新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair salon a^-to所属・福田  智重子の掲載

hair salon a^-to 福田 智重子

経験年数 10年以上

博多南駅

hair salon a^-to所属・福田 智重子のメニュー

hair salon a^-to所属・福田 智重子のフォト

hair salon a^-to所属・福田 智重子のアピールポイント

東京青山発最先端トリートメント使用の縮毛矯正がオススメ☆ダメージレスにこだわり◎≪西鉄バス・一の谷一丁目バス停より徒歩1分☆≫※表示価格は税込価格になります。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚

ご覧いただきありがとうございます♪

当店は、たくさんのお客様にくつろいで頂き、
笑顔になれるヘアスタイルをご提供するサロンを
目指しています❣️❣️
特におススメは東京青山発最先端トリートメント✨を使用した髪質改善
縮毛矯正です💖
艶✨としなやかさを実感できます。

お客様のお悩みに合わせた
お手入れが簡単なヘアスタイルを
ご提案させて頂きますので、
髪のお悩みやスタイリングの仕方など
ぜひお気軽にご相談ください.*・゚(˃ω˂)و✧

また、ヘアケア商品だけではなく化粧品等の商品の取り扱いもしております。
美に関する情報交換の話がお客様と出来ると嬉しいです。
皆さまのご来店お待ちしております。.:*♪

hair salon a^-to所属・福田 智重子のプロフィール

こんにちは☺❣️

【hair salon a^-to】スタイリスト福田 智重子ですʕ•ᴥ•ʔ.。*✩

スタイリスト歴は20年以上♪

得意な技術は、癒しのシャンプー・ヘッドスパ
骨格に合わせたカット、毛量が多い方やくせ毛の方の毛量調整カットやナチュラルに仕上がる縮毛矯正です(*^^)v

美容学校教師経験を持ち、世界に400店舗のサロンを展開する一流のカット技術の資格を取得。
長年の女性美容師の経験を生かして皆様のキレイのお手伝いをさせていただきます。

幼い頃から肌が肌が弱く、そんな私自身が使っても安心できる化粧品もお客様にご好評いただいています。

よろしくお願い致します✧*゚

hair salon a^-toの情報

福岡県春日市昇町5-139 リビエールKASUGA1F (地図

博多南駅
【営業時間】9:00~最終受付カット18:00、カット+カラーorパーマ17:00、デジタルパーマ・縮毛矯正16:30*受付時間 要相談 お問い合わせください!/【定休日】週月曜、第3火曜

福岡で他におすすめの美容室・美容院一覧