🦕小林 大地🦕の掲載
🦕小林 大地🦕のプロフィール画像
hairmakeONE005 ヘアメイクワン 🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🦕小林 大地🦕の口コミ

• 結菜さんの口コミ

サロンの雰囲気はとても落ち着いて過ごしやすかったです!
    前日に急遽予約させていただいたのですが、髪質についてや巻く温度なども教えてくださり、とっても丁寧に接客していただきました!
    要望通りにカットしていただき、大満足です!!
    次はこちらでカラーなどもお願いしようかなと思います😌💗

曖昧なカラーの希望や質問も丁寧にアドバイスくれるし、一緒に考えてくださるのでいつも助かってます。仕上がりもとても満足です。

• りさこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

• にゃごさんの口コミ

短くすると髪の毛が多くて膨らみ、扱いが本当に大変で今まで成功したことがありませんでした。今回思い切って縮毛矯正とセットで短くしてみようと思い、ショートボブのような感じでお願いしました。
    仕上がりは最高です!職場の方にも沢山褒めて貰えて、大成功です。縮毛矯正の仕上がりもナチュラルですがしっかりと癖とボリュームが抑えられていて、朝はセットいらずです。特に前髪が本当に綺麗でマスクの湿気も怖くありません!
    担当の方がシャンプーやドライヤー、縮毛の薬剤をつけるのを全てやってくれたのもとても良かったです。(ほかの美容室だとシャンプーや薬剤つけは別の方ということが多かったので)
    シャンプーも上手ですごく心地よかったです。

美容院に行ったその日に綺麗な状態なのは当然だと思いますが、次の日もその次の日も可愛いまとまったボブのままで毎日ルンルンで出かけています♪
    またお願いしようと思います^.ˬ.^可愛くしていただきありがとうございましたー!

気さくに話しかけて下さるので、とても良い。

• はなさんの口コミ

ご丁寧にアドバイスなどをしてくださりとても対応も丁寧でした。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

前回施術していただいて、色落ち後も周囲に褒めてもらえる綺麗な仕上がりだったので今回もお願いしました。
    数ヶ月ぶりでしたが、私のことをよく覚えていてくださり、楽しく過ごせました。
    カラーは赤みがない綺麗なグレージュにしていただき、カットも自分の好みの量まで減らしていただけました。
    今回も非常に満足しています。ありがとうございました!

• ゼさんの口コミ

すごーくかわいい髪色、髪型に仕上げてくださいました!!

優しく接してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!またお願い致します☺︎

• ひでかさんの口コミ

インナーカラーをお願いして、すごく綺麗にパープル入れてもらえて大満足です!🥹💓
    カラーの色を迷っていた時も丁寧に相談に乗ってもらえました!今までで一番お気に入りの色に染めてもらえました!
    また色が抜けた時、お願いします!🥹

• らつさんの口コミ

希望したカラーと全く違う色に染められた。事前の説明では染められると言われたのに、カラー後にはブリーチの回数が足りないなどと言われ対応に問題があると思いました。

• ナナミさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足でした‪!!
    ありがとうございました!♡

• きのさんの口コミ

長さは変えずにあとはお任せで切ってもらいましたが
    前髪もサイドの髪の毛もとても気に入ってます!
    シャンプーとても気持ちよかったので仕事終わりでスッキリもできました!
    また機会があれば行きたいと思います!

• Rさんの口コミ

初めてミニモで当日担当の方からご連絡をいただいたので、丁寧で驚きました!スタッフさんの都合でバタバタしていたようで、ちょっと待つタイミングが数度ありましたが、非常に丁寧にカウンセリングからやってくださたったので満足しています。カラーも柔らかいブラウン系で、赤みも消して下さったのでよかったです。
    疑問点としては、カウンセリングシートに口コミ投稿すればトリートメントがつく(うろ覚えですが)と書いてあった件です。「ミニモでも可能であれば口コミします」と書いていたのですが、施術中なにも触れられず終わってしまったので、ミニモはそのサービス対象に入らなかったということでしょうか…?
    サロン自体も広く、感染症対策も換気やパーテーション等きちんとされており安心しました。仕上がりについても大変満足しています。ありがとうございました。

• やまだですさんの口コミ

当日とても要望たくさん出てしまったのに、私に合ったスタイルやアドバイスを提案して頂き、可愛くイメージ通りに仕上げて下さいました!!😢
    沢山お話しながら楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!!!

• ろんさんの口コミ

初めて伺いました。
    予約時間が1時間遅くなることを伝えると快く引き受けてくださり、対応も早く良かったです。
    カラーの色も思った通りになり、ヘアスタイルも伝えづらかったのですが、希望通りにしてもらえて満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

直前の予約だったのにも関わらず、ありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです☀️
    教えてもらったようにセットできるように頑張ります✂️

• 瑠奈さんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったけど、結んだ時のことまで考えて前髪を作ってくれたのですごく扱いやすくなりました。
    カラーも持ち重視でしてもらったので、どのくらい持つか楽しみにしてます!
    最後に巻いてもらって、その後の予定に可愛い姿で行けたのが嬉しかったです!またお願いします!

• kさんの口コミ

オーダーをする時に上手く言葉にするのが苦手なのですが
    理想通りに仕上げて下さりました!

ショートボブ、グレーアッシュ(だいぶ暗め)のカット、カラー、トリートメントをして頂きました。カラーの相談も丁寧に細かく聞いて頂き、髪の悩みも対処法を教えてくださいました。+1000円の色持ち、ツヤの出るオプションを付けさせて頂きましたが、カラーも髪のツヤもとても綺麗で大変満足です。

私は美容院ではお話したい派なのですが、接客も気さくで楽に話せました。また行きたいと思えました、ありがとうございます。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeONE005付近の駅の美容室・美容院を探す