パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの掲載

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェのメニュー

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェのフォト

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェの口コミ

aaaさんの口コミ

理想の美容師さんにやっと出会えましたー!
    丁寧にカウンセリングしてくれて、確認も何度もしてくれるし、髪についての知識をすごく勉強されてるんだなと、安心してお任せできました!
    おしゃべりもすごく面白い方でこっちのことは変に聞いてきたりせずリラックスして楽しい時間が過ごせましたー!
    今まで色んなところに行ってはなんか違うなーと思ってずっと通うお店を探してたんですが、ようやく見つかりました!
    ファンになりました♪これから通わせていただきます♪

中瀬様
    口コミありがとうございます!

髪を通してまた中瀬様といろいろなお話ができればとても嬉しいと思います!

また、お会い出来る日を楽しみに致しております!

返信日:2020年4月15日
  • めぐみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は、ヘアカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    髪の毛を素敵にして下さるのはもちろんありがたいのですが、髪の毛の質や頭皮の状態も気にして下さって、とてもありがたかったです。
    髪の毛への大事なアドバイスも頂いたので、家でも色々頑張ってみようと思います。
    カラーも前回から色を変えてもらっているのですが、どんどん理想の色に近づいているし、カットも素敵にして頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが、起きた後は頭も身体もとてもスッキリしていました。
    今日も本当にありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

めぐみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます✨
    季節の変わり目ですので、
    特に頭皮や髪の状態が変化しやすい時期です。
    また、日頃の溜まった疲れ、ストレスからくる変化もあります。

ぜひ、またご来店の際には少しでも心と身体の疲れを癒せるよう日々精進して参ります🙇‍♀️

お褒めの言葉、いつも励みになっております✨
    またお会いできる日を楽しみに致しております😊

返信日:2024年4月11日
  • さっちさんの口コミ

色々美容室行きましたが、シャンプーがとびきり気持ちよかったです!ホットタオルも首だけじゃないのが最高でした(*ˊᵕˋ*)お店の方の接客もはなまる(💮´ω`💮)
    カラーも素敵に仕上がり満足✨今度はヘッドスパもやってもらいたいです✨️ありがとうございました🌼*・

さっち様

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また、お褒めのお言葉とても励みになります✨

施術の中で、特にシャンプーは癒しの時間かと思います。
    次回、ご案内させていただく際には
    更なる癒しを提供できますよう、更に精進して参ります🙇‍♀️

カラーのお色も気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです☺️

またさっち様にお会いできる日を楽しみに致しております‪🌱‬

口コミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2024年4月10日

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェのアピールポイント

当日予約大歓迎💎時間外予約ご希望の方ご相談ください💎シャンプー必須メニューは簡単な頭皮マッサージあります💆🏻‍♀️みなさまのご来店心よりお待ち致しております🌷

数ある中から、ご覧くださりありがとうございます✨

※基本的に女性限定となります

母🧑‍🦰・娘👩‍🦰2人で経営しております✂️
かなりアットホームな空間の美容室です。

🧑‍🦰美容師歴35年以上、道内の各サロンで技術を磨き、お子様からご年配の方までご指名を頂いております✨
お悩み、こんなスタイルになりたいなどお気軽にご相談ください🌱

👩‍🦰千葉県で5年間たくさんの技術を学びました。
地元の旭川で学んだことを活かし、皆様の大切な髪を通してお話したり、喜んでいただける技術を提供できればと思っております🌈🌈

よろしくお願い致します🌟

☑️お二人での同時施術☑️当日予約可能です👍✨

ご友人、ご家族の方でも気になっている方がいましたら是非ご連絡お待ちしております❗️❗️❗️

お子様👶のお連れ可能です👌

また、他のメニューもご用意ございます🌱

髪に関するご相談のみも承っておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ🌷

☑️ご指名の場合は、お気軽に申し付けください♪

パーマサロンドルチェ所属・美容室 ドルチェのプロフィール

数ある中から、ご覧くださりありがとうございます✨

皆様の大切な髪を通してお話したり、喜んでいただける技術を提供できればなと思っております🌈

よろしくお願い致します( Ꙭ)❕❕❕

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
全ての施術をお客様のイメージを元に、 しっかり確認して進めさせていただきます✨ もし、イメージ写真などがあればお見せ下さい︎︎︎︎☑︎ お客様の髪質、バランスに合わせて進めさせていただきます❕
話すこと🗣🎶

パーマサロンドルチェの詳細情報

パーマサロンドルチェの内観・外観1

パーマサロンドルチェの内観・外観2

パーマサロンドルチェの内観・外観3

パーマサロンドルチェ

北海道旭川市神楽6条13丁目4番16号 (地図

木 定休日

旭川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

パーマサロンドルチェ付近の駅の美容室・美容院を探す