カールが想像してたもの以上
のあがり方でとっても
嬉しかったです!!
質問にも応えてくださって
ありがとうございました😌
初めてのボリュームラッシュでしたがとても丁寧に説明して下さり、思い通りの自然な感じに仕上げてくださり大変満足しております!! ありがとうございました😊
キレイな仕上がりでした。
お店の雰囲気も接客も素敵です👍
おすすめです😊
自然では早くて良かったです🙂
かなりの出来栄えでビックリです!
理想のまつげにしてもらえて
めちゃめちゃ満足しました(*^^*)♪最高
またお願いしたいです!ありがとうございました!
説明が丁寧で目の形に合った不自然にならない
施術をして下さり、仕上がりも凄く良かったです!
すこしたれ目っぽくなって、自分の思ってた想像と
ぴったし合っていたのでまたお願いしようと思います(o^^o)
対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました
また行きたいです(^^)
前回に引き続き今回もとても丁寧にして頂きありがとございます!また利用したいです!
いつものように、めじりながめのデザインなんですが、CとJの組み合わせを初めてやったんですが、周りの評判がいいです。
いつもはJだけなんですが、オカマっぽかったらしく、これがダンゼンいいよと言われました😆
なので、またやりたいです♪♪
アドバイスも的確で、凄く丁寧に接客頂きました。持ちも凄くいいです!
また行きたいと思います。
予約時から、施術まで、とても丁寧な方でした!久しぶりのマツエクと伝え、ナチュラルめがいいと、伝えると、デザインから、太さ、長さなど、細かく教えていただいて、満足な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
太さや長さも私のまつ毛に合わせてくれました!
マツエクも自然でとても気に入ってます( ¨̮ )♡
また行きます!!
とても丁寧で、優しく対応してもらいました。
初めてのマツエクでしたが詳しく教えてくれてありがとうございました😊また次回も行きます!
2回目です!他サロンでは初日から外れてしまう事が多かったのですが、こちらではほとんど外れることがなくモチが良くて嬉しいです(^^)遅れたにも関わらず丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で凄く満足しています!ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
とても丁寧な接客で、仕上がりも思い通りになりました!
140本コースで予約してたんですが、カウンセリングをして120本コースに変更してもらえたり、対応もすごくよかったです!!
今まで挑戦できなかったデザインをしてもらって、満足する仕上がりで嬉しいです!また行きます。ありがとうございました!
久しぶりのマツエクだったので、悩みながらのデザインも色々相談にのってもらいました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。
こちらの要望にも迅速かつご丁寧に対応頂き、とてもご親切でした。仕上がりも満足しており、また機会がありましたらお願いしたいです(^^)
この度は有難うございました*