Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗の掲載

新所沢駅1分

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗の口コミ

とても満足感のある仕上がりです。
    また機会ありましたらお願いいたします。また予約するときここから予約しても大丈夫ですか❓️

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!ご満足いただけて私もうれしいです。またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月26日
  • はるかさんの口コミ

私の伝え方が曖昧な部分もあったのですが、素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとございます!こちらこそ楽しい時間が過ごせて嬉しかったです^_^また機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月30日

どんな眉毛にしたいか丁寧に聞いてくださり、とても素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました😊

• ぽんたさんの口コミ

初めての利用でしたが担当してくださった方は凄く丁寧に説明をしてくださり、お任せとゆう無茶な要望にも答えて頂けて大満足な仕上がりでした!店内も凄く綺麗で落ち着ける空間なので初めて来店される方でも安心してご利用出来るかと思います!

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しいです!お任せいただけると骨格や現在の自眉に対してお似合いの形をお作りしやすいので大歓迎です。また機会があればぜひご来店おまちしておりますね。

返信日:2023年8月26日
  • きゃんなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて満足しています。
    普段の眉メイクのアドバイスもしていただきました!
    本当にありがとうございました!

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。定期的に整えていただくとメイクも楽になるかと思いますのでよろしければまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • 順子さんの口コミ

とても、丁寧に話を聞いて頂きました。そして、アドバイスを頂きありがとうございました。

とっても、気分良くお任せする事ができ嬉しく思っております。
    次回も、宜しくお願い致します。

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも大変励みになります!何かご不明な点があればいつでもお気軽にお尋ねください。足らない部分を伸ばしつつ継続していきましょう◎またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年7月22日
  • reiさんの口コミ

初めての眉毛サロン少しドキドキでしたが、綺麗に整えて頂きました!
    ありがとうございました( ..)"

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけて私もうれしいです!今回足らなかった部分なども、定期的に続けていただくと綺麗な形が定着していきますので、よろしければぜひまたいらして下さい☆

返信日:2023年7月22日
  • このさんの口コミ

初めて眉毛を整えていただき、とても親切に対応していただきました。メイクの方法や道具なども教えていただき、とても嬉しかったです。頑張ってメイク練習をしようと思います!また伺います!ありがとうございました☺️

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!口コミをいただけて私もうれしいです。初めての眉のお手入れで難しいこともあると思いますのでなんでもお気軽にお尋ねください!またのご来店をお待ちしております◎

返信日:2023年4月21日
  • mihoさんの口コミ

初めてサロンご利用しました。
    日付を変更していただきありがとうございました!
    理想の眉にするには毛量が少なかった為今後の事を
    含めてのアドバイスを細かくしていただき
    とてもわかりやすかったです!
    自分で気になってしまう部分はすぐ剃ってしまうので
    頑張って生やしたいと思います。
    毛量が少なくても理想の眉にしていただき満足です☆

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。少しの間自己処理を我慢していただき、理想の美眉に近づけましょう!
    よろしければまたのご来店をお待ちしております*

返信日:2023年3月30日
  • あーさんさんの口コミ

初めて、ミニモを利用しました。
    丁寧な説明でとても安心してお任せ出来ました。

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて私も嬉しいです。1.5ヶ月程で気になるかと思いますのでよろしければまたのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月30日
  • 良哉さんの口コミ

初めて眉毛ワックスカットをしました
    全く知識のない状態で、完全お任せ状態でしたが
    とても丁寧に対応して頂いき、親しみやすく
    また利用させて頂きたいと感じました

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ満足していただけてとても嬉しいです。1ヶ月半ほどでお手入れしてあげると綺麗を保っていただけると思いますので、気になりましたらぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2022年12月30日

所沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す