tsuchiyaK

Springstyleお任せ下さい(๑>◡<๑)4月限定メニュー☆20%off☆

juicyカラー&カット&ナノバブルトリートメント☆
通常価格12780円→7800円(税込)
カット➕カラーorパーマ➕ナノバブルトリートメント!

そのほかは全て20パーセントオフにさせて頂きます!練習のためではありませんのでご安心下さい☆
可愛くさせてもらいますので皆様のご来店心よりお待ちしております!!!!!!

撮影モデルさんも募集中です! 気軽に連絡下さい(๑>◡<๑)

instaID kkkkk1211 スタイル載せてます!

参考に見てみて下さいね(≧∇≦)

髪の状態をしっかりと見させて頂いてからの施術になるので、もしかすると希望の施術ができない場合があります。

当日急に時間の変更や、多少お待ちいただくお時間がございます。

予約がうまってしまっている事が多いので、なるべく早めのご予約を、していただけるとありがたいです。 お断りが多いかもしれませんがご了承ください(*_*)

tsuchiyaK

仙台一番町アーケードで、美容師やっております(^^)

絶対に可愛い色、ヘアスタイルにさせていただきます✌︎('ω'✌︎

インスタID kkkkk1211

カラー後の写真やスタイル写真など載せてます(^^)

鍵かかってますが、誰でも承認いたします!

朝10時​〜​夜7時
宮城県仙台一番町
あおば通駅 仙台駅

• 早川依吹

2016年10月11日

私の希望にあわせて
    すごく丁寧に施術と対応をしていただきました。
    カットも綺麗ににして頂いて
    満足です。ありがとうございます。
    これから、通わせていただきます*

• 武田さおり

2016年05月27日

早い時間から、丁寧に接客して頂き、楽しくカラーする事が出来ました:)
    仕上がりも予想以上で大満足です!今度は別のメニューでお願いしたいです

• 熊谷香穂

2016年04月29日

想像以上の出来でした(^_^)ノ
    友達にも彼氏にも可愛い好評ですありがとうございました(>_<)✨またお願いします!

• ゆうか

2016年04月03日

しっかりと希望を聞いて頂けて
    イメージ通りのカラーにしてもらえ
    とっても満足です( ^ ^ )!!!
    すごく話しやすく時間がすぐに
    過ぎてしまいました!とても楽しい時間でした!
    是非また利用させて頂きたいです!☆
    また、たくさんの方に利用してもらいたいです!

• 庄子萌

2016年03月31日

希望通りの素敵な色にしてもらいました♪インナーカラーをお願いしたのですが、色も相談に乗ってもらえたので良かったです!またお願いしたいです♪

• 青木雄佑

2016年03月26日

とっても良かった!
    めっちゃ良い人だし、かっこよくしてくれた!
    良いところなので是非行ってみて下さい!

• しおり

2016年03月26日

想像以上の仕上がりでした♪

ブリーチをしていたため色落ちが早いので濃くアッシュをいれてもらいました。すごく綺麗で落ち着いた色になってとても満足です!

カラーも満足だったんですが仕上げの巻き髪もパーマ風にふわふわと可愛く巻いてもらい気に入りました♪是非、次回も土谷巻きをお願いしたいです(笑)

担当の方も気さくで話しやすい方で技術だけではなく接客もとても好印象でした。本当にありがとうございました!またお伺い致します!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院