PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集の掲載

横浜駅10分

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口所属・🩵Tenshi🩵 無料カット募集の口コミ

• まーくんさんの口コミ

カラー+トリートメントで2回目の利用でした。
    Tenshiさんの大きな手なのに細い指で強もみのヘッドスパが超癒やしです。
    また次回もよろしくお願いします😄

🩵Tenshi🩵 無料カット募集のプロフィール画像

🩵Tenshi🩵 無料カット募集さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます‼️
    喜んでいただけてとても嬉しいです><♡
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月29日
  • 麻那さんの口コミ

とても親身に一緒に色を考えてくださって、可愛い髪色になったのですごく満足です!🤍

🩵Tenshi🩵 無料カット募集のプロフィール画像

🩵Tenshi🩵 無料カット募集さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました🥺🩷
    カラーの選定にお時間がかかってしまったこと、申し訳ございません🙇‍♀️
    最終的には喜んでいただけるカラーに出来て良かったと思います♡
    また是非お待ちしております😌🩵

返信日:2023年8月29日
  • まいこさんの口コミ

丁寧に染めていただきました。また、トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

白髪染めして頂きありがとうございます✨キレイに染めて頂きました❇️

おしゃべりにも付き合って頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました❣️

笑顔😊が素敵な方でした❇️
    またご縁がございましたらよろしくお願いします💕🤗

白髪染めリタッチをお願いしました。色味も自然にきれいに馴染んでいます♪
    薬剤と私の地肌が合わず、とてもしみてきましたが、なるべく早く塗り終わろうと努力してくれたり、すすぎもより丁寧にしてくれました。
    時間も迫っているなか、コテ巻きしてほしいと私のわがままも、笑顔で対応してくださり嬉しかったです。どうもありがとうございました♪

• natumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、根本がすごく綺麗に馴染んでとても理想なお色味にしていただけてとても嬉しかったです!またお話しもしやすく、髪の毛の悩みを相談しやすかったです。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地の良い空間でした☺️また次もぜひよろしくお願いします!!!

• 美穂さんの口コミ

明るくとっても綺麗でチャーミングな方でした。指導役の方も一生懸命で良い方でこんな先輩で恵まれてるなとなんだかほっこり😌気持ちが良かったです。今回リタッチグレーカラーとトリートメントで伺いました。カラーの色は先輩と相談されながら選んで頂きお任せでしたが毛先の髪と自然に馴染んで良かったです。出来たらこの色にしますとサンプル等でご説明頂けたら次回の参考にもなるのでありがたいかなと思いました。シャンプーマッサージは極上◎本当に気持ちが良かったです。自宅でシャンプー後の色落ちのタオル汚れもなかったので、カラー後にとても丁寧に洗って頂いたお陰だと思います◎渋谷駅から近いのに席から窓ガラス越しに緑が見えて明るいお店でした◎ありがとうございました!

• まーくんさんの口コミ

当日の直前での予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で根本までしっかり染まっていて仕上がりも満足です。
    ヘッドスパ気持ち良かったですし、髪もサラサラになりトリートメントの効果を実感しています。
    担当のスタッフさんも明るい方で是非次回も利用したいと思います。

トリートメントでサラサラにしていただきました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PORCH by HONEYomotesando 横浜西口付近の駅の美容室・美容院を探す