Ash下北沢所属・岡部奈那の口コミ

• 小菜 さんの口コミ

対応すごくよかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました!
    行きつけにしたいです!

岡部奈那 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    サラッサラストレート!ダメージレスで叶って良かったです♪お家での保湿ケアもとっても大事になってくるので、頑張ってトリートメントなどしてあげてください。またお会いできるの楽しみにしております^ ^

口コミありがとうございました!

返信日:2018年05月01日
  • 優花 さんの口コミ

すごくいい色味で、友達にとても褒められました!イルミナカラーの艶感とても気に入りました!ありがとうございます

岡部奈那 からの返信

ご来店ありがとうございました!

イルミナカラー好評だったみたいですね、私も嬉しいです!今回せっかくリスタートできたと思うので、ダメージレスカラーの効果と色落ちも楽しんでください!
    繰り返しのイルミナカラーが大切です^ ^

またぜひ、下北に遊びにきてください!

返信日:2018年04月14日
  • リュウザキ さんの口コミ

自分の髪質を理解しつつ、理想の髪型にしてくださったので、とてもよかった!

• イヌイ シンゴ さんの口コミ

カッコ良くカットしていただきました。また、髪型のセットの仕方なども詳しく説明していただけました。ありがとうございます。

• フラワー さんの口コミ

最高でした!
    お話もすごく楽しかったです。
    カットもすごく丁寧で自分の希望通りにしていただけました!

• よしだ さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになり、とても良かったです。

• よしき さんの口コミ

とてもいい感じになりました。リピートしたいです!

• まよ さんの口コミ

自分のイメージした髪型と要求に必死でカットしてくれて感謝です(><)!!
    めっちゃ綺麗な仕上げで次わカラーもお願いしたいです!!

• 矢田貝栄治 さんの口コミ

お話しながら、ポケモンしながら(笑)カッコ良く切って頂きました!ありがとうございました(^O^)

• ごん さんの口コミ

終始笑顔で対応してくれて好感がもてました。
    いい美容師になると思います

• 森田 亘 さんの口コミ

めっちゃ丁寧に、親身になってヘアスタイルを考えてくれるし、トークも上手でとてもおすすめですね!

仕上がりもいままでのどこのサロンよりも良かったと実感してます。

• 丸山 周平 さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてから切ってくださったので
    希望通りの仕上がりでとても満足しています
    お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います