Cil nail 吉山 結衣の掲載
Cil nail 吉山 結衣のプロフィール画像
Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】 シル ネイル シンオオサカ Cil nail 吉山 結衣

西中島南方駅7分 / 南方駅8分 / 新大阪駅8分

Cil nail 吉山 結衣の口コミ

• まるさんの口コミ

人生で初めてのネイルをお願いしました☺︎

カウンセリングも丁寧に行っていただき、初めてのネイルだったこともあり、私が考えていたデザイン意外にも色んな種類のデザインを提案していただきました!!♡

とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足でした☺︎

仕事が始まるので、早めにオフする必要があり、後日オフもお願いしたのですが、オフも綺麗にしていただき、こちらも大満足でした。
    お話もとっても楽しかったです!!♡
    空調やお手洗いなど、こまめにお声かけもしていただき、ありがとうございました!!

またネイルをする時はお願いいたします☺︎

• くさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    めっちゃ可愛く仕上がりました😭💞
    たくさん気遣いもして下さって心地の良い時間を
    過ごさせていただきました🤭
    また、よろしくお願いいたします🎶

• kanaさんの口コミ

お任せコースだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり対応してくださりました。なかなか勇気のでなかった、新しいデザインにも挑戦することができ、とても満足しています。施術中も爪が熱くないかなど、色々と気にかけて声をかけてくださりとても過ごしやすかったです。
    仕事上そんなに頻繁にはいけませんが、また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

• いくみさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足です✨

• もえさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしてもらいました💅
    オフの時も痛く無いですかと気遣ってくれたり、色味やパーツの説明も丁寧にしてくれてとても素敵な時間を過ごせました!韓ドラのお話や地元のお話も楽しかったです!

• 愛理さんの口コミ

丁寧で早くて仕上がりもとてもかわいくて大満足です!またお願いします☺️

持ち込み画像だけでなく、おすすめのデザインを混ぜてとても可愛くネイルしていただきました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

• あゆなさんの口コミ

今までたくさんネイルをしてきましたが、デザインも形も1番気に入っています!
    ちょっと早めに到着してしまったのですが笑顔で迎えていただき、接客も施術も丁寧でお話もとても楽しく、本当に素敵な時間でした!!
    ありがとうございました☺️またよろしくお願いします💗

• Tさんの口コミ

評価が良い方だとは思っていましたが、本当に行ってよかったです。笑
    ソフトスキルがかなり長けていて、素晴らしい方でした。。
    心地よい空間、可愛すぎるネイルありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

本当に希望通りに可愛くしてくださって、爪を見る度に嬉しい気持ちになります!!ありがとうございました💘

• たさんの口コミ

デザインをお任せしたのですが、本当に希望通りに可愛く仕上げていただきました…!✨
    アートは初めてだったのでドキドキしてましたがお願いしてよかったです!
    仕上がりはもちろん、毎回丁寧に施術していただいてお話もとても楽しくて、、💗今後もお願いしたいです!

デザインやカラーを提案してくださって話しながら決めれたのですごく満足ですし楽しかったです。また行きたいと思います!

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客で時間もあっという間でした😳

デザインをあまり決めずにお願いしたにも関わらず、とても可愛いデザインを用意してくださり、仕上がりも私好みで大満足です❕

• ほのぴさんの口コミ

連絡・施術ともに丁寧で、
    かわいいネイルにしてくださり大満足です🫶🏻💖

お話もたくさんできてたのしかったです🥰
    またお願いします🫶🏻🤍

• Nagisaさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしくて本当に大満足です♡
    飛び入りの当日予約だったにも関わらず、細やかにメッセージも返信下さり、安心して来店できました*サロンも広くて清潔感があり、良い雰囲気でした♪

メニューに悩みまくる優柔不断な私にも丁寧に的確にアドバイスしてくださり、同料金でできる他のメニューの提案もしてくださって本当に今までで1番可愛い♡と思うネイルをしてくださいました*ありがとうございました^^またぜひお願いしたいです♪

• なーさんの口コミ

先日はありがとうございました!🤍初のガラスフレンチを結衣さんにお願い出来てよかったですし、卒論頑張れそうです☺️😂またお願いします💅

• ちなさんさんの口コミ

本当に丁寧に接客してくれます!🥺
    爪の長さ、形は勿論、カラーも納得するまで爪に乗せていただいて確認もして下さいます。(意外と他店さんで実際に乗せてくださることが私は無かったので最初感動しました…!)
    聞き上手なので話しすぎちゃうレベルで話してしまいます笑
    提案もたくさんして下さいますし、毎回楽しみです!

• のんさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、その都度声かけも丁寧でした😊
    可愛らしい方で、とっても人当たりの良い方でした🥰
    フットネイルもとても可愛くしてくださり、とても満足です🫶🏻
    ありがとうございましたっ🌿

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☺️
    お忙しい中嬉しいクチコミも
    本当にありがとうございます🥹!!

仕上がり、接客ともにお褒め頂き
    大変嬉しいです🤭 ありがとうございます♡

お持ち込みの画像から少しだけアレンジを
    加えさせていただき、とてもかわいい
    ニュアンスネイルが すごくお似合いでした🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

機会がありましたらまたのご来店
    心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌿

返信日:2022年9月1日
  • reinaさんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻 ̖́-
    ミラーフレンチ可愛くて大満足です☺️♡
    久しぶりにシンプルネイルでしたが、シンプルの中にも可愛さが詰まってるなあって感じました!💭
    事前のやり取りから施術も丁寧でとても心地よかったです𓂃🌿

素敵な時間をありがとうございました🤍🏹 ̖́-

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!☺️
    お忙しい中嬉しいクチコミをいただいて
    おりましたにも関わらずお返事が遅くなり
    大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

ゴテゴテのネイルからシンプルになったので
    物足りなさを感じてしまうかもしれませんが
    とってもかわいいミラーフレンチ、
    気に入っていただけると嬉しいです🫶🏻🫶🏻

施術等お褒めいただき嬉しいです😭💗

ぜひまた機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2022年9月29日
  • まいこさんの口コミ

前回もとても可愛く仕上げていただき、2回目の来店です!オリジナルデザインもデザイン写真以上に可愛く仕上げていただきました。施術中のお話もとても楽しく過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いします。

Cil nail 吉山 結衣さんからの返信

再度ご予約、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます😭♡
    久しぶりにお会いでき、前回のお話の続きも
    できてとても楽しいお時間でした🌷

そのようにおっしゃっていただけて
    本当に嬉しいです〜🥹💗
    涼しげなもやもやに ミラーアート
    まいこ様 にお似合いでした💎✨

撮影たくさんご協力いただき
    ありがとうございました!!📷
    素敵なお写真たくさんとれました♡

ぜひぜひ!!お忙しいとは思いますが
    またお会い出来るのを楽しみにしております🌿

返信日:2022年8月26日

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す