EMANONシェアサロン吉祥寺東急裏店所属・黒崎 勝巳の掲載

吉祥寺駅5分

EMANONシェアサロン吉祥寺東急裏店所属・黒崎 勝巳の口コミ

• りなさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    楽しくお話が出来てあっという間に感じました◎
    ヒアリングからとても丁寧で、カラーやカットの相談がとてもしやすかったです!
    髪のダメージに合わせて色々提案してくださったり、対応していただき、仕上がりも凄く可愛くなって大満足です!

黒崎 勝巳のプロフィール画像

黒崎 勝巳さんからの返信

りな様
    嬉しいお言葉と口コミをいただきありがとうございます😊
    わたくしも楽しく施術させていただき感謝です‼️

前髪、フェイスラインの雰囲気、ウルフ系のシルエット、インナーカラーがすごくお似合いで素敵な雰囲気になられました‼️

りな様の髪は『縮毛矯正とブリーチの履歴があった』のでホームケアは特に『髪が濡れた状態の時』はなるべく早めに乾かしあげることと、髪を梳かす際は出来るだけ『摩擦』に気をつけてソフトにしていただけたら幸いです✨
    髪に良いシャンプーとトリートメントをお使いでしたが、ブリーチ部分の色抜けが気になってきたらピンクシャンプーや紫シャンプーなどを使ってあげると次に染めるまで、新たな風合いを楽しめると思います✨

またスタイリングのディテールを少し変えるだけでも、りな様はかなりイメージの変化を楽しめると思います‼️

また何かございましたら、お気軽にお声掛けください✨

今回新しい出逢いをいただき、誠に有難う御座います🍀

黒崎勝巳

返信日:2024年1月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANONシェアサロン吉祥寺東急裏店付近の駅の美容室・美容院を探す