ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"の掲載
ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"のプロフィール画像

BELLKA ベルカ ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"

西国立駅1分 / 矢川駅15分 / 立川南駅15分 / 立川駅15分

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"のメニュー

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"のフォト

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"の口コミ

• まゆみさんの口コミ

次はふつーにカラーでお願いします🎵
    来月!笑

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"のプロフィール画像

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)!
    ぜひ来月カラーでお待ちしてます!!
    ちなみに来月は出勤日数が少し減ってるので、ご連絡いただければ空いてる日時をご案内しますね!

返信日:2019年4月26日

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"のアピールポイント

🍀予約OK⭕️駐車場あり🤩3月限定クーポン有🌈ツイストスパイラルパーマに挑戦してみたい方💎南武線 西国立駅より徒歩1分 Hair salon BELLKA✴︎

ただいまベルカでは新規のお客様を募集しております☆

歴12年目の美容師、宗像が担当させていただきます💇‍♀️✨

決まったサロンがない方、自分に合う美容室を探している方、またはヘアスタイルに不満や悩みを持っている方、ぜひ僕にお任せください♪

ご来店いただくお客様の層は幅広く、小さなお子様ももちろん、10代〜80代の方が性別問わずご来店してくださいますので、様々なお客様のライフスタイルに合わせた施術や接客に慣れています⭐️

メンズのお客様も大歓迎です🌈
ビジネススタイルからトレンドスタイルまで、どんなヘアスタイルでもかっこよく仕上げてみせます💪
どんなスタイリング剤でどのようにセットすればいいのかまでしっかりとご説明致します🌱

《店内》
白と緑を基調とした、落ち着いた雰囲気♬
アットホームで心安らげる空間かと思います💇‍♀️

《シャンプー台》
最新のシャンプー台を導入しており、イスはフラットに、3点で頭を支えるため首が痛くなってしまう心配もありません!
思わず眠ってしまうような心地よさです✨

《カラー剤》
イルミナ、アディクシーをはじめ、様々なカラー材を取り揃えており、透明感の中にもしっかり色味のあるカラーができます✨

《パーマ》
髪に負担の少ない薬剤を厳選💁‍♂️
パーマ独特の嫌な臭いも軽減されています😌

《トリートメント》
歴20年以上の美容師が数ある中から厳選したトリートメントを使っています✨
クイック、3step、5stepに分かれており、髪に必要な栄養素をしっかり補給し、静電気が気になる方、手触りが気になる方、絡まりが気になる方にとてもマッチします💆‍♀️

アットホーム感を意識した癒しの空間をぜひご体感ください♬

ご質問だけでもぜひご連絡お待ちしております(*^^*)

ツイストスパイラル ツイスパ"宗像"のプロフィール

明るさと丁寧な施術が売りの宗像翔也(ムナカタショウヤ)といいます!
歴11年目のスタイリストです‼︎

来た時よりも笑顔でお帰りいただくをモットーに、接客、施術させていただきます😊

ご満足いただける自信がありますので、安心してお任せください👌

お気軽にご予約お待ちしております✨

爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
カットはもちろんのこと、今流行りのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマ大得意です!
ゴルフ
スタイリスト

BELLKAの詳細情報

東京都立川市羽衣町3-2-4 西国立ビル102 (地図

西国立駅徒歩1分

西国立駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (pay pay)

PayPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BELLKA付近の駅の美容室・美容院を探す