マツナガ☺︎ // Afterの掲載
マツナガ☺︎ // Afterのプロフィール画像
Beauty salon After ビューティー サロン アフター マツナガ☺︎ // After

庄内駅4分

マツナガ☺︎ // Afterのメニュー

8件のメニュー中1~8件表示

アイデザイナーからの注意事項

◇◆施術を受けて頂くにあたっての注意事項◆◇

☑︎お電話予約・ホットペッパー予約優先になっておりますので、ご予約が被ってしまった場合、変更のお願い又はお断りすることもございますのでご了承下さい。

☑︎当日のマスカラ、ビューラーはお控え下さい。出来る限りお目元のメイクもお控え下さい。メイク残りがある場合はオフ代を頂戴します。(別途クレンジング料¥1100)

☑︎他店様のお付け足し(リペア)はお断りさせて頂いております。

☑︎必ず予約のお時間にご来店下さい。ご連絡無く10分以上遅れられますと、キャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。
ご連絡頂いても、その後の予約状況によりお断り、またはメニュー制限をさせて頂く場合がございます。

☑︎キャンセルは前日までにお願い致します。当日キャンセルは次回のご予約をお取りできなくなる、またはキャンセル料(100%)を頂戴いたします。

☑︎施術後にご予定のある方は、予め余裕を持った時間にご予約をお願い致します。

☑︎アレルギーをお持ちの方や、お肌が敏感な方は使用する接着剤やテープ、薬剤でアレルギー反応として、腫れや充血、赤みが出る可能性がございますので施術は行えません。
現在、お目元にできもの(めばちこ)や角膜炎・結膜炎などの症状がある方も施術は行えません。

☑︎3ヶ月以内にお目元周りのアートメイク、レーシック、美容整形などされた方は施術を行えません。
3ヶ月以上経過していても、施術後トラブルなどがあった場合、一切責任を負いません。

☑︎施術中に違和感やお痛みなどございましたら、すぐにお声がけください。

☑︎お子様の同伴はお断りさせて頂いております。

☑︎ミニモ特別限定価格になりますので、どのメニューでもクレーム・お直し等の対応が出来かねます。ご了承の上、ご予約ください。

その他ご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい!!

精一杯務めさせて頂きますので
よろしくお願い致します🙇‍♀️

豊中市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon After付近の駅のマツエクサロンを探す