Skin epi 横浜関内店所属・スキンエピ 横浜関内店の掲載

地下鉄関内駅/桜木町駅/馬車道駅
Skin epi 横浜関内店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のユーザーが満足しています

Skin epi 横浜関内店所属・スキンエピ 横浜関内店の口コミ

みえこさんの口コミ

初めて光脱毛をしました✨
    ありがとうございます(*^^*)❤️

カウンセリングを含め1時間ほど。
    全身脱毛なので、もう少しかかるのかなーと思っておりましたが、あっというまに終わりました!

毛が濃い部分は少し熱いような痛さがありましたが、ブラジリアンワックスに比べたら全然痛くありませんでした。

1週間ほどで効果が出るとのことで、今から楽しみです⭐️
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします♪✨💕

• MACOさんの口コミ

痛みもなく対応も良く大満足です。

• Julieさんの口コミ

お値段がすごく破格で、いいですが、
    大手のサロンに比べると痛みはあります。
    ですが安いので、お得ではあります^ ^

• はりねずみさんの口コミ

きちんと説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    痛みも全くなく、とても良かったです。

• みゆきさんの口コミ

VIOの施術をしていただきました。
    とても綺麗なお部屋と設備で、分かりやすくご説明してくださり、安心して施術していただけました。
    他サロンでのVIO施術は痛みが強く感じることもありましたが、こちらのサロンは全く痛みがなく、あっという間に終わりました!

• りんさんの口コミ

施術の方が落ち着いていながらも明るく、親しみやすさをもっている方だったので、リラックスして脱毛をすることができました。
    しつこい勧誘もなく、紹介程度に通常扱っているプランを紹介してくださったのも、好印象でした。

• 英子さんの口コミ

光脱毛の説明が解りやすくて安心しておまかせできました。他店のお試しも行ってみようかなと思ってましたが
    大変感じの良い方でお店も綺麗で駅からも近いので
    通わせて頂く事にしました。おしゃべりにも付き合って下さり有り難うございました。

• やくもくさんの口コミ

丁寧でスムーズな対応が大変好感が持てました。また、清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。気軽に立ち寄り相談出来るお店で、お友達などにもオススメできるお店ででした。ありがとうございました。

• M💋さんの口コミ

今までワックスしか
    やった事なくて
    最初はワックスみたいに
    痛いのかと思いドキドキ
    してたけど全く痛くなくて
    すごくよかったです!
    スタッフの方の対応も
    丁寧でよかったです!

• Ⓜ︎さんの口コミ

お話ししながらの施術だったのでリラックスできました。
    無理な勧誘などなかったので良かったです。
    ありがとうございました😊

初めての脱毛でしたが、痛くなくて安心して受けられました。
    カウンセリングやミニモでのやりとりも丁寧で、強引な勧誘はなく、ゆっくり考えることができて安心です。
    背中は見えないので行く前にどう変わるか気になっていたのですが、こちらが言わなくてもお店の方が背中のbefore afterを見るか聞いてくれて、脱毛でどれくらい変わるかはっきりわかってより実感することができました!
    脱毛の組み合わせも、自分でできない部分を提案してくれたり、お店にいけないとき家でできるケアも教えていただいて、また行ってみたいと思いました。
    一部分終わるごとにジェルを広めてくれるときもマッサージみたいで気持ち良かったです。

• のんさんの口コミ

初めての脱毛で不安もありましたが、
    優しく声を掛けて下さったお陰でとてもリラックスして受けることが出来ました。
    光脱毛は痛みもなく、冷たいジェルが気持ち良かったです!
    無理な勧誘等もなく、大満足です(^^)
    最初から最後までとても丁寧で素敵な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します✨

• mkitty 22さんの口コミ

凄く親切でよかったです。

• さやさんの口コミ

綺麗なお店と丁寧な接客で、終始気持ち良く過ごすことができました(*^^*)
    襟足や背中のシェービングをしっかりして下さったのも嬉しかったです!

• スヌーピーさんの口コミ

綺麗な店内で、
    お茶も出していただけましたが、美味しかったです!
    勧誘も、とくになく、オープンキャンペーン??とかで、比較的に、安く脱毛ができるとの事だったので、じっくり、考えて前向きに検討することにしました!
    大手サロンより、予約が取りやすいんじゃないかなと思います。
    vioは、大手サロンよりは、全然いたくないです!
    オススメです!

• ゆりこさんの口コミ

5分程遅れてしまいましたが、対応も丁寧で優しい感じでリラックスして受けられました。全身脱毛の体験でしたが、無駄な勧誘もなくスピーディにやってもらいました。1時間ほどで終了し、コテもあったので髪を整えたりできました。価格も手頃ですし、また行こうと思います(^^)

• Aimyさんの口コミ

入店から退店まで終始丁寧に対応していただきました。
    vioなどの痛みもなく、施術もスピーディーでした(^^)
    2回目以降の価格もお得なので、継続も検討してみたいと思います。

• Akariさんの口コミ

初めて全身脱毛をしたのですが、
    恥ずかし部分やくすぐったい時も上手く気を紛らせて下さったりと
    お茶出しのときから最後まで本当に丁寧で親切にして下さり、本当にありがとうございました!!
    ケアの仕方なども教えてくださりありがとうございます!
    初めての全身脱毛安心してできました!

• ゆりさんの口コミ

早いし痛みもないしすごく良かったです!もっと早く知ってたらなぁ。笑

• 田辺さんの口コミ

顔VIO含めた全身脱毛をして頂きました!
    ありがとうございます!

肌がスッキリしてとても良かったです😄
    乾燥しないように保湿をこまめに行いたいと思います✨

• ともちゃんさんの口コミ

全身丸ごとしてくれたのでとても良かったです。vioの痛みもなかったです。