NさんからのFortuna Nail所属・Fortuna Nailの口コミ

• Nさんの口コミ

20代前半

全員外国人の方でした。担当の方は、デザインを自分の爪で練習してくださっており、とても良い方でした。
    ただ、施術中にネイルの中に毛が入っていたため、取れるかお聞きしたところ、他の方が出てきて「モデルだから」とか「目立たない」などと強い口調で言われ、取っていただけませんでした。モデルでも毛を放置されたのは初めてです。他のネイルにも毛や気泡が入っていて、残念です。

※デザインについて:デザインは予約の段階で提示し、可能かどうか、可能であればいくらになるかをお伺いしました。「こちら画像通りのパーツでしたら今回特別10本合わせて1000円で大丈夫です」とお返事が来ましたのでそうしていただいただけで、こちらから割引をお願いしたわけではありません。
    ※パーツ変更について:最初に、担当の方が自分の爪で練習してくださっていたデザインを見せてくれて、「デザインはこの通りでいいですか?」と聞かれたので、了承しました。その後パーツ配置の段階で、先に見せていただいたものより小さかったので、見せられたものと違うと思い、お聞きしたという事情があります。

Fortuna Nailのプロフィール画像

Fortuna Nailさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。
    お客様がご予約をして頂いたメニューはモデル練習となります。それを知った上でご予約をしたと思います。お客様が予約したのはワンカラだったですけど、お客様からこいうデザインをお願いしたいというメッセージが送られてきました。そちらのデザインは通常持ち込みアートになりますので、お値段も全然変わってきます。また、パーツについてですが、通常一個でプラス110円になります。お客様は70個をプラスしました。お会計の時に1000円の追加料だけプラスしました。パーツの位置や大きさも確認した後にコーティングしました。途中で急に違うサイズがいいですと言い出しました。それでもスタッフの方はサイズ変更をしてあげました。変更してからもやっぱり小さいサイズいいですと言い出し、それも変更してあげました。お客様は毛が入っていると言っていますが、スタッフは何度も確認しましたが、見つかりませんでした。私たちの責任ではあります。この件に関しては本当に申し訳ございませんでした。もしお客様が完璧を求めているのであれば、モデル練習をお勧めしません。そして、外国人のスタッフもいらっしゃいますが、スタッフみんなお客様一人一人に対しては丁寧に対応しています。口コミありがとうございました。

返信日:2024年2月4日

Fortuna Nail付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Fortuna Nail付近の駅のネイルサロンを探す