンセル料¥2200円を頂きます。

当日キャンセル、無断キャンセルのないよう、よろしくお願い致します。
キャンセル、日時のご変更の際は、前日までにご連絡をよろしくお願い致します。

AZURE eyelash&eyebrow所属・AZURE アジュールのプロフィール

まつ毛パーマ、エクステ、美眉スタイリング専門のプライベートサロンです。
成長因子配合セッティング材で発育を促進させ、トーリートメントで栄養を与え、まつ毛のケアをし、綺麗に長持ちさせます。

お客様のご都合により、キャンセルされる場合は、必ず前日までにご連絡下さい。

ご予約をお待ちしております。

まつげデザイン提案、マツパ
お客様の目元、お悩みに合わせた、デザインを提案させて頂きます。 丁寧に、施術させて頂きます。 営業時間 月~木曜日 AM10:00~最終受付PM17:00 金~日曜日 AM10:00~最終受付PM18:00 不定休
美容師免許、管理美容師免許

AZURE eyelash&eyebrowの詳細情報

AZURE eyelash&eyebrowの内観・外観1

AZURE eyelash&eyebrowの内観・外観2

AZURE eyelash&eyebrow

大阪府大阪市東成区東中本1-11-13 村上第3ビル 302号 (地図

電車でお越しの方は地下鉄中央線緑橋駅の4番出口を出て頂き、左に歩いて行くとローソンがあります。 その角を左に曲がって、1つ目の角を左に曲がって真っ直ぐ行くと、(株)山本という会社あります。 その前の3階建てのビルになります。 立地の都合上、表に看板を出していませんが、3階にタペストリーが掛かっています。 階段で3階まで、上がり、302号室のインターホンを鳴らして下さい。

緑橋駅

大阪市東成区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

AZURE eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す