HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿の掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

HAIR & MAKE orange所属・🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿の口コミ

カナさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡なりたいカラーと今の髪の状況を丁寧に教えてくださり、かわいいカラーにしていただきました。
    6歳のこどもと一緒にお伺いしましたが他のスタッフさんもみなさん親切に対応してくださって、嬉しかったです😭サロン全体がこどもに優しい雰囲気で、すばらしいなと思いました。
    次回はオレンジを完成しにまたカラーにいきたいのでよろしくお願いいたします🍊

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました‼︎
    お色やサロンをお褒めいただきとても嬉しいです☺️‼︎
    髪になるべく負担のないよう、普段のスタイリングもしやすいカラーにさせていただきました。次回はよりオレンジに近づけましょう🧡✨
    orangeでは、アットホームな心地よい空間を心がけております。ぜひまたいらしてください‼︎
    今回はありがとうございました‼︎

返信日:2023年12月14日
  • kayoさんの口コミ

とてもご親切にたのしくカットしていただき、娘も大満足で気分が上がって帰宅しました。とても丁寧できれいに仕上げていただきありがとうございました。お店の内装も可愛かったです

• Smileさんの口コミ

とっても楽しくカットしてもらいました!
    きれいなレイヤーも作ってくださり大満足です✨
    またお願いしたいです!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ご来店、お時間いただきありがとうございました‼︎
    一緒に長さもご相談させていただきながらやらせていただきました☺️ またぜひぜひ!orangeに来てください🫧

返信日:2024年3月30日
  • れいさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。お話も楽しくて可愛くしてもらって良かったです。また機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

れい様、ご来店いただきありがとうございました☺️ もっと可愛く、美髪にさせていただけたらと思いますのでぜひ
    またのご来店お待ちしております✨‼︎

返信日:2024年1月29日
  • ねるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!♡
    髪色も可愛くて接客も丁寧でとても満足です!🫶
    沢山お話できて楽しかったです♡
    是非またお願いします🎶

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ねる様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎
    お褒めいただきとても嬉しいです‼︎
    お色もすごく似合っていました☺️
    ねる様の素敵な雰囲気に私も終始和んでしまいました🫧
    orangeでは着付けやヘアメイクもさせていただいてるので
    またお話しさせてください🤍
    ぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年12月1日
  • Aさんの口コミ

とても可愛い髪色ありがとうございます♡
    みなさんの接客も優しくて、素敵でした(>_<)♡

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

Aさま、hair&make orangeにご来店いただきありがとうございました‼︎
    カラーさせていただけたこと、お色気に入っていただき嬉しく思います✨☺️色持ち、様子見てみてください! また綺麗なカラーをさせていただけるよう頑張りますので、ぜひぜひ遊びにきてください‼︎🫧

返信日:2023年11月16日
  • Aさんの口コミ

丁寧に接客していただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

Aさま、メイクモデルでご来店いただきありがとうございました‼︎ Aさまの雰囲気や肌質も良くメイクさせていただいたこと嬉しく思います‼︎✨
    またぜひおましております‼︎

返信日:2023年11月6日

初めてのオレンジカラーで
    どうなるかドキドキしましたが
    仕上がりが理想の色で大満足です✨

対応もとても優しくて
    最初から最後まで安心して施術受けれました😊

ありがとうございました☺️

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

aaaさま、嬉しい口コミとOrangeにご来店くださりありがとうございました‼︎
    今回全体のオレンジカラー初ということで、ほんのりオレンジのwave hairに仕上げさせていただきました‼︎
    とっても似合っていて気に入ってくださり、
    とても嬉しいです‼︎
    これからもきちんとした施術を心がけてまいりますので
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月6日
  • 美愛さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の髪色になりました!

ツヤツヤうるうるになって満足です🫶
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

orangeにご来店くださり、ありがとうございます‼︎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

ご好評いただいている、フェロモントリートメントを実感いただけて嬉しいです☺️
    髪が乾燥してきたな〜と思ったらまたぜひトリートメントしにきてください✨
    またぜひよろしくお願いします‼︎

返信日:2023年10月2日
  • pさんの口コミ

今回は綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    サロン自体もすごくアットホームなサロンでとてもよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

pさま、遠いところからこちらまでご来店いただきありがとうございました。久しぶりのカットということで、長さを少しずつ伺いながらやらせていただきました。前髪もとても似合っていました✨ サロンもお褒めいただき嬉しいです☺️またぜひよろしくお願いいたします‼︎
    お時間いただきありがとうございました!

返信日:2023年9月11日
  • なさんの口コミ

カラーもシャンプーも丁寧で、めちゃめちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます! 次回もより理想のお色になるようぜひやらせていただけたら嬉しいです✨またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • かなみさんの口コミ

大満足の髪色にしていただけました( ; ; )
    しゃんぷーめっちゃ気持ちよかったです!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

かなみさまご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!
    ナチュラルなカラーにさせていただいたので、
    色もちも良いかと思います✨
    素敵な人柄で終始ほんわかしてました^^
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • ハチさんの口コミ

カラーの相談に色々と乗って下さりありがとうございました!
    希望の髪色になってとても満足しています。
    また利用したいと思います!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お色気に入ってくださり、
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    なるべく色もちよくカラーさせていただきましたので
    様子見てみてください!またぜひご利用くださいませ。

返信日:2023年5月28日
  • あーさんの口コミ

トリートメントでとぅるとぅるになってとても可愛い色味になりました!!^_^大満足です!!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    お色気に入ってくださりトリートメントも実感いただき
    とても嬉しいです!
    トリートメントは香りもよくしっかりと内部補修をするものになっており手触りも良くご好評を頂いております!
    色落ちも可愛くなるようカラーさせていただいたので
    様子見てみてください。
    またお会いできること心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • 高橋あすかさんの口コミ

mary'sさんの丁寧なカラーリングで満足の仕上がりになりました!また、シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく気持ちよく、リラックスできました。また利用させていただきます!

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

あすかさま、ご来店ありがとうございました✨
    いつもするカラーのお色も可愛いですし、今回は少し赤みを抑えたオリーブ系にさせていただいたので透明感と艶のある仕上がりになりました☺️! ヘッドマッサージご好評いただくので嬉しいです! またお会いできることを楽しみにしています♪?

返信日:2023年4月15日
  • あみさんの口コミ

丁寧な接客とリクエストしたカラーの「透明感」もばっちりで、素敵な髪色にしてもらいました!
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ち良く、癒してもらいました。

あみさま🌷
    カラー任せていただきありがとうございます☺️
    今回、透明感や透け感のあるベージュ系で染めさせていただきました✨ とても似合ってます!
    また癒されに遊びに来てください✨

返信日:2023年4月6日
  • HSさんの口コミ

シャンプーから何から何までとても丁寧。
    毎回美容室へ行くと気を使ってしまい疲れてしまうのですが、メリーさんのお人柄や特にお話のタイミングや、シャンプー台でのマッサージ、癒やされて最高でした。応援してます(*^^*)ありがとうございます!ora:ngeさんって、良い美容師さんばかりですね~(^^)

🦋ニュアンスカラー mary's🦋原宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました!
    orangeの暖かい雰囲気やゆったりと過ごせる空間等皆様に知っていただくために、これからも精進していきますので
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2023年4月5日

HAIR & MAKE orange付近の駅の美容室・美容院を探す