🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の掲載
🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のプロフィール画像

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の口コミ

• OCHAさんの口コミ

とても心地よく、素敵に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

• sawaさんの口コミ

初めてのパーマをやっていただいて本当に良かったです(*^^*)
    楽しく話しながら理想の髪型になることが出来ました!絶対通います!!ありがとうございました!

• とかさんの口コミ

カラーも可愛くて、お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしますー!

初めて行った美容室で緊張したのですが、最初から最後まで接客等すごく丁寧で、やわらかい印象の方で居心地もよかったです!
    今回はカラーをやってもらったのですがすごくいい色になりました
    ありがとうございました🙇‍♀️

• chicoさんの口コミ

施術中の会話や、雰囲気がとても柔らかくて話しやすかっです。また。髪質をみてトリートメントの種類も話してくださいました。家でのケアも詳しく教えてくださったり、かなり色が抜けたブリーチ毛に対して紫シャンプーをして黄色みを抑えてくださったりと、気遣いにあふれた方でした。 髪も綺麗になり、大満足です。

• アさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、前回のパーマ履歴を活かした理想通りのパーマに仕上げていただきました!
    スタイリングのやり方もわかりやすく具体的に教えていただいたので家でも再現できそうです!ありがとうございました!
    またお願いしたいです〜!

• あつきさんの口コミ

当日のギリギリの時間で急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!!
    仕上がりも満足してます😊

• ナカジさんの口コミ

初めましてカットしてもらいありがとうございました。
    私は30代男性で、お店とは全く関係のない美容師ですが、プロ目線からみても技術、接客もトップクラスで過去一かっこいいスタイルにして頂きとても満足しています。接客も凄く居心地が良く担当の方の人柄も素晴らしかったです。これからデビューをするということでしたらので楽しみです。久しぶりに人に魅力を感じるぐらい素晴らしかったです。これからも応援していますので頑張って下さい。
    本当にオススメな方なので他のモデルさんも是非ご来店してみて下さい。
    本当にありがとうございました。

• kさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を最大限叶えてもらえて嬉しかったです!明日からお出かけが楽しみです😊
    また機会があったらよろしくお願いします!

• タカさんの口コミ

テキパキと
    丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです

• mireiさんの口コミ

枝毛もカットしてくださり、髪の毛もサラサラになりとても有意義な時間でした!!本当に何から何までありがとうございました。楽しかったです。

• ゆいさんの口コミ

とてもご丁寧に対応いただきました!
    サラサラになりました、ありがとうございました☺︎

• icruさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!仕上がりはもちろんですが、施術中のお話がとても楽しくリラックスして過ごすことができました☺︎

• ゆゆさんの口コミ

赤みを無くしたすごく透明感のあるカラーにしていただき、ありがとうございました!
    施術だけでなく、お人柄もすごく素敵で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひ伺わせていただきます。

• rikuさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、とても安心して施術を受けられました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えて下さりとても勉強になりました!

• Duncanさんの口コミ

親切で優しいです!素敵です!

• 聡さんの口コミ

大変気に入った髪型にしていただきありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

• はるかさんの口コミ

12/6にお伺いしました、ありがとうございました!!
    遅い時間からだったのですが、あたたかく迎えてくださり
    とっても話しやすい方でほっこりしました。
    髪型も要望を聞いてくださり、分からないところは相談ささていただき、とても満足していますヽ(´▽`)/
    ありがとうございました✨

• りりさんの口コミ

先日は素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧に行ってくださり、とっても安心しました😊😊

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のプロフィール画像

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

カラーは色落ちまでこだわっているので色落ちも楽しんでみてくださいね!👏
    カウンセリングはとても大切にしているので、ライフスタイルだったり理想を伝えていただければ似合うスタイルを提案させていただいておりますので、安心していただけて嬉しいです!😊
    カラーは大体1ヶ月半から2ヶ月くらいに一度染めると綺麗な色味をキープできます!

返信日:2022年12月7日
  • Kさんの口コミ

丁寧に切って頂き大満足です!

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す