仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の掲載

青葉通一番町駅/広瀬通駅/あおば通駅

仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人のメニュー

仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人のフォト

仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の口コミ

なおさんの口コミ

水色カラーなので全体カラーは少し躊躇いがあり、グラデーションか裾カラーで迷っていましたが梶谷さんのおかげで思い切って全体カラーした結果、思っていた以上に色が入ってとても可愛い仕上がりになりました!施術中のお話しでも、好きなアニメの話で盛り上がったり私の推しの話を聞いてくださったり、本当に楽しくて約2時間があっという間でした( ◜ᴗ◝ )
    梶谷さんにお願いして良かったと心の底から思います!
    来店は2回目ですが、また来たい!と思うようなお店&美容師さんです!
    またお願いすると思うので、その際はよろしくお願い致します☺️❕

店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人さんからの返信

凄い攻めたね☺️❤️
    とても似合ってたよ👍
    また色落ちしたら可愛くするから
    任せてねっ💪
    なんでも気軽にDMちょーだい🔥
    必ず似合わせます🤩

返信日:2020年10月29日
  • れいやさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、皆さん優しくフレンドリーで緊張せずリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりも大満足で、凄い良い色じゃん!って褒めてももらえました!
    私の髪の毛の癖にそったアドバイスなどもして頂き、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• Kyoさんの口コミ

髪色決めずに行ったんですが、一緒に考えてくれてお任せして良かったです!!新しい髪色にも挑戦でき、とても気に入っています︎︎︎︎︎☺︎
    アシスタントの方もとても丁寧でシャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!!髪のケアについても教えて頂きありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    また行きたいと思いますので、その時よろしくお願い致します!!

仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人のアピールポイント

🌸6月予約空きでました🌸仙台で美容室行くならこの人🥳💐全国20位📸美容雑誌、全国紙に掲載歴アリ、売り上げ、新規指名No.1🤩お値段以上の満足度と可愛く綺麗になる事を約束します🧡❤️

こんにちは💐

kokuriでstylistをしております店長の梶谷【カジヤ】です💐

指名No.1 top stylist が提案いたします 🙆‍♂️✨✨

インスタグラムもぜひ、ぜひご覧ください☺️☝️

髪の毛の赤味、黄色味が気になる方💕要Check💕

僕に一度お任せください✨✨✨1人1人に合った裏技で変えてみせます!

🌸ブリーチなしで透明感がほしい💓
🌸痛まないブリーチ&頭皮が痛くないブリーチがいい💓🌸暗髪でも透明感がほしい💓

そんな方必見です

❤︎髪の毛のダメージを極限まで抑える
❤︎頭皮への刺激が少ない
❤︎Instagramで過去したような
❤︎退色する過程も楽しめる
❤︎通常のカラーよりも圧倒的な透明感
❤︎ダメージがほとんど無いのでツヤがでます

💖1人1人に最適なチャームポイントを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します💖

お友達と一緒に来店大歓迎🌻当日予約OK🌻

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

仙台美容室kokuri所属・店長💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人のプロフィール

kokuri店長✂︎新規指名、売り上げ、No.1 top stylist

透明感のあるカラー、柔らかい雰囲気のあるカラー、外国人のようなカラー、デザインカラー
多数レシピを、用意しております💕
可愛いを全力で引き出します✨

たくさんお話できたら嬉しいです💕

ご来店お待ちしてます☺️👍

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
お客様に合ったスタイルやカラーを 提案させていただきます! 絶対に似合わせますのでまず一度気軽に ご連絡、相談ください☺️✨ 心よりお待ちしております!!
旅行、テニス、写真、カフェ巡り、映画、美容
店長、トップ スタイリスト

仙台美容室kokuriの情報

仙台美容室kokuri

宮城県仙台市青葉区一番町3丁目1-1ファーストタワー3F (地図)

青葉通一番町駅/広瀬通駅/あおば通駅

仙台駅、青葉通り駅、広瀬通り

仙台市青葉区
11時​〜​19時
あり

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧