太田 紗希の掲載

太田 紗希のメニュー

太田 紗希のフォト

太田 紗希の口コミ

まいまいさんの口コミ

先日は、当日の予約にも関わらず快く施術頂きまして有難うございます!

久しぶりのボブで緊張していたのですがイメージ通りの髪型にして頂き、もの凄く満足です!
    全体カラー•インナーカラーに関しても、1回のブリーチにおける最大限のグレーを再現して頂いたのでとても満足です。今後もヘアケアをしていきます。

野口さんの温かい対応によりとても心地よく過ごすことが出来ました!
    また是非、お伺いしたいと思うので宜しくお願いします^_^

• 知世さんの口コミ

まずカウンセリングがとても丁寧です。
    こちらの要望を的確に把握していただき、更におすすめもしてくださいます。
    仕上がりはとても満足!!リピ確定です。
    太田さんはふんわり柔らかい雰囲気のお人柄で癒されました。
    またよろしくお願いします。

• えとまるさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただけて感謝です。
    ロングからミディアムにカットしてもらいましたが、とても扱いやすくて満足です!

太田 紗希のアピールポイント

当日予約OK!!リピーター多数✨インナーカラー・ハイライトカラー・ユニコーンカラーなど🦄デザインカラーはお任せください*

リピーターのお客様多数✨
お陰様で地域口コミ評価数・お気に入り数上位です!
たくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

技術向上の為、
minimo限定の特別料金でさせて頂いてます☆

透明感カラー・インナーカラーなどデザインカラーはお任せください♪
お客様のなりたいイメージをしっかり共有して、最後まで丁寧に施術させて頂きます!!!

カウンセリングからシャンプー・ブロー・仕上げまで全て私が責任を持って担当させて頂いてます!

メンズスタイルも大歓迎です*
パーマ・縮毛矯正などもお任せください♪

カラーやパーマ後の髪の毛の傷みが気になる方が
多いと思いますので、シャンプー後に髪がサラツヤになる
高保湿トリートメントをしっかりつけさせて頂きます☆

ご来店頂いたお客様には今後もご来店頂けるよう、カウンセリングもしっかりして丁寧に精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します( ❁ᵕᴗᵕ )"

質問等あればお気軽にメッセージください(^^)

太田 紗希のプロフィール

お客様1人1人の似合うスタイルを提案させて頂きます。
全てのお客様にご満足頂けるように全力を尽くしますので
是非よろしくお願い致します(^^)

デザインカラー、ダブルカラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
インナーカラーやハイライトカラー、グラデーションカラーなどデザインカラーはお任せ下さい ♪♪
スタイリスト

JAMの詳細情報

JAM

兵庫県尼崎市武庫之荘1−20−10 大松プラザ104 (地図

武庫之荘駅8分

武庫之荘駅から徒歩8分

武庫之荘駅
10時〜20時

PayPay / QUICPay

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JAM付近の駅の美容室・美容院を探す