🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の掲載
🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のプロフィール画像

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の口コミ

• 朱美さんの口コミ

迷ってることも多ければ、注文も多かったにも関わらず、一つ一つ丁寧に応えて下さり嬉しかったです!
    土砂降りの雨で洋服が濡れていたのをドライヤーで乾かして下さったりとヘアー以外の気配りもとても素敵で嬉しかったです✨
    髪型もカラーも理想通りでとても満足です😊

• ささきさんの口コミ

口コミ間違えて低評価の投稿をしてしまいました、、すみません🙇🏻‍♀️とても良かったです!

髪型がきちんと決まっていませんでしたが相談に乗っていただきとても良い仕上がりになりました。
    今後の色の落ち方、今の髪質など細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    セットやケア方法もアドバイスしてくださったのでチャレンジしてみようと思います。
    ありがとうございました♪

• 美穂さんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談をしていただけました!
    お人柄もよく、心地の良い時間でした。また利用したいです。

• 5103さんの口コミ

とっても可愛いプードルパーマにして頂きました♪
    ブリーチ経験があるので不安でしたが、カウンセリングから丁寧に接してくださり、やっていただいている最中も楽しくお話をしてくれ、仕上がりも最高に可愛く仕上げて下さいました!!とってもとっても満足です!!本当にありがとうございました♪

• tomatoさんの口コミ

細かい要望にもしっかり聞いてくださいました。対応もとても丁寧で仕上がりも満足できました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

とても話しやすくて髪型は伝えた通りの仕上がりでよかったです!

• カワノさんの口コミ

思い描くヘアスタイルを上手くお伝えできなかったのですが、
    考えを汲んでくださり、
    カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。

髪に関することも丁寧に教えてくださり、大変ためになりました。またお願いしたいと思います🦀

• キさんの口コミ

最高です!
    無理だと諦めていたパーマができました!

• はなさんの口コミ

急だったのにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂きました💦

• 竜希さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、優しくお話して下さり居心地が良かったです。
    丁寧にブリーチして頂いたので念願のブロンドヘアになれました!
    またお願いします🙌🏻

• kanakoさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• ほんまさんの口コミ

とてもいい施術をして頂きましたー!ありがとうございました!✌️

• MaOkさんの口コミ

技術も天才的で、トークも最高に面白かったです!(๑>◡<๑)

• hさんの口コミ

事前カウンセリング〜帰るときまで、丁寧で物腰柔らかな方でした。
    カットもヘアセットも綺麗でまた是非お願いしたいくらい、、本当にオススメです^ - ^

• 亮斗さんの口コミ

とっても丁寧な接客だったし、カットも最高でした!また来たいです!

• 慶人さんの口コミ

初めてやる髪型で、かっこよくして頂きました!
    お話も沢山させてもらって、楽しかったです!

• TTさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました。素早くていねいに仕上げていただき最高でした。

• monaさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました✨

とっても気に入ってます!!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!!

• kymsa-nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    髪の毛がサラサラに生き返ってくれて嬉しいです☺
    是非またお願いいたします🙇‍♂️

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す