Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗の掲載

新所沢駅1分

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗のメニュー

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗のフォト

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗の口コミ

とても満足感のある仕上がりです。
    また機会ありましたらお願いいたします。また予約するときここから予約しても大丈夫ですか❓️

Agu hair* 小島有紗のプロフィール画像

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!ご満足いただけて私もうれしいです。またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2024年2月26日
  • はるかさんの口コミ

私の伝え方が曖昧な部分もあったのですが、素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました^^

Agu hair* 小島有紗のプロフィール画像

Agu hair* 小島有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとございます!こちらこそ楽しい時間が過ごせて嬉しかったです^_^また機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月30日

どんな眉毛にしたいか丁寧に聞いてくださり、とても素敵な眉毛にしていただきました!ありがとうございました😊

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗のアピールポイント

こんにちは!Agu hair iris新所沢店でスタイリストをしております!丁寧なカウンセリング・施術を徹底しておりますので初めての方も、学生の方も男性の方も安心してご来店くださいませ🐰

アイブロウワックスのみのメニューはございません。カット以外のメニューとご一緒に施術希望の方は予約時にご相談下さい。
私にしかできない眉とセットのメニューをminimo限定価格にてご案内しております。

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】所属・Agu hair* 小島有紗のプロフィール

こんにちは!都内のアイブロウ専門サロンでの経験を経て2024年1月よりスタイリスト兼アイブロウリストとして勤務しております。

ショートボブ、韓国ヘア、メンズカット、パーマ、 1人1人の骨格に合わせた美眉スタイリングを得意としております。
ディズニー、韓国、映画鑑賞、買い物
美容師、アイブロウリスト

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】の詳細情報

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】の内観・外観1

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】の内観・外観2

埼玉県所沢市松葉町3-3 グラード新所沢1F (地図

新所沢駅1分

新所沢駅東口から徒歩30秒

新所沢駅

所沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Agu hair iris 新所沢店【アグ ヘアー イーリス】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す