代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の掲載
代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人のプロフィール画像

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅2分

代表💐梶谷亮汰💐 美容室行くならこの人の口コミ

Kagawaさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましが、とっても可愛く仕上げてくださり、久しぶりに自分の髪を見てえ、かわいい、、と呟きました(笑)

元からずっとブリーチカラーをしていたのですが、
    今回ブリーチしてみたら自分でもそんなはずは、、(笑)というくらい色素沈着しており、コレは希望の色味に仕上がらなくても仕方ないなと思っていたのですが、見事に打ち消してくださり最高の仕上がりでした👏👏✨大満足です🙏🙏✨

カウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、細かいところも確認しながら調節して頂きました🥺🙏

人見知りなので初めての美容室にド緊張だったのですが、
    お話も自然で楽しく、安心してお任せ出来ました☺️

ぜひまたお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• もりさんの口コミ

卒業式後、そのまま施術してもらいました!
    難しいオーダーにも対応してもらい大満足です🥹
    またお願いします!!

• さきさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
    毎日ウキウキで過ごせそうです!
    またご利用させて頂きたいと思います!

• あべさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!!!今まで行った美容室の中で1番良かったです!!!!!
    本当にとっても可愛い髪型にして頂けて大満足です、、、ありがとうございました😭

• しおさんの口コミ

過去の履歴で髪がすごく傷んでいるにも関わらず、ワガママにブリーチをお願いしたら、とても綺麗な仕上がりにして頂きました!ꪔ̤̮

• べるさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけ、大満足でした!
    カラー剤の香りもよくて、びっくりしました!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• ひぃさんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    髪の悩みを考慮しながら、対応していただき仕上がりにも満足です。
    使用している薬剤の香りも良いです。
    またお邪魔させて頂きます♪

• 静香さんの口コミ

カット、カラーともに大満足でした!また、施術中のお話なども楽しめたため、全体的にすごく嬉しい気持ちで終われました!

しかし、帰って確認をした際、カラー剤が流しきれてなかったのか、おでこと、こめかみの部分にカラー剤がうっすら付着していたのが、すこし悲しかったです。(写真が載せられないので伝わりにくいかもしれません😭)

施術代もちゃんとお支払いしているため、もう少しシャンプーをする際などは、配慮していただけたら、こちらとしても最後まで嬉しい気持ちで終われたので、そちらを改善して頂きたいです!

お忙しい中、施術していただきありがとうございました

• meiさんの口コミ

初めて行ったサロンで巻き下ろしにしてもらいました。
    波巻きとても気に入ったので家でも練習してみたいと思います!カラーもしなきゃなと思ってたので時間が合えぜひお願いしたいと思います☺️今日はありがとうございました!

• リオさんの口コミ

色は綺麗だけど
    仕上げの髪は半濡れのまま
    アイロンもちゃんとかけてない
    肩くらいのウルフはロング料金もお会計時さらっと言われて取られました。

• なすさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    ちゃんと予約が取れているか不安でしたが、
    きれいにセットしてくださり、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

とても楽しくお話が出来ました!!
    ありがとうございました🙏

• Kotomiさんの口コミ

可愛い色に仕上げていただき大大大満足です!
    梶谷さんに施術していただけて良かったです✨

• Moeさんの口コミ

別な店舗で染めてもらった時に色むらが凄すぎたため、梶谷さんにお願いしてカラーをしていただきました。
    最高に可愛い色にしてもらいました❣️本当に嬉しいです。
    また、いきたいと思います^^

• あみさんの口コミ

ボブが似合うか不安だったのですが、自分意外といけるじゃん!って思うくらい大満足な仕上がりで感動しました!彼にも友達にも大好評で嬉しかったです!またお願いしたいです🤭

• めぐさんの口コミ

痛みすぎて理想のカラーができるか不安でしたが、今回もブリーチ1回で理想通りのカラーにしてもらえました!本当にありがとうございますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
    アシスタントの方もお話しやすくて、サロン自体の雰囲気も素敵なので、これからはこちらの美容室に通います!

• みみみさんの口コミ

難しいお願いをしても嫌な顔せずにずっと笑顔で対応してくださり、仕上がりもとても可愛くしていただけたので大満足です(^^)ぜひ次も行かせていただきたいです、ありがとうございました!!

• みすずさんの口コミ

綺麗にインナー入れていただいて大満足です!ありがとうございました!またお願いします☺️

• ぴーなっつさんの口コミ

似合わないと思ってた前髪が、めちゃくちゃいい感じに作って頂きました😭
    家族にも好評です!

似合わせカットは、正直不安でしたが、行ってよかったです!!
    ありがとうございます🙌

またお願いします🙏

• noaさんの口コミ

先日初めて施術をして頂きました!
    担当の方に全てお任せにしたのですが
    やった事がない髪色、髪型にして下さりイメチェン大成功でした✌️
    とてもお話しやすくて楽しかったので
    またお願いしたいと思います🙇‍♂️
    ありがとうございました…!!

• まいさんの口コミ

初めて利用するお店で少し緊張していましたが、梶谷さんの気さくなお人柄に安心してお任せする事ができました!男性のお客様も多いとの事だったので、早速クセ毛で悩む彼にも紹介しました笑 今回は前髪カットのみでしたが、次回は全体カットやカラーで利用したいと思います☺️🧡

仙台市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kokuri付近の駅の美容室・美容院を探す