moon所属・畑山 莉央の掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分 / 向河原駅15分

moon所属・畑山 莉央のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

美容師からの注意事項

🙇‍♀️ご予約の前に必ずお読みになってください🙇‍♀️

🌸お店に直接お電話を頂く形でのお問い合わせは受け付けておりませんので、何か疑問点等ございましたらメッセージにてお願い致します。

🌸練習モデルのため、お仕上りがご希望に添えない場合がございます。返金や染め直しなどは出来ませんのであらかじめご了承ください。

🌸練習モデルのため、施術時間・終わりの時間が前後する事がありますので、終わりのお時間にお約束が出来ません。その後にご予定のある方は御遠慮ください。

🌸営業中の混み具合により、お日にち、お時間、店舗の変更をさせて頂くことがございます。

🌸カットの場合、3cm以上カットすることをご希望の方のみご協力頂いております!(前髪のみ3cm以上カットはお断りしております。)

🌸カラーの場合ロング料金がございます。脇より下の長さから¥300〜頂いています。長さによって料金が変わりますのでご了承ください。

🌸アディクシー、イルミナカラーはプラス¥500かかります。

🌸カラー/パーマと一緒にトリートメントをされる方はプラス料金がかかります。 ※コースによって料金が変わります。
〇3stepトリートメント¥300
〇6stepスチーム付き🫧トリートメント¥600など

※ プラス料金になるものは全てカウンセリングで説明させていただきますのでご安心ください。

🌸平日19:15~ / 土日祝18:15~
カット+カラー/カット+パーマ/カット+トリートメント
セットメニューに限り→火曜 10:00〜・14:00〜

連絡なしの場合10分、連絡ありの場合15分以上の遅刻をした場合施術をお断りさせていただきます。

🌸カウンセリング中は勉強のため動画を撮らせていただきます。また、前後左右・before afterの写真を撮らせていただきます。
→これらは先輩に見せる記録用になります。外に出回ることはございませんのでご安心ください。

🌸Afterのお写真をミニモのスナップフォトに使わせて頂くことがあります。顔が映っていないものを載せさせて頂きますが、難しいようでしたら断って頂いても構いません。

🌸当店ではエスクテのついた方の施術は行っておりません。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moon付近の駅の美容室・美容院を探す