bunny eyes 野村の掲載
bunny eyes 野村のプロフィール画像
bunnyeyes GINZA バニーアイズ ギンザ bunny eyes 野村

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分

bunny eyes 野村の口コミ

店内も清潔感があり、仕切られているのでゆっくりと過ごすことができました。
    また、接客についても丁寧でよい距離感が心地よく勿論仕上がりも大満足でした!
    素敵な1日をありがとうございました✨

とても丁寧な接客で
    ゆったりとすごせました。
    たくさんつけていただきました。
    またお願いしたいです。

• nariさんの口コミ

時間の変更にも快く承諾してくださり、ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

眉の太さは変えずにとお伝えしましたが、かなり細くなってしまいました。初めての眉サロンでしたが、さすがに細すぎかなと思います…元の眉毛の形が細くなってしまいショックです。伸びるのを待ちます。

• ピンキーさんの口コミ

綺麗な形にしていただきありがとうございました!

• 一子さんの口コミ

きれいなカールです。ありがとうございます。
    リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします

• 、さんの口コミ

• 幸子さんの口コミ

落ち着く雰囲気の店、リラックスできてとても良かったです。

施術も丁寧でスピーディーで上手でした。

とても綺麗な仕上がりで、 ありがとうございました。

幸子様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ワックス脱毛は回数を重ねれば重ねるほど生えにくくなりますのでまた機会がありましたら是非ご来店下さい!!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!!

返信日:2024年4月5日
  • りんごさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと心地の良い施術で希望通りの素敵な眉毛になりました!また、最後まで丁寧にお見送りもして下さりありがとうございました!
    改めて、本日はお忙しい中施術して下さりありがとうございましたm(_ _) m

りんご様(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    機会がありましたらまた是非お待ちしております☆彡

返信日:2024年3月24日
  • あつこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、とても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!!

あつこ様

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    お仕上がり満足頂けて良かったです♪

またのご利用をお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • maasaさんの口コミ

丁寧な説明と接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。お店の雰囲気も静かで寝てしまうほど安心できました。また機会ありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

maasa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(´▽`*)
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

機会がありましたらぜひまたお待ちしております☆

返信日:2024年3月9日
  • ひさんの口コミ

2回目の利用でリペアをして頂きました。
    毎回丁寧な施術、接客、カウンセリングを行っており、安心して通えるお店だと思います。

まつ毛の状態に合わせてきちんと説明、判断してくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• yuさんの口コミ

普段こうした口コミは投稿しないのですが、同じような思いをされる方が出てはと思い、コメントします。
    大前提、お支払いはしているものの新人さんの練習だと思って伺っているので、技術に対する評価をするつもりはありません。施術中に2〜3度ピンセットか何かが裏瞼に刺さり、思わず「痛いっ」と声に出てしまうことがあり、ただそれも新人さんなら仕方ないと思います。しかしその際に、痛くて瞼が痙攣しているほどなのに、一言も何の言葉もなく無言なのはいかがなものかと思います。1回のことではなかったので気づいていないわけではないはずですが、「大丈夫ですか?」も、もちろん謝罪の言葉もなく、もくもくと作業を続けることに衝撃を受けました。
    仕上がり以前に危ないので、サロンで教育をきちんとされるべきです。本当に驚きでした。

• かおりんこさんの口コミ

とても綺麗に着けて頂けました、ありがとうございました

• ゆきまるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました
    時間も割と早くて快適でした

2回目で、今回はリペアをして頂きました。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です✨
    ミニモでのやり取りで、予約後の自動返信の後に2回こちらからメッセージを送りましたが御返信が無く、当日行って大丈夫か心配になってしまいました。

• tiaraさんの口コミ

今回2回目で、前回とは違いリペアをしていただきましたが、今回もとても綺麗に施術していただきありがとうございました。

• ...さんの口コミ

すごく丁寧な説明と施術で安心してやってもらう事ができました‼️ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• izumiさんの口コミ

電車の都合で遅れてしまいましたがとても丁寧に対応頂いて有り難かったです。付け足しで取れそうなものは取って頂いたので綺麗に仕上がって満足です。ベッドがフカフカで心地よくて少し寝てしまいました。本当にありがとうございました!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

bunnyeyes GINZA付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す