Cil nail 吉山 結衣の掲載
Cil nail 吉山 結衣のプロフィール画像

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】 シル ネイル シンオオサカ Cil nail 吉山 結衣

西中島南方駅7分 / 南方駅8分 / 新大阪駅8分

Cil nail 吉山 結衣のメニュー

Cil nail 吉山 結衣のフォト

Cil nail 吉山 結衣の動画

Cil nail 吉山 結衣の口コミ

• まるさんの口コミ

人生で初めてのネイルをお願いしました☺︎

カウンセリングも丁寧に行っていただき、初めてのネイルだったこともあり、私が考えていたデザイン意外にも色んな種類のデザインを提案していただきました!!♡

とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足でした☺︎

仕事が始まるので、早めにオフする必要があり、後日オフもお願いしたのですが、オフも綺麗にしていただき、こちらも大満足でした。
    お話もとっても楽しかったです!!♡
    空調やお手洗いなど、こまめにお声かけもしていただき、ありがとうございました!!

またネイルをする時はお願いいたします☺︎

• くさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    めっちゃ可愛く仕上がりました😭💞
    たくさん気遣いもして下さって心地の良い時間を
    過ごさせていただきました🤭
    また、よろしくお願いいたします🎶

• kanaさんの口コミ

お任せコースだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり対応してくださりました。なかなか勇気のでなかった、新しいデザインにも挑戦することができ、とても満足しています。施術中も爪が熱くないかなど、色々と気にかけて声をかけてくださりとても過ごしやすかったです。
    仕事上そんなに頻繁にはいけませんが、また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

Cil nail 吉山 結衣のアピールポイント

4月空きあります《🤍御新規様限定ミニモ特別価格🤍》原色系よりくすみカラー、肌なじみ良いカラーが大得意🙆🏻‍♀️なりたい雰囲気を汲み取りお客様と可愛いネイルを作ります🫶🏻

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
数ある中からご覧頂きありがとうございます𓂃𓈒𓏸

minimoからのご予約は御新規様のみとなっております🙇🏻‍♀️

📍 Cill nail 新大阪 ( シル ネイル シンオオサカ )

11/1 から 新大阪店へ 移転いたします🏃‍♂️

大人かわいいぷくぷくうねうねちゅるん
ニュアンス系が得意です☁️

⚠︎︎ 小さい子どもがおりますため、体調不良等により
ご予約のキャンセル、お日にち変更を
お願いする場合がございます、大変申し訳ございません。
ご理解お願いいたします。

全メニューに丁寧なオフ、ケア込み𓍯
(長さ出しはオフオンともにいたしかねます)

🔔ご予約後 こちらから送られてくる
ご質問にお返事いただきますようご協力お願い致します。

施術中や、お休みの際など
お返事が遅くなる場合がございます。
ご了承くださいませ😣

◎ 精一杯頑張りますが、未熟な点が
多々ございます。ご理解ご協力お願い致します。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Instagramもよかったら覗いてみてください 🦖⸒⸒
▷▶▷ @cilnail__yui ´-
( タグ付けやメンション 大歓迎です🥰 )

Cil nail 吉山 結衣のプロフィール

💖嬉しいクチコミ多数いただいて
おります!皆様ありがとうございます💖

ご覧頂きありがとうございます🧸🤍

ちゅるちゅるネイル大得意です🌷🫧
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

たくさんの方にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております🦖

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、フットネイル
どのような内容でも精一杯、 全力で施術させて頂きますので どうぞよろしくお願い致します✊🏻 ̖́- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お話をすることが大好きですので 楽しくネイルさせて頂ければいいなと 思っています💅🏻✨ (ごゆっくりリラックスして 施術を受けたい方も歓迎です◎)
三代目、LDHが大好きです🌈、子育て中のママです👶🏻🤍、実家にチワワが🐶、自宅でポメを飼っています🐶

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】の詳細情報

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】の内観・外観1

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】の内観・外観2

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】の内観・外観3

大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20 新大阪 GH BLDG 607号室 (地図

西中島南方駅7分 / 南方駅8分 / 新大阪駅8分

御堂筋線新大阪駅7番出口を出て右に曲がって、ファミリーマートを左方向へ歩き、なか卯の角を右に曲がります。ローソンを超えて1つ目の信号を左へ、そのまま進んで右手に1階がVageCafe+αというカフェの【新大阪GH BLDG】がございますので、エレベーターで6階までお越しくださいませ♪

西中島南方駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル 【 シル ネイル】付近の駅のネイルサロンを探す