🦕小林 大地🦕の掲載
🦕小林 大地🦕のプロフィール画像
hairmakeONE005 ヘアメイクワン 🦕小林 大地🦕

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

🦕小林 大地🦕の口コミ

• まなみさんの口コミ

今日はありがとうございました!ハイライトもカラーも良い感じです✨前髪も切っていただきありがとうございました!

とっても可愛くしてくださいました!
    時間をかけて丁寧に施術して下さいました。
    巻き方も上手で面白かったので満足です。また行きたいです( ´ ▽ ` )

少し時間はかかりましたが、とっても丁寧に施術してくださって、仕上がりは本当に満足です!
    1番気になる後ろの根元も綺麗に伸ばしてくれて、朝のセットがとても楽になりました!
    薬剤選定もしっかり考えてしてくださって、痛みも少なかった気がします^ ^
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• 未紗さんの口コミ

私好みの色にしてくれました!
    背術中も楽しくお話なさってくれて楽しかったです!

• あやかさんの口コミ

一つ一つが細やかで、丁寧で、終始リラックスできました!🌟対応は優しく、面白い方でした😊

仕上がりに関してはとってもさらさら艶々で大大大満足です!嬉しいです!前髪まで本当にありがとうございました…😭また機会があればよろしくお願いします!!✨

• わさんの口コミ

私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、上手く意思疎通が取れなくて染める前とまったく変わらない色になりました。カウンセリング中もハイライトは事情があって出来ないと言ってるのにゴリ押しでなんだかなぁ...という感じ。塗るのは早かったけど引っ張られて痛かったり薬剤普通にほっぺに飛んできても何もしなかったりもうちょっと丁寧でもいいと思います。前髪を巻いてくださった時もコテがおでこについて熱かったのに謝罪も何もありませんでした。シャンプーは気持ちよかったです。

• みつさんの口コミ

返信全くなし…

めちゃくちゃいい色にしてもらいました!
    髪に無頓着な私のざっくりとした希望に応えていただきありがとうございます。
    またお願いしたいですし、今度カットもあれば是非やっていただきたいです。
    丁寧にありがとうございました。

小林さんも講師の方も良い施術をしようという意識が高く、丁寧な対応と施術していただきました。ありがとうございました。

細かくオーダー聞いてくれるので安心できました☺️
    実際はワントーン明るく驚きましたが、染まりやすい髪質だったので許容範囲かなと。
    オリーブグレージュ気に入ったので次は暗めに入れて色落ちを楽しみたいなーと思います。
    遅くまでありがとうございました!

• 葵さんの口コミ

初めてのハイライトで不安もありましたが、全体的に馴染むようにやっていただけたので良かったです!
    髪の巻き方も教えていただけたので明日からやってみようと思います!お話も楽しかったです!

• りーさんの口コミ

当日に予約しましたが、メッセージもすぐに対応してくれ、来店し、髪色を決める時から希望をたくさん聞いてくれ、所々写真やカラーカタログ?を見せてもらいながら説明してくれたのでとても完成が想像しやすくわかりやすかったです。
    施術も丁寧で優しく、染めるのも希望に沿って色を使いわけながら、今回ハイライトもいれてもらいましたが、それも本数や太さ、量をしっかりと調整してくれ、完成したのを見た瞬間とても気に入り、大満足でした。
    また、ボリュームが気になるなどの悩みにも複数の改善方法などを提案してくれ、また行きたくなりました。
    本当にありがとうございました。
    イチオシ!です!!!

• みよさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
    お話も凄く楽しかったです😂

• ちゃんまやさんの口コミ

すごく丁寧に一生懸命やっていただいて
    仕上がりも大満足です⑅◡̈*
    イメージ通りかつ耳にかけた時に
    ハイライトが出てくるようにしたり
    私に合わせたカラーリングにして
    いただいて感謝です。
    家族にも可愛いって褒めてもらえました!!

• くろさんの口コミ

とっっても話しやすく親切な方で
    ついついリラックスしてしまいました…!
    素敵な髪色にして頂きありがとうございます✨
    また色落ちしたら伺わせていただきたいです☺︎

• Serikaさんの口コミ

最初のやり取りからスムーズで好印象でした!
    出来上がりもとても満足\(^^)/
    会社の人からも大好評でした!
    同い年として応援してます(*^^*)

• 菜々美さんの口コミ

とても対応が良く、いろんな話をしてくれました!
    色落ちしたらまた、お願いしたいです。

• Rinaさんの口コミ

とても話しやすくてあっという間の時間でした!
    髪もサラサラになって前髪もいい感じにしていただけて大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

• うささんの口コミ

最初はどうかな??と不安でしたが素晴らしいスタイリストになれるように日々励んでいる方でお客様に対しても誠意のある接し方ができる方です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カラーで伺いました。ふわっとしかイメージを伝えられなかったのですが、色々と相談にのって頂きとても良い色に染めて下さいました(*^^*)最後にコテ巻きもして頂けて、癒しの時間を過ごす事が出来ました。本日はありがとうございました。またぜひお願い致します。

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmakeONE005付近の駅の美容室・美容院を探す