本物の髪質改善✂️ そめやの掲載
本物の髪質改善✂️ そめやのプロフィール画像

Hair&Make EARTH柏店 ヘア メイク アースカシワテン 本物の髪質改善✂️ そめや

柏駅5分

本物の髪質改善✂️ そめやのメニュー

本物の髪質改善✂️ そめやのフォト

本物の髪質改善✂️ そめやの動画

本物の髪質改善✂️ そめやの口コミ

すずさんの口コミ

やっとお気に入りの色に染めてくれる美容師さんに出会えました!!染めたての色も綺麗だし、色落ちした色も今から楽しみです!!トリートメントもしてもらって、髪の毛が生き返りました!!月一で通いたいーーーー!!!満足のいく施術をしてくださり、ありがとうございました!!!

色が決まらず悩んでいたけど相談に乗ってくれてアドバイスまでして頂きとても満足の対応でした!
    仕上がりもすごくよく大満足です!

• syunさんの口コミ

応急処置も兼ねて初めて伺ったのですが、
    カットに関しては後ろが人に指摘されるくらいガタガタで
    カラーに関してもムラが結構あり、いつもよりも色落ちが早すぎて元入れた色がほぼ落ちてきてしまっています。
    チェーンだから安心かと思いましたが、少し残念でした。

本物の髪質改善✂️ そめやのアピールポイント

本物の縮毛矯正、トリートメントを是非体感してください✨✨✂️他店で失敗した、、断られたなど長年のキャリアと経験で貴方の現段階で最高な髪の状態に持っていきます😊✨✨

固定のお客様が多く新規受付してませんでしたが、少しでも皆様のタメになればと少し予約解放させていだきます😊
他店で失敗されてしまった、断られてしまったなど是非ご来店ください🤲

また営業時間短縮のため申し訳ございませんが15時までが最終受付になります🙇‍♂️ご了承ください👏

安いものを安く➡️✖️
良いものを安く➡️⭕️

年間3000人のお客様を担当させて頂いてます✂️

また、独自の方法でダメージケア、ダメージレス縮毛矯正を開発‼️

お気に入り登録、応援をして頂くと予約がスムーズです✂️

お客様の悩みにあったものをプロとしての最高の技術、最高の提案で今までにない自分に巡り会えると思います

⚜️お客様の喜びは自身の喜び、本気でかっよくなりたい可愛くなりたい人は必ずかっこよくなると信じてます、そのために信頼され必要とされるそんな美容師でありたいと思います⚜️

安さを求めてる方などのご利用はご遠慮ください。

✂️✂️確認してから予約お願いします✂️✂️

⚠️⚠️⚠️⚠️すぐ予約できてしまいますが⚠️⚠️⚠️
☎️カラーやパーマの最終受付は平日15時
日祝日は15時まで
カットの最終受付は平日18時 日祝日16時
月火曜日 定休日
時間外は全てキャンセルさせて頂きます

確認されずご来店されるお客様がいますがこちらは一切施術はできませんご了承ください☎️

すぐ予約可能になっていますが必ず確認、ご注意ください☎️

常に多忙なため基本1施術10〜15分担当させて頂きます。全て自分が担当したいですが人気大型店のため、常に色々なお客様を担当しているのでシャンプーやカラーなど1部アシスタントに手伝って頂く形になります。

3回目からの場合+1650円かかります。ご理解よろしくお願い致します、

⛔️只今、予約が殺到し多く頂いているため、お客様にお待ち頂いてしまう場合があります。申し訳ございません。
お時間に余裕をもって頂くと助かります!
皆さまにお会いできるのを楽しみにしています‼️

本物の髪質改善✂️ そめやのプロフィール

世界1の技師から伝授して頂いた、確かな技術
10年の歳月をかけ磨かれたキャリアとセンスとクオリティのカリスマ美容師!
安さが売りではありません。

月200〜300人のお客様担当、
柏にだけではなく関東、全国、世界からお客様が来店!しかもリピートが続出!

人気のため、お待たせさせてしまいます。

メンズヘア、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
スノボ サーフィン 車、バイク 旅行 一眼レフ、映画 飲み 遊戯王、多趣味で物知りで、有名人!!
カラー検定員、髪質改善ディレクター

Hair&Make EARTH柏店の詳細情報

Hair&Make EARTH柏店の内観・外観1

Hair&Make EARTH柏店の内観・外観2

Hair&Make EARTH柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1階 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て、ビックカメラ横のエスカレーターで下へ。そのまま真っすぐ柏神社方向へ進んで、イトーヨーカドーをすぎて最初の信号を左に曲がり50メートルほど進んだ左手のセントラルビルの一階です☆

柏駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH柏店付近の駅の美容室・美容院を探す