🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の口コミ

• まんちゃんさんの口コミ

スムーズなご対応と要望通りのカットをして頂き、ありがとう御座いました。
    とても良かったです!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

また是非いらしてください!
    カウンセリングは大切にしているのでまたいらしたときもなりたいヘアスタイルを一緒に決めていきましょう!

返信日:2022年12月7日
  • 菜々子さんの口コミ

綺麗な色にしていただいてヘアセット方法までアドバイスしてくださいました。お話もすごい楽しかったです!ありがとうございました!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

ヘアケア、髪色諸々でわからないことあればまたお気軽に質問ください!
    是非お家でも髪色もヘアセットも楽しんでくださいね😊

返信日:2022年12月7日
  • ぽさんの口コミ

素敵な色にしていただけて満足です!
    施術中に色々なお話で場を和ませてくださり、非常に居心地が良かったです〜!また伺いたいです!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

こちらこそ面白いお話たくさん聞けて和みました😂
    ダメージケアかなり大変だと思いますが頑張ってみてください!
    また是非いつでも遊びにいらしてください!

返信日:2022年12月1日
  • ほぴさんの口コミ

満足しました🥺⭐︎ありがとうございました⭐︎

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    グレージュカラーとても似合ってました👏👏
    ケアもしっかりしていただいているので艶々でしたありがとうございます😊
    また是非お話ししにいらしてください!

• aiさんの口コミ

イメージ通りの色にしていただきありがとうございます!
    接客の際もとても丁寧に対応していただきました!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

ブリーチはケアブリーチを使いダメージレスに施術させていただきました!
    お家でのケアもブリーチカラーされてる方は大切になってきますので頑張ってみてください!

• 日和さんの口コミ

仕上がりも良くて満足です!
    すごい楽しかった!またお願いします!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

パープル系カラーとても似合ってました!👏
    お外で見るともっと透明感がわかると思うので是非見てみてください!
    スタイリング等も是非試してみてください!

• はるかさんの口コミ

丁寧にカラーとトリートメントをしていただきました。さらさらになりました!ありがとうございます✨

• みきさんの口コミ

髪の毛の状態と相談しながら自分のしたいスタイルに全力で近づけてくれてめちゃくちゃ満足でした!面白い方なので全然退屈もしなくてあっという間でした!!またお願いしたいですっ!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

カウンセリングを大切にしているので少しお時間いただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    すごくパーマ似合ってました!
    ケア剤も使わせてもらったのでブリーチ毛でも綺麗にかかって良かったです🙆‍♂️
    ホームケア、スタイリング等わからない事ありましたらInstagramの DMでも構いませんのでお気軽にご連絡くださいね!

返信日:2022年11月19日
  • あんぱんさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🧡
    またお願いしたいです‼️

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

パーマすごくお似合いでした🤲🤲
    またパーマかける際は1ヶ月半から2ヶ月の間にかけるとパーマのスタイルが持ちますので目安にしてみてください!
    何かスタイリング剤などわからない事ありましたらお気軽ご連絡ください✨
    是非またいつでもいらしてください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年11月16日
  • かなさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧な対応をしてくださいました。
    またスタイリングなども実践しやすいように教えてくださりました。
    カラーの色味も満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

当日予約大歓迎ですので是非またご利用ください🙇‍♂️🙇‍♂️
    赤味系カラーすごく似合ってましたね!
    施術に関しましてはイルミナカラーとケアブリーチを使用させていただきましたのでダメージレスに色持ち重視でやれました!
    色落ちも可愛いと思うので是非楽しんでみてください!
    また、スタイリングやケアなどわからないことあればいつでも相談してくださいね✨

返信日:2022年11月17日
  • ayaさんの口コミ

穏やかな方で話しやすかったです!色も満足で、スタイリングのコツなども教えて頂き、勉強になりました。満足です!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

グレージュ系のカラーとてもお似合いでした!^_^

旅行に向けて綺麗に色落ちしていくと思うので楽しんでみてください!

透明感の出やすくダメージレスなイルミナカラーでカラーさせていただいたので太陽光で見るとさらに綺麗な色味が出るので是非外出の際に見てみてください!

カラーのメンテナンスは2ヶ月以内を目安
    にしていただけると色味のキープだったり明るさを均一にできるので是非ご参考にしてみてください!

ホームケアやスタイリング剤などわからないことがあれば是非お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年11月10日
  • いくさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カラーについても親身になって聞いてくださり、理想のカラーになりました。施術中の気遣いなど、最初から最後まで全てにおいてとても大満足です。

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

赤系のカラーかなり似合ってました!

また是非お気軽にいらしてください!

返信日:2022年11月9日
  • リュウトさんの口コミ

初めてのパーマで何もわからないまま向かったのですが、しっかりと相談に乗って頂きイメージ通りのスタイルにしてもらえました!ありがとうございました!!!

• ゆりなさんの口コミ

当日急に予約し、時間も遅いのに丁寧に対応して頂けましたし、仕上がりも本当にイメージ通りでしたし、
    初めてでしたが、全てにおいて良くて、本当に来れてよかったです!
    また機会があればまたお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました🙏

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱さんからの返信

クルクルのパーマとてもお似合いでした!
    スタイリングは慣れるまで難しいとは思いますがぜひ
    楽しんでみてください!

返信日:2022年11月9日
  • ちばさんの口コミ

髪の色を一緒に選んでいただき、施術中も楽しくお話していただきました✨
    すごく素敵な色にしていただいて、大満足です!!
    ありがとうございました😚

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す