ログホース所属・川村 英之の掲載
川村 英之のプロフィール画像

ログホース 川村 英之

蚕ノ社駅10分 / 太秦広隆寺駅10分 / 嵐電天神川駅10分 / 太秦天神川駅10分

ログホース所属・川村 英之のメニュー

ログホース所属・川村 英之のフォト

ログホース所属・川村 英之の口コミ

道に迷い連絡したら、丁寧に道を説明して迎えに来て下さり気持ちよく施術してくれました🙂
    話を聞くのもするのもとても上手な方で、施術に関しては分かりやすく納得いくように説明してくれるし、何気ない会話もその中からお客さんの好みを上手く理解して、カットやカラーをしてくれてるように感じました。
    個性的な看板のないサロンという事で緊張して来店しましたが、オーナーの人柄でリラックスして施術してもらいました。カラーも納得いく色、カットも上手く説明できないワタシの話から作り出したワタシ好みのスタイル…そしてシャンプーもマッサージしてくださるようで気持ちよかったです😊
    昨今では珍しく、全て満足でき気持ち良く帰宅できるサロンでした💈
    家からは遠いですが、また来店させていただきたいと思いました。ありがとうございました🥹

• k_rrさんの口コミ

居心地が良くお話も楽しくてあっという間でした!
    カラーもカットも理想通りで嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• 流さんの口コミ

中学生の息子のカットをお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、色々アドバイスをしてもらいました。
    本人もとても満足しており、またお願いしたいと思います。

ログホース所属・川村 英之のアピールポイント

全て税込価格!最新!スロウカラーで思い通りのカラーを!完全個室のお店!マンツーマンで周りの目を気にしなくてよい美容院に‼️

京都の太秦で
一軒家で完全個室の美容院です

普段はフリーランス美容師として、顧客の方とご紹介の方のみでさせていただいております。

フリーランスヘアースタイリスト川村です

①顧客さまだけの営業スタイルだから…

・おひとりお一人の髪質・お好み・ライフスタイルに完全にリンクした施術を行えます。

・完全ご予約制なので待ち時間がなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。

・お忙しいかたも、予約時間の融通がききやすい。(21時でもご予約可能。

②カラーリスト資格を持っていますので、薬剤にはとことんこだわります。

フリーだからこそお客様の事だけをしがらみなく考えられるので、満足度も高いです。
さらに薬剤も良いものを選定し、大切な髪を守りながらなりたいカタチを実現します。
いつも可愛くいてもらいたいから、いつでもリーズナブルにご提供致します。

受付時間:10時から20時半
土日9時から19時までの営業

最寄駅
地下鉄太秦天神川駅
JR花園、太秦駅
阪急西院

ログホース所属・川村 英之のプロフィール

完全予約制のアットホームな美容院です!

場所は右京区の太秦です

JR太秦駅!、地下鉄太秦天神川駅、阪急西院!西京極

蚕ノ社駅
分煙

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ログホース付近の駅の美容室・美容院を探す