アーシングハーブピーリング専門店ピンクのかべ所属・アーシングハーブピー リングピンクのかべの掲載

新石切駅2分 / 吉田駅10分 / 額田駅10分

アーシングハーブピーリング専門店ピンクのかべ所属・アーシングハーブピー リングピンクのかべの口コミ

diaさんの口コミ

ハーブピーリングは何度か試したことがありましたが
    効果がわからず、近くに出来たので伺いました。
    わかりやすく説明してくださって
    安心してメニューを選べたのと、数日経ってみて
    できていたニキビがマシになってきました🥹
    気になっていたニキビと同時にフェイスラインもスッキリしたような、家族からも何かした?って聞かれてビックリしました!続けていきたいです!
    6月またよろしくお願いしますm(_ _)m✨

• りさんの口コミ

道に迷い遅れて行ったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました。初めての体験なので数日後どうなるかが楽しみです😊背中のピーリングは強い痛みは感じず初めてでも無理なく行えました。

• Megumiさんの口コミ

写真どおりのピンクのかわいいお店でした♡
    スタッフさんは丁寧に対応してくださいました。
    エステのことから日常のことまでお話できて、とても楽しかったです^^
    クレンジングしてもらった時からもっちもちになりましたが、剥離ありでやってもらったので剥離後もすごく楽しみです!
    またお願いしたいです♪

• はるさんの口コミ

初めてのハーブピーリングを受けてきました✮
    サロン名の通り可愛いピンクの壁に囲まれた素敵な女子空間で、とっても癒されました♡

クレンジング後のスクラブで肌がモチモチになって感動しました!✨
    剥離ありの方が効果が高いとの事だったので、今回は剥離ありでお願いしました!
    痛みは確かにありますが、入れてすぐお肌が輝いている!!
    これからの1週間後が楽しみです✨
    丁寧な接客でとても居心地がよかったのと、お隣の駐車場が提携で無料なのはとてもお得に感じました♥️
    また次回もよろしくお願いします✨
    ありがとうございました✨

東大阪市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アーシングハーブピーリング専門店ピンクのかべ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す