Of HAIR所属・末吉結衣の口コミ

• E さんの口コミ

違う美容院でカラーを何度も繰り返してきて、毎回思い通りの色にならなかったんですが、末吉さんに希望通りのカラーにしてもらいました!やっとって感じでとっても気に入ってます♡
    固い口調ではなく優しく接してくれたので親近感が湧いて落ち着きました。またお願いしたいです!

• あやっくま さんの口コミ

初めてのラメグラでしたが、とっても可愛くしていただきありがとうございますっ!!大満足ですっ!✨✨

末吉結衣 からの返信

ありがとうございました😊

返信日:2019年6月23日
  • あかり さんの口コミ

今日ゎ有難う御座いました。とても満足です。次回ゎ本数増やしたいと思います。

• るな さんの口コミ

/ 20代後半

2.3

minimoでの接客が素敵だっただけに、当日の接客が笑顔がほとんどない方だったので残念でした。当日ヘアカラー(私はフルカラーだと思っていました)からリタッチに変更させて頂いたのですが、肩くらいの髪の長さの私でもヘアカラーの値段とリタッチの値段が変わらなく、その説明も特になかったので分かりずらかったです

• さとー さんの口コミ

綺麗に色いれてくれてありがとうございました!
    お話してるのも楽しかったです(*^^*)

• Kate さんの口コミ

シャンプーの説明なども含め、色々丁寧に説明しながら施術していただき、感謝です。
    テスト、頑張って下さい!

• 大橋立歩 さんの口コミ

1.0

1時間ほど前にキャンセルを要求されたあげく、しまいには連絡も取れなくなってしまったので残念です。

• maichi さんの口コミ

凄く対応が良く施術も丁寧でよかったです。
    この方にお願いして本当に良かったと思っています。
    またお願いしたいです。

• Kazu さんの口コミ

気になっていた生え際の白髪をきれいに染めて頂きました。ありがとうございました。