answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優のメニュー

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優のフォト

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の動画

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優の口コミ

チェルシーさんの口コミ

本多さん一昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    いろんなことを気にかけてくれて、施術もとっても丁寧且つスピーディーでした。ヘッドスパはマッサージの資格をもってるのか聞いてしまうほど気持ちかったです^_^ 髪の毛もサラサラになり大満足です!ありがとうございました。

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優のプロフィール画像

“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても良かったです!☺️引き続きホームケアをしながら、素敵なロングヘアを持続していってください🎗
    この度は口コミありがとうございました、またお気軽にご来店下さい🌼

返信日:2022年8月14日

当日メッセージで場所の案内をしてくださりました。
    ヘッドスパはもちろんのこと個室と照明がとてもよかったので、とてもリラックスできました。

• kumaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。とても髪型気に入ってます。ありがとうございました。
    はじめての頭浸浴でしたが、とても気持ちよかったです。

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優のアピールポイント

【ご予約希望日をリクエストお願い致します🙇‍♀️】◎圧倒的居心地◎話題沸騰‘’頭の温泉”頭浸浴♨️くつろぎ完全個室で“ととのう”ヘッドスパ【ヘッドスパ施術累計3000人超!期間限定特別価格】

【沢山のご予約ありがとうございます🙇‍♀️ダブルブッキング防止のためにリクエスト制にしております。御手数ですが、ご来店の候補日をリクエストしてください🙇‍♀】

期間限定で沢山のクーポンをご用意しておりますので、ぜひこの機会にご来店お待ちしております🎗

-------------------‐-------------------------------

(♡をつけて頂くとやりとりがスムーズになります!)

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

ご希望のお日にちが埋まっている場合でもお問い合わせください!ご案内できる場合がございます☺️

銀座に2022年7月に新しくオープンしたピカピカのお店です🎗

全てのお席が個室になっておりますので、
落ち着いてゆっくりとお過ごし頂けます🌿

🎗🎗大人気🎗🎗

【眠れるヘッドスパ】

【ヘッドスパで得られる効果】

🌿血行促進による頭皮環境の改善
🌿眼精疲労、偏頭痛の解消
🌿首肩こりの緩和
🌿頭皮の余分な皮脂、シャンプーで落ちきらない汚れの除去
🌿髪のベタつき、匂いの解消
🌿リラックス効果

【手順】

1)クレンジングシャンプー
2)お席でオイルを塗布してのヘッドマッサージ(10分)
3)シャンプー台でクリームを塗布してのマッサージ(5分)
4)お席で肩首のマッサージ(3分)
5)ブロー、スタイリング

カウンセリングでお伺いした頭皮のお悩みや、
お疲れの箇所に基づいて、頭皮のコリをしっかりほぐしていきます🎗

個室になっているので、ヘッドスパの際はお部屋を暗くして、更にリラックスしてお過ごし頂けます🌱

普段定期的にヘッドスパに通われている方も、きっとご満足して頂けると思います✨

【パーマ】
ゆるっと結ぶだけでも雰囲気の出るパーマ、
スタイリングが楽しくなるパーマ、お任せ下さい🌼!!

なるべく髪の毛に負担の少ない薬剤選定を心がけています。

【カラー】
赤みを消したアッシュカラー、艶カラーが得意です🎗

パーソナルカラー検定、色彩検定の知識を元にご相談に乗らせていただくことも可能です🌼

インナーカラー、ハイライトもぜひご相談ください🎗

【営業時間】
10:00~21:00(カット最終受付20:00)

お時間には余裕を持ったご来店をお願いしております!☺️
ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください!!

answer BEAUTY SALON所属・“ととのう”ヘッドス パ🌿本多麻亜優のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎗

銀座の美容室、answer BEAUTY SALONの本多麻亜優と申します!☺️
毎日のスタイリングが楽に、楽しくなるパーマスタイルが得意です🌼

ヘッドスパは寝落ちする方続出です🎗
かなりしっかりめのヘッドスパがお好きな方、1度お試しください🌼

ヘッドスパ、パーマ
セミロング、ミディアム
外国人風、ニュアンス、カジュアル
日本メイクアップ技能検定2級、パーソナルカラーモジュール2、日本ネイリスト検定3級

answer BEAUTY SALONの詳細情報

answer BEAUTY SALONの内観・外観1

answer BEAUTY SALONの内観・外観2

answer BEAUTY SALONの内観・外観3

answer BEAUTY SALON

東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビル8F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分
銀座駅
平日2日お休みを頂いております!

iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

answer BEAUTY SALON付近の駅の美容室・美容院を探す